|
Re: Вопрос - ответ
Ну наверное дело в том что я не троллю. Просто высказал свое мнение. Заметьте, я не обсуждаю другие аспекты игры типо пвп и прочего, мы до них просто не дошли, "что вижу то и пою".
Я зашел в игру, увидел квадратную броню, гладкошерстных каджитов, аргониан безносых, странные анимации боя, странный дизайн рас, лично мне показалось что мобья очень мало, как будто в ТЕС обычный играешь, но это же вроде ммо, и общую деревянность происходящего.
О чем то другом говорить не вижу смысла ибо не играл дальше. Прошел пролог, первый квест и все, дальше нас уже не хватило. Лучше в скайрим с модами и ЕНБ играть, чем в такое, ну правда.
Кто то говорил про красивую графику? Типо одна из лучших в ммо? Ну если так, то AoC 2008, BDO 2014, Skyforge 2015 (или какого она года?), вот где лучшая графика, и дело не только в технологичности, а во внимании к деталям. Да, в БДО много была, но там хорошая кастомизация, детали доспехов анимированы, персонажи взаимодействуют с обьектами реального мира. В скайфордже можно выбрать тип походки и стойки на расслабоне, тоже дизайн брони хорош(выглядит как будто из CG-ролика), все анимировано, есть физика волос, всяких финтифлюшек на одежде, которые прорисованы, а не как в ЕСО - текстурка одна причем плоская.
Да, конечно, графика не главное и тд, но блин, выпускать игру с таким халтурным отношением к деталям это феил. Еще и за такую цену, без триала, без русского. Бронька реально хуже даже ванильного скайрима по дизану. Мне почему то сразу вспомнилось ЛОТРО, там такая же "дубовая" броня.
Так что ребят, ну нравится вам, играйте, мне не понравилось, я лучше в графодрочерский АРК поиграю, благо система тянет. И вообще есть такое понятие как актуальность графики, вот в вышеперечисленных 3 ММО она была актуальна на момент выхода, а здесь как привет из 2006-7.
Ну вот не надо, я тоже недавно купил игру и совсем другого мнения. В ESO достаточно современная картинка и хорошо прорисованная броня. В БДО может статичная картинка и выглядит красивее, но постоянные баги текстур и загрузки объектов сильно портят впечатление. Про другие ммо даже говорить не хочу - это слишком жирно с твоей стороны сравнивать какие-то лотро, ванильные скайримы и аоки с ESO.
Если ты хейтер, то у тебя крайне неудачные попытки вбросить. Лучше иди заплати косарь, чтоб иметь возможность дальше играть в бесплатную БДО.
|