интересно, почему до ввода пробуждения воины не делали подобные флешмобы?
правильно, потому что воинами никто не играл и даже на минифлешмоб народу не собрать было
а тут были имбой тамеры, нерфанули мальца, потом еще мальца. горе, теперь они посредственный класс, где-то в серединке. с бесконечным контролем 1 на 1 в правильных руках.
печаль в другом - апают сорок, гигантов (совсем не обделенные, по крайней мере до медии классы)
опять таки хочется увидеть пруф бесконечного контроля противника у которого камушки (или хотя бы камушек) на резист опрокиду в ботинках стоит, я уж молчу о ожерелье на резист)
Высокая живучесть - да (во всяком случае до медии) в Медии пока не повоюю ничего сказать не могу
Высокая мобильность - да
Неплохое кол-во контроль умений, - лапа, избранник, удар небес, Q, да и удар ужаса к ним можно приписать (правда оно под масс пвп а не соло). Но не бесконечный контроль однозначно.
Урон в пвп - да, уныл... но в соседней теме украшенной корейской вязью вроде как мелькнула инфа о апе кнута, кулачков.... так что всякое может быть
ЗЫ на блейдера я решил не пересаживаться, там чтобы тащить руки нужны прямее рельс, а у меня пусть и не такие уж кривые, но до кунг фу мастера клавиатуры и мышки я явно не дотягиваю, так что буду сидеть на Тамере до чародея)