Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Анонс обновления 2.1.0 для Path of Exile
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 13.11.2015 16:33
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Re: Анонс обновления 2.1.0 для Path of Exile
Сообщение от yxTbIKaK:
В обще-то 100лвл на "еу" за 2 недели берут,на гарене еще не кто не брал 100 лвл в "сезонных лигах" на хк даже за 3 месяца (про ск хз).Но ты так не ответил на вопрос про 100 лвл. Видимо у тебя "подростковый максимализм" и "выпендр"ж" и хочется кому то, что то доказать.Я уже вырос от этого и + большинства людей на виртуальное достижение "нас рать".
Скажи это Хавоку и Етупу, посмеются парни. На Гарене никто и не возьмет, ибо там все что не смогло на "ЕУ" играет.
Лиги ПоЕ, особенно ХК, это соревновательная игра. Все кому "все равно" на виртуальные достижения играют на СК.
Аватар для yxTbIKaK_renamed_682104_10082024
Старожил
Сообщение от Igraoth:
Скажи это Хавоку и Етупу
Etup за 10 дней 100 брал на буре, но это не неделя... Сколько дней уже длится Darkshrine ??? и до сих пор нету 100 а только 99..

Сообщение от Igraoth:
На Гарене никто и не возьмет, ибо там все что не смогло на "ЕУ" играет.
D чате "понталыг" еушных на гарене многоо.Зайдут по ржут типо "ха а че на гарене нету еще 100 ? А я пля на Еу 100 и со всеми достижениями, смотрите как я за пару дней 100 возму"...Через пару дней 81-89 дохнут и после этого это чудо и не видно и не слышно...
И много на еу ру "топеров" ??? 1 макс 2 видел до 100 из ру доходят, аж какой прогресс что бы грить "гаррена рассадок инвалидов"...
Зы для меня не цель брать 100 но мне так и не кто не написал для чего нужно "рвать .опу, не спать по ночам а потом снова целый день задр"тить"...

"Не нае@ешь не проживешь" новый девиз компаний Игроиндустрии...
Маньяк
Сообщение от yxTbIKaK:
И что ты хотел показать своим аватаром.Ты думаешь тут, как и ты одни "ванги" сидят ?
Аватар для Xallas85_renamed_602537_06052023
Мастер
Волшебник
Сообщение от Igraoth:
На Гарене никто и не возьмет, ибо там все что не смогло на "ЕУ" играет.
сам играю на еу, но что-то не понимаю, а что можно не "смочь"? на гарене играет кто хочет играть на русском, либо из-за пинга.

Аватар для TrueSH_renamed_740884_25062020
Старожил
Знающие, объективные на 146% пацаны, рассказывают почему не надо играть на гарене, а надо играть на еу

Я понимаю лол - игра командная и там важны действия всех 5 амеб. Там есть смысл играть на еу, ибо на рашке соревновательный уровень никакой.
Но вот ПОЕ - это игра одиночная. В ней нет соревнований, как таковых. Нет команд и каких-то командных задач. Даже банально контента нет, который нельзя пройти в соло.
Зачем в пое играть на еу? Что конкретно дает еуПОЕ русскому игроку, кроме высокого пинга, непонятного чата и более тяжелой торговли т.к. проходит на чужом для него языке? Ничего хорошего, кроме того, что будет играть в новый патч на неделю ранее. Ну и конечно же еще стереотип того, что еу лучше ру, потому что еу

Единственное, что меня слегка коматозит на ру - количество говноуников. Люди так любят хранить уники и продавать их, эт прост ппц какой-то. Даже несмотря на то, что в пое 2/3 уников вообще нахрен не нужны никому, люди захламляют свои склады этим говном, вместо того, чтобы складывать там куда более полезные и ценные рарки. Изза этого слишком много дерьма в торговке. Хороший товар не найти, ибо он среди тонн говна лежит зачастую. Хотя думаю на еу тоже самое.

"Почему еу лучше ру? Потому" - доказательство 99 лвл
Пое хуз для ру сделали?
Сообщение от Призыватор:
Пое хуз для ру сделали?
poep точка ру.
Сообщение от TrueSH:
более тяжелой торговли

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Сообщение от Devergence:
poep точка ру.
The domain might be for sale. Домен возможно продается.

Сообщение от Призыватор:
The domain might be for sale. Домен возможно продается.
poep.ru работает

Разбор аукциона в path of exile
Дискорд для совместной игры в POE
Сообщение от FaceOfKappa:
Я художник, я так вижу!
Старожил
GoHa.Ru II Степени Разбойник
Сообщение от IceSword:
Игра хороша, может только Lost Ark ее затмит и то не факт
ну может и затмит, но да этого затмения минимум пару лет