Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Вакханалия] Добро пожаловать! (Архив: 05.11.2014-25.05.2016)
Дата создания: 05.11.2014 17:45
Re: [Вакханалия] Добро пожаловать!
Сообщение от pofigu:
а ты купи
а ты дай денег

Добавлено через -12 секунд
Сейчас одна видяшка стоит как весь мой комп до падения рубля

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 28.11.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для pofigu_renamed_653662_31122020
Знаток
Сообщение от MrAndersoOn:
а ты дай денег

Добавлено через -12 секунд
Сейчас одна видяшка стоит как весь мой комп до падения рубля
деньги даю только за оказанные услуги. что ты умеешь хорошо делать?
и да, ты просто считай в долларах

Император земли
Берсеркер
Сообщение от pofigu:
и да, ты просто считай в долларах
И когда будешь переводить рубли в доллары не возбраняется всплакнуть

Старожил
Сообщение от Кланикус:
Это мазахизм уже какой-то
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
ну,оно как раз и выключено
НВ как всегда в своём репертуаре. Топовая карта прошлого покаления с куда лучшими ТТХ, показывает себя хуже карты нового покаления но с худщими ТТХ.
При чём, сама архитектура одна и та же и крит. изменений нет.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Nevada:
НВ как всегда в своём репертуаре. Топовая карта прошлого покаления с куда лучшими ТТХ, показывает себя хуже карты нового покаления но с худщими ТТХ.
При чём, сама архитектура одна и та же и крит. изменений нет.
Напоминает ситуацию с играми, когда новая игра с уг графоном лагает, а игра которой 3-5 лет с визуально более лучшим летает на ультре

Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Сообщение от Кланикус:
Напоминает ситуацию с играми, когда новая игра с уг графоном лагает, а игра которой 3-5 лет с визуально более лучшим летает на ультре
Хоть у меня и карты нВ были тоже, в том числе и топовые, но я всегда любил АМДшные карты. От АМД такой херни никогда не было замечано.
Топовая карта прошлого покаления при лучших ТТХ, было явно не хуже мидл карт новых покалений, а местами и значительно лучше, уступая топовой лишь на чуть чуть.
Исключение, если была другая архитектура или какие то крит. изменения в картах.

А от нВ каждый раз такой еврейский вариант.
Карта при больших шейдерах, скорости чтения и т.д и т.п, показывала или такой же фпс как новая карта но с худщими ТТХ, или же меньше.

Давно для себя сделал выбор - процессоры от Интел, а карты от АМД.
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Nevada:

Сообщение от Nevada:
Карта при больших шейдерах, скорости чтения и т.д и т.п, показывала или такой же фпс как новая карта но с худщими ТТХ, или же меньше.
меня больше умиляет что нвидия выпускает для каждой только вышедшей игры волшебные особенные дрова

Сообщение от Nevada:
Хоть у меня и карты нВ были тоже, в том числе и топовые, но я всегда любил АМДшные карты
прям рижский бальзам на душу пролил

у ати был всегда лучше блок цветности т.е. картинка насыщеней, лучше сглаживание, картинка более плавнее и input lag самой видеокарты меньше
нв часто мухлевали с качетвом сглаживания и филтраций
все это было заметно очень сильно раньше, сейчас в меньшей степени
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
у ати был всегда лучше блок цветности т.е. картинка насыщеней, лучше сглаживание, картинка более плавнее и input lag самой видеокарты меньше
нв часто мухлевали с качетвом сглаживания и филтраций
все это было заметно очень сильно раньше, сейчас в меньшей степени
Не забывай что у 10 из 10 юзеров монитор дерьмо и разницу не то что между видеокартами, а даже между VGA - HDMI не все заметят
всех интересует fps

Сообщение от Кланикус:
Не забывай что у 10 из 10 юзеров монитор дерьмо и разницу не то что между видеокартами, а даже между VGA - HDMI не все заметят

лет 11 назад у нас в клубе жефорсы стояли и мы на них в л2 шпилили, я купил тогда комп и видяху Radeon 9600Pro и просто а***л от такого насколько картинка красивей была, чем на жефорсе, вот так и влюбился в радики с тех пор было карт 10 разных)

ну это да, у меня Benq 17' со 100Hz уже лет как 10 все хочу новый 16:10, но пока достойных нет.Хотел асус новые игровые 140Hz они помоему, с IPS матрицей и AMD FreenSync,так блять он до 90 Hz с включеным синком + посмотрел 2 монитора таких один на IPS другой на TN матрице, так TN показывал лучше чем IPS + 16:9 все, данный формат меня просто бесит)
Знаток
Сообщение от Buzz1ehoRn:
Сообщение от Кланикус:
всех интересует fps
У меня у моника 60 гц и инпут лаг монитора в районе 15 мсек, я неудачник, да?

Сообщение от Кланикус:
меня больше умиляет что нвидия выпускает для каждой только вышедшей игры волшебные особенные дрова
это называется оптимизация, если что.

Сообщение от Nevada:
Топовая карта прошлого покаления при лучших ТТХ, было явно не хуже мидл карт новых покалений, а местами и значительно лучше, уступая топовой лишь на чуть чуть.
Исключение, если была другая архитектура или какие то крит. изменения в картах.

А тут как раз дело именно в волшебных дровах. Нвидия быстрее прекращает поддержку карт прошлого поколения, и просто перестает выпускать драйвера под старые карты.

Сообщение от Nevada:
карты от АМД.
В новых решениях АМД стабильно проигрывает в производительности и имеет куда выше тепловыделение.
Я не фанат нвимдии, контора говно, но то, что карточки она выпускает лучше-факт. Что мне и правда нравится(нравилось) у АМД-это то,что ножки у процессора, а не материнки. И они прямые. Если что, можно починить. А вот приделать отвалившуюся пружинящую ножку на сокете матери под проц интел это ****ец.

Сообщение от Кланикус:
И да, доллары незачем переводить в рубли.

Император земли
Берсеркер
Сообщение от pofigu:
там еще милиард параметров типо матрицы, подсветки, способа подключения (vga hdmi dvi да да они тоже влияют на картинку )потому, все может быть
Сообщение от Buzz1ehoRn:
так TN показывал лучше чем IPS
Самое смешное что TN ещё стоит дороже

Сообщение от Кланикус:
Самое смешное что TN ещё стоит дороже
цены не помню, но это смешно хотя у асус всегда вроде матрицы каловые были
Сообщение от Кланикус:
там еще милиард параметров типо матрицы, подсветки, способа подключения (vga hdmi dvi да да они тоже влияют на картинку )потому, все может быть
да не просто к одному и тому же монитору подключи радик или нвидиа, раньше разница заметна была очень сильно во многих играх
Сообщение от pofigu:
ну 60 гц это очень неудачно, особенно если еще и в кс или кваку шпилишь и для глаз тоже
кроме мониторного лага есть еще и сам лаг видеокарты т.е. через какой промежуток времени она посылает след кадр на монитор
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
ну 60 гц это очень неудачно, особенно если еще и в кс или кваку шпилишь и для глаз тоже
поспорю, врятли на гохе есть настолько профессиональный игрок в кс/кваку для которого разница между 60 и 100hz+ будет вообще заметна
да и как это на глаза влиять стало?)

Сообщение от pofigu:
Что мне и правда нравится(нравилось) у АМД-это то,что ножки у процессора, а не материнки. И они прямые. Если что, можно починить. А вот приделать отвалившуюся пружинящую ножку на сокете матери под проц интел это ****ец.

Сообщение от pofigu:
В новых решениях АМД стабильно проигрывает в производительности и имеет куда выше тепловыделение.
согласен, да и цены и ати неадекватные в послед год так точно
но, мне всегда было пох на потребление и тепловыделение, а пару кадров меньше зато картинка приятней и это РАДИК
Сообщение от Кланикус:
поспорю, врятли на гохе есть настолько профессиональный игрок в кс/кваку для которого разница между 60 и 100hz+ будет вообще заметна
я определяю разницу между 60 и 75hz в контре легко по стрельбе калаша сразу
или разницу между 90 и 99 fps
про себя кто я и что когда-то рассказывал, смысла нет еще раз
Сообщение от Кланикус:
да и как это на глаза влиять стало?)
ну чем картинка плавней тем меньеш глаза устают
тут уже надо исследования ученых искать, когда-то натыкался, но сейчас уже впадлу искать
Сообщение от Кланикус:
которые нихуя не меняют

Цитата:
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Император земли
Берсеркер
которые нихуя не меняют
Ну зато теперь у тебя будет лагать, но на новых дровах
морально успокаивает
Сообщение от Buzz1ehoRn:
я определяю разницу между 60 и 75 в контре легко по стрельбе калаша сразу
или разницу между 90 и 99 fps
про себя кто я и что когда-то рассказывал, смысла нет еще раз
я так понимаю мы тут говорит не о профессиональной сцене/гейминге, разве нет?
Сообщение от Buzz1ehoRn:
ну чем картинка плавней тем меньеш глаза устают
тут уже надо исследования ученых искать, когда-то натыкался, но сейчас уже впадлу искать
от сериалов на 24 кадра глаза же не сильно устают ( ну, мне рассказывали ) хотя наверно некорректное сравнение

Сообщение от Кланикус:
я так понимаю мы тут говорит не о профессиональной сцене/гейминге, разве нет?
думаю да, но многие про не смогут оличить 60 от 75
многие из них вообще не шарят ни в чем, кроме игры, тем более современные
Император земли
Берсеркер
Сообщение от Buzz1ehoRn:
думаю да, но многие про не смогут оличить 60 от 75
многие из них вообще не шарят ни в чем, кроме игры, тем более современные
я например не вижу для себя смысла брать монитор свыше 60hz пока не уперся скилом в это ограничение
но исходя из того что шутеры искусственно замедляют я не думаю что настанет такой момент когда нибудь
советовать брать кому нибудь выше 60 тоже не вижу смысла, для 99% юзеров пользы брать монитор выше 60hz не больше чем брать мышь с dpi выше 2000 с надеждой что это что то изменит

Сообщение от Кланикус:
Ну зато теперь у тебя будет лагать, но на новых дровах
морально успокаивает
Помню у меня стояли какие-то драва.... в БФ4 было стабильно 60 фпс.Потом поставил какие-то новые дрова от нвидии для БФ4.ФПС упало до 20,лагадромило ****ец просто.Хорошо,что старые дрова на компе хранились

Цитата:
Знаток
Сообщение от Кланикус:
да, с подобными параметрами у меня явно TN ().

Сообщение от Buzz1ehoRn:
особенно если еще и в кс или кваку шпилишь и для глаз тоже
Для глаз? Не, я понимаю, что для уровня аля мировые чемпионаты по шутерам моего моника недостаточно. Но, имхо, TN с его контрастностью и прочим глаза портит поболее. Ну, по крайней меры нервы оно портит точно

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Кланикус:
мышь с dpi выше 2000 с надеждой что это что то изменит
изменит. На зеркале можно будет играть

Последний раз редактировалось pofigu_renamed_653662_31122020; 29.11.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Император земли
Берсеркер
Помню у меня стояли какие-то драва.... в БФ4 было стабильно 60 фпс.Потом поставил какие-то новые дрова от нвидии для БФ4.ФПС упало до 20,лагадромило ****ец просто.Хорошо,что старые дрова на компе хранились
я дрова нвидии возненавидел 2 раза в жизни
первый раз когда ставил их без интернета на линукс
второй раз, он собственно регулярно происходит , когда мне предлагают/заставляют обновлять дрова для gtx 750, под предлогом "мы там улучшили поддержку видеокартой 980 ведьмака, а ты сyка просто так скачаешь очередной раз 300 метров дров, потому что вот так"
Сообщение от pofigu:
да, с подобными параметрами у меня явно TN ().
TN славится временем отклика, потому не похоже
Сообщение от pofigu:
изменит. На зеркале можно будет играть
мне не приходила в голову такая идея

Сообщение от Кланикус:
я например не вижу для себя смысла брать монитор свыше 60hz пока не уперся скилом в это ограничение
давно не играю професионально, мне тоже уже как-то пох
но 60hz не купил бы, для меня это просто немыслимо 60hz когда многие crt были по 100 да и показывали лучше и для зрения были безопасней, хотя ебало от него было белей чем от ночи л2 за жидким