Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Автор темы: mistlight
Дата создания: 02.12.2015 06:51
Аватар для ЧерныйПлашь_renamed_991831_19012024
Гигант мысли
Re: Lineage II Classic 2.0: Saviors. Предварительная информация. Корея.
Сообщение от Нуф:
Занятные шаги для получения профы:
6.Сразитесь с Порождением Халиши и получите 3 Амулет Резонанса. - Северные земли?

8.Сразитесь с Героем Класса и получите 4 Амулет Резонанса. - надеюсь это не с хиро
PROM chtole pomog perevesti ?
Аватар для Нуф_renamed_1151852_16062025
Фанат
Сообщение от ЧерныйПлашь:
PROM chtole pomog perevesti ?
Да вообще это цитата с l2central
Гигант мысли
Сообщение от Нуф:
Да вообще это цитата с l2central
kajet'sya JABA halyavit
Аватар для BattleA_renamed_674152_04072023
Старожил
Корейцы начинают тырить идеи у пиратских серверов, ведь у них фишка с монстрами чемпионами много лет присутсвует
Гуру
Всегда любил на фрихах моба чампа халфкилами ебашить

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Гигант мысли
Сообщение от BattleA:
Корейцы начинают тырить идеи у пиратских серверов, ведь у них фишка с монстрами чемпионами много лет присутсвует
esli ti skachaesh pts server, i posmotrsih chto tam daje est' iventi kotorie ti eshe ne videl tebya eto udivit.
Сообщение от Нуф:
Занятные шаги для получения профы:
6.Сразитесь с Порождением Халиши и получите 3 Амулет Резонанса. - Северные земли?

8.Сразитесь с Героем Класса и получите 4 Амулет Резонанса. - надеюсь это не с хиро
Судя по всему всю эпичность получения 3 профы похерили полностью, если раньше надо было неделю бегать выполнять, то теперь походу пробежаться по нпс и убить 2х мобов И это на классике, где 3ю профу ждешь как пришествие Христа

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от From Sky:
потому что ты не ****ишь, в отличии от других, вот у тебя и нету 1кк за ребаф. У меня за танка выходило около 500-600к за ребаф.
Качайте магов ребят, я серьезно

Специально на днях засек за ребафф, это 2 окна в пати

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.12.2015 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Олимпия:
это на каком споте, каким магом и какой лвл ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Сообщение от From Sky:
это на каком споте, каким магом и какой лвл ?
На хорошем споте, магом с кдл 55 левела.

Предводитель
Сообщение от Олимпия:
На хорошем споте, магом с кдл 55 левела.
тут про 40 лвла говорят, а ты небось про ящеров. Кдл это вообще отедльный вид кача. Какой смысл тут писать об этом ?

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
Мне интересно, часто ли на классике кдлщики терпят от станнеров? По-моему кдлщик - идеальная жертва: маг с лоу КОН, хп на 1 пинок моба, ЦП вполне хватит чтоб не пкануть случайно. Будь я луком, только бы этим и занимался на 52+
Сообщение от From Sky:
тут про 40 лвла говорят, а ты небось про ящеров. Кдл это вообще отедльный вид кача. Какой смысл тут писать об этом ?
Ты лукавишь, твой танк 48 лвл, а кдл на 50м открывается Смысл писать, чтобы разжечь немного ненависти, ибо что фановее, нагибать на изи нубов 3 профным магом, или сидеть додрачивать своему танку 65й левел? Кстати, советую лайвхак - качать танка магом, все быстрее, чем соло

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от banner35:
Мне интересно, часто ли на классике кдлщики терпят от станнеров? По-моему кдлщик - идеальная жертва: маг с лоу КОН, хп на 1 пинок моба, ЦП вполне хватит чтоб не пкануть случайно. Будь я луком, только бы этим и занимался на 52+
Практически без шансов - бегающее за магом окно либо успеет отхилять, что вероятнее, либо успеет подобрать упавшее быстрее лучника. В первом случае лучник в качестве бонуса может еще получить живительных ****юлей

Последний раз редактировалось Олимпия_renamed_768373_05072024; 07.12.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от banner35:
палилки+бсое решают эту проблему на 95%
Гигант мысли
Сообщение от Олимпия:
Практически без шансов - бегающее за магом окно либо успеет отхилять, что вероятнее, либо успеет подобрать упавшее быстрее лучника. В первом случае лучник в качестве бонуса может еще получить живительных ****юлей
kak je ti ne doocenivaesh pickup v makrose
Забанен
Сообщение от Олимпия:
Практически без шансов - бегающее за магом окно либо успеет отхилять, что вероятнее, либо успеет подобрать упавшее быстрее лучника.
А что мешает в 2 лука дать по стану обоим окнам?
Аватар для Drei_renamed_588791_25092024
Читатель
Лауреат
Награжден за: - Победитель конкурса на знание правил и вселенной Magic: the Gathering
- 1 место в челендже "Первый самурай" по игре Europa Universalis IV
- Победитель конкурса гайдов по Bless Знатоку игры Bless
Награжден за: Автор гайда по классам для MMORPG Bless
Сообщение от banner35:
есть одна проблема, часто мобы ваншотятся кдлом и станить мага бесполнезно.
а еще он может почуять неладное и слить тебя за 1-2 кдла пока ты натянешь стан
Сообщение от banner35:
А если 3 окна на прицепе, третьего лучника звать придется?

Аватар для ah99_renamed_979457_13122022
Знаток
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2 Classic Волшебник
Сообщение от banner35:

ну и по факту, если речь идет о нонфакторе антаге на кдле, ему в принципе и палилки не нужны, моб умирает с двух нюков за секунду, так что натянуть стан и успеть поставить в стан под мобом нужно очень постараться
Император земли
Берсеркер
Сообщение от banner35:
похоже на прохладные истории. видел я как лук соло с баффом ковыряет мобов на алигаторе, пока он валит 2 я убиваю паравоз из 16, но что-то я не имею при этом 1кк за ребаф.
Если лук качается на острове аллигаторов это повод задуматься а нормальный ли это лук
в лесу зеркал с моба 16к опыта идет, при этом моб на 3-4 выстрела, я бы изи пруфнул, только лук перекачался из этой локации еще на момент 50% бонуса к опыту, когда за ребаф 1.5кк получалось при этом из бафа была банка 1 хасты и все
да и сильно зависит от самого лука, если лук без тату в каком нибудь фп сете и с акатом и на споте где в данный момент еще 3 человека сидит то естественно 1кк за баф ему будет сложновато взять

Забанен
Сообщение от Кланикус:
в лесу зеркал с моба 16к опыта идет, при этом моб на 3-4 выстрела
на 40+ то?
Старожил
Сообщение от Олимпия:
Судя по всему всю эпичность получения 3 профы похерили полностью, если раньше надо было неделю бегать выполнять, то теперь походу пробежаться по нпс и убить 2х мобов И это на классике, где 3ю профу ждешь как пришествие Христа

Добавлено через 1 минуту

Качайте магов ребят, я серьезно

Так, это получается 1кк опыта (учитывая, то что мобы без дропа)
Я за дагера, качаю 500к за баф, также 2 окна в пати.(мобы с дропом,и пока что пп 51) с 52, думаю должно быть 600-700к
Это не стоит того, что бы играть за попсового нагибатора, а ну я так подозреваю, что это спот топовый (квадрат ниже моста) т.е надо еще воевать за этот спот, а учитывая, что там частенько кпшки сидят, соло игроку там покачаться удастся только ночью.

Так, что все утрировано, играть можно за любой класс вполне комфортно.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от banner35:
на 40+ то?
на 40+ есть вагон более комфортных локаций для лука, которые лучше по экспе в том числе, лук на острове это
я качался с 46-47 и до 52, не думаю что ситуация кардинально измениться на 2-3 уровня ниже

Старожил
Сообщение от Кланикус:
Если лук качается на острове аллигаторов это повод задуматься а нормальный ли это лук
в лесу зеркал с моба 16к опыта идет, при этом моб на 3-4 выстрела, я бы изи пруфнул, только лук перекачался из этой локации еще на момент 50% бонуса к опыту, когда за ребаф 1.5кк получалось при этом из бафа была банка 1 хасты и все
да и сильно зависит от самого лука, если лук без тату в каком нибудь фп сете и с акатом и на споте где в данный момент еще 3 человека сидит то естественно 1кк за баф ему будет сложновато взять
Сильно не согласен.
Алигаторы топ лока, мобы ватные, имеют плотное расположение, с отличным дропом, в неделю можно вывозить 5кк стабильно с небольшим онлайном, если целенаправленно бить лучников (дроп ЛегЛук и куски на них, очень хорошо ценятся)
Очень не хотел уходить оттуда в Лес Зеркал
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Император земли
Берсеркер
Сообщение от BattleA:
Сильно не согласен.
Алигаторы топ лока, мобы ватные, имеют плотное расположение, с отличным дропом, в неделю можно вывозить до 5кк, если целенаправленно бить лучников (дроп ЛегЛук и куски на них, очень хорошо ценятся)
я не рассматриваю экономическую сторону вопроса, к тому же 5кк в неделю очень мало, можно бить светлый разум, бурю, кдл в море спор, цена кдла доходит до 10кк, и ввиду дефицита на рынке врятли он пролежит больше 2 дней на трейде, остальные книги 1-3кк в зависимости от спроса
а кач там не аоешный весьма так себе, даже если сравнивать не с лесом зеркал(именно для лука)
Сообщение от Yosi:
ЕВ,Аллигаторы может вы еще в круме качаетесь?
сильно злюсь когда узнаю что знакомые с которыми не общался некоторое время в игре сделали рерол и сидят в круме

Старожил
Сообщение от Кланикус:
я не рассматриваю экономическую сторону вопроса, к тому же 5кк в неделю очень мало, можно бить светлый разум, бурю, кдл в море спор, цена кдла доходит до 10кк, и ввиду дефицита на рынке врятли он пролежит больше 2 дней на трейде, остальные книги 1-3кк в зависимости от спроса
а кач там не аоешный весьма так себе, даже если сравнивать не с лесом зеркал(именно для лука)
Давай закончим на том, что Море Спор- лучшая по фарму, Аллигаторы- среднее по фарму и опыту, а Лес Зеркал- по Опыту, конечно еще можно еще на эту тему спорить, но

все таки эта тема про обновление в Корее)