Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Посоветуйте игру!

Ой не... так много спецэффектов, как в корейских гриндилках. Мало общего с реалистичной физикой, девушка с посохом, который весит, как она (судя по внешнему виду).

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от nORb Dragon:
Мне было интересно. Но о вкусах не спорят.

Хотя вообще советую Divinity Original Sin, если не играл. Если чего, там в кооп (в 2 игрока) можно проходить сюжет. Скорее игра даже построена на вечном "перетягивании каната" между двумя игроками. Гораздо веселее играется, особенно с использованием голосового чата. xD
Да мне так, после учебы поиграть пару часиков, на перса полюбоваться и все)) Просто чтобы надолго, а не поиграю день-другой, а потом: ой да ну фигня какаета, надоело.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jessy:
нету

Мамочки)) Что это?)))))))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.12.2015 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Celebrity:
Мамочки)) Что это?)))))))
первый скрин тес 1 арена, второй тес 2 дагерфол

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для nORb Dragon_renamed_41442_28082025
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Да мне так, после учебы поиграть пару часиков, на перса полюбоваться и все)) Просто чтобы надолго, а не поиграю день-другой, а потом: ой да ну фигня какаета, надоело.
Дивайнити 2 - довольно неплохая рпг с немного устаревшей графикой. Ну и прыгать нельзя (если правильно помню). За то довольно неплохой закрученный сюжет (по моему личному мнению, главное не забыть "купить"/"отпиратить" дополнение-продолжение истории), юмор, персонажа можно развить во всех направлениях, и... это единственная игра на моей памяти за последние 20+ лет, где механика игры позволяет себя почувствовать драконом.

Последние же Дивайнити (те, что Грехи) - изометрический диабло-клон, но с укроном в сюжет, юмор, понимание логики и качественную рисовку по вселенной от Лариан Студиос (серия Divinity).

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
Читатель
Сообщение от Jessy:
первый скрин тес 1 арена, второй тес 2 дагерфол
Когда я писала о непритязательности к графике, я не совсем это имела ввиду. Ясно, предыдущие серии для меня безвозвратно утеряны)

Добавлено через 1 минуту
Дивайнити 2 - довольно неплохая рпг с немного устаревшей графикой. Ну и прыгать нельзя (если правильно помню). За то довольно неплохой закрученный сюжет (по моему личному мнению, главное не забыть "купить"/"отпиратить" дополнение-продолжение истории), юмор, персонажа можно развить во всех направлениях, и... это единственная игра на моей памяти за последние 20+ лет, где механика игры позволяет себя почувствовать драконом.

Последние же Дивайнити (те, что Грехи) - изометрический диабло-клон, но с укроном в сюжет, юмор, понимание логики и качественную рисовку по вселенной от Лариан Студиос (серия Divinity).
Не знаю... Джесси крайне не рекомендует это чудо игропрома))) Конечно вкусы разные))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.12.2015 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Да я тут в этом топике видел много людей, кто не рекомендует Джесси... Вот кому что. Кому-то Джесси, кому-то Дивайнити. Кто как предпочитает проводить темные зимние вечера. Мой выбор таки Дивайнити.

Сообщение от Celebrity:
Не знаю... Джесси крайне не рекомендует это чудо игропрома))) Конечно вкусы разные))
ты не потянешь дивинити просто напросто тебе он покажется жутко нудным и сложным, потому и не советую, в принципе я играл пару лет назад, мне норм зашло

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Читатель
Сообщение от Jessy:
ты не потянешь дивинити просто напросто тебе он покажется жутко нудным и сложным, потому и не советую, в принципе я играл пару лет назад, мне норм зашло
Игра замудренная?

Сообщение от Celebrity:
Игра замудренная?
как и любая старая рпг

Сообщение от Кроникс:
Читатель
Сообщение от Jessy:
как и любая старая рпг
Почитаю про нее еще)

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
Сообщение от astr:
Офигеть вообще!!!! ты сам признался!! Все слышали он признался, что начал оскорблять юную, наивную, чистую девушку!!! К тому же она у меня в друзьях!
Это вообще - аморально, дурно, безнравственно, безобразно, недостойно, скверно, противно, паршиво, дерьмово, грязно, гадко, неприлично, нечестиво, низко, похабно, подло, погано, возмутительно, богомерзко, богопротивно, хреново, херово, преступно, предосудительно - нехорошо если коротко!
кристинку теперь можно оскорблять я разрешаю

Sword of convallaria player
Читатель
Сообщение от някавайня:
кристинку теперь можно оскорблять я разрешаю
Почему это?(((

Аватар для Дайске_renamed_794109_07072024
Предводитель
Леди
Дивинити 2 прикольная было, но в ней настолько всего мало, что смотрится как альфа х-х чуть квестов, чуть боевки, чуть навыков, чуть диалогв, чуть мейн квеста, много однообразия и т.д и т.п как-то всего мало, хоть игры и две части в одной х-х глупое начало и не менее глупая концовка
А могла быть интересной игрой, если бы нормально запилили, а не на тяп ляп

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Сообщение от Дайске:
Дивинити 2 прикольная было, но в ней настолько всего мало, что смотрится как альфа х-х чуть квестов, чуть боевки, чуть навыков, чуть диалогв, чуть мейн квеста, много однообразия и т.д и т.п как-то всего мало, хоть игры и две части в одной х-х глупое начало и не менее глупая концовка
А могла быть интересной игрой, если бы нормально запилили, а не на тяп ляп
даже дом 2 могла бы быть интересной игрой если бы ее норм запилили а не тяп ляяп

Читатель
Сообщение от някавайня:
даже дом 2 могла бы быть интересной игрой если бы ее норм запилили а не тяп ляяп
Игра называется - ДОМ3. И это прикольная игра. Мне там с годами просто скучно уже стало.
Хотя и гонки есть и стрелялки и танцы с боулингом и блэк джек с.... Прикольно в общем.

Предводитель
Леди
Джесси те этого не простит:3

<a href=https://forums.goha.ru/userpic/sigpic794109_10.gif target=_blank>https://forums.goha.ru/use...c794109_10.gif</a>
Читатель
Сообщение от Дайске:
Джесси те этого не простит:3
Шутишь? Это моя первая онлайн игра))
Помню как мну ни в одну тусовку не принимали, потому что боялись, что несовершеннолетняя(((
Потом меня нечаянно принял "ключ" (игрок с правом принимать в сообщество) и еще одну девочку взяли... мне было 15, а второй девчонке 12))) Лидер тусы не хило навешала люлей тем, кто нас принял))) Мы боялись с Ритой, что нас наверное выгонят))
Нас оставили)) С тех пор в тусовке практически перестали общаться матом, разговаривать об алкоголе и эмм... ну прочих взрослых приколах)))
Так я и играла первое время)))

Добавлено через 4 минуты
Дополню, что в знак благодарности за прием, я вдонатила 80 долларов и отдала тусе на создание эмблемы, а также создала и оформила тему-сообщество на игровом форуме)
Той тусы уже нет практически) Я осталась единственной ее представительницей в игре)
Мну все встречают с возгласами - ОГО нифигасе вы еще существуете?

Добавлено через 50 секунд
Наша туса - Бубновые)) Дом 3)))

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 07.12.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
Я хз, кто это. Ассоциации дают мне клан Красного Короля из одной анимешки, но чую: осечка.

Читатель
Я хз, кто это. Ассоциации дают мне клан Красного Короля из одной анимешки, но чую: осечка.
О_о я не знаю такую тусу)) Вы новички чтоле?))

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
новичек хочешь быть крутым в нашей пати не общайся с кристинкой (та шо с синей бабой снегуркой на аве)

Читатель
Сообщение от някавайня:
новичек хочешь быть крутым в нашей пати не общайся с кристинкой (та шо с синей бабой снегуркой на аве)
Иди нафик(((

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!

Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Сообщение от Celebrity:
А вот это уже интересно!
У меня к тебе несколько вопросов:
1.Как давно существует игра с какого года и в какой период был ее расцвет?
2. Когда образовалась ваша туса и когда была ее максимальная активность?
3. Ты не интересовалась почему именно такое название?
4. Был ли в тусе тип с ником похожим на название тусовки?
5. Насколько игра нацелена на донат, насколько он там важен?
6. Почему ты внесла деньги? В смысле каковы мотивы?
7. Ты вряд ли отслеживала такие дела по причине малолетства, но сейчас попробуй проанализировать взаимоотношения в игре и оценить насколько они направлены на вымогалово реала из игроков?

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Предводитель
Сообщение от Celebrity:
О_о я не знаю такую тусу)) Вы новички чтоле?))
Это печально, когда "моя твоя не понимать".

Я только провел аналогию с сюжетом анимешки "K Project", "вторичными" персонажами ("Красный" клан): http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=861

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Астр обзорщиком игор была, теперь уже психолог по онлайн играм
Предводитель
Леди
мдя