Объясняю на пальцах скоросшивателю по которому квалификационная комиссия плачет.
1. Кто там говорил про ПТУ? Ах да, ты бро. Именно ты. Печально, очень печально. Если бы ты хотя бы окончил своё ПТУ, то знал бы, что разглашение зависит от следака. И твоего адвоката. Если ты всё-таки её подписал, то должен молчать даже о том, что был у следователя, не говоря уж о телевидении, радио и об прочих общественных коммуникационных контор способных произвести утечку информации.
Кстати, люди умеющие сопоставлять данные как правило подобными вещами не хвалятся. Максимум, они могут указать на те или иные совпадения. Не более.
2. То есть ты хочешь сказать, что у тебя есть информация в которой есть сведения о номере дела? Бро, ты вообще с головой дружишь, что сейчас пишешь на форуме? По сути дела на информационном ресурсе.

Скорей всего речь идёт об Особо крупном размере. А это уже УК РФ.
Бро, моё образование это моё образование. Твоё образование это твоё образование. У всех оно разное и у всех оно индивидуальное. Так что своим образованием я буду заниматься сам. Чего собственно и тебе советую.
А я не виноват, что ты поддерживаешь коллекторские замашки GameNet. А то в какой дыре сидишь ты, думаю нам лучше не знать. Поскольку придётся тебя жалеть.
Это не виртуальная мера бро. Нет, к сожалению нет. Это должна была быть платная услуга которой должен бы воспользоваться игрок. Но игроки этими услугами не могли воспользоваться так как сам сервер с платной подпиской не был запущен. А значит подобные действия не законны и не имеют под собой юридических обоснований.