у ати был всегда лучше блок цветности т.е. картинка насыщеней, лучше сглаживание, картинка более плавнее и input lag самой видеокарты меньше
Не забывай что у 10 из 10 юзеров монитор дерьмо и разницу не то что между видеокартами, а даже между VGA - HDMI не все заметят
всех интересует fps
У меня у моника 60 гц и инпут лаг монитора в районе 15 мсек, я неудачник, да?
меня больше умиляет что нвидия выпускает для каждой только вышедшей игры волшебные особенные дрова
это называется оптимизация, если что.
Топовая карта прошлого покаления при лучших ТТХ, было явно не хуже мидл карт новых покалений, а местами и значительно лучше, уступая топовой лишь на чуть чуть.
Исключение, если была другая архитектура или какие то крит. изменения в картах.
А от нВ каждый раз такой еврейский вариант.
Карта при больших шейдерах, скорости чтения и т.д и т.п, показывала или такой же фпс как новая карта но с худщими ТТХ, или же меньше.
А тут как раз дело именно в волшебных дровах. Нвидия быстрее прекращает поддержку карт прошлого поколения, и просто перестает выпускать драйвера под старые карты.
В новых решениях АМД стабильно проигрывает в производительности и имеет куда выше тепловыделение.
Я не фанат нвимдии, контора говно, но то, что карточки она выпускает лучше-факт. Что мне и правда нравится(нравилось) у АМД-это то,что ножки у процессора, а не материнки. И они прямые. Если что, можно починить. А вот приделать отвалившуюся пружинящую ножку на сокете матери под проц интел это ****ец.
И когда будешь переводить рубли в доллары не возбраняется всплакнуть
И да, доллары незачем переводить в рубли.