Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Юмор ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 13.09.2012-05.05.2016)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания: 10.04.2009 14:44
Аватар для Cop_408_renamed_657326_04062021
Мастер
Зомби мутанта
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Сообщение от Demser:
Слабые боссы, с главным так вапще драться не нужно, но это я опять смотрю с колокольни ДС'а, бесполезный ненужный новый крафт со своими рунными словами, слишком много болтовни, слишком усердно пытаются навязать медичку, даже биотвари со своими "ненавязчивыми" геями вспомнились. Кароче за 350 рублей сойдёт.
С О`Дином да, как-то неинтересно закончилось, но мужичок с лопатой и страхи бабенции по мне норм, разнообразно, а крафт рун не критично но можно кое-что сделать. Этот еще орел 48лвл тоже как-то уж слабоват, но без квена ваншотит **** Надеюсь следующее будет не хуже.

Добавлено через 1 минуту
Релиз Deus Ex MD перенесли на полгода, ушлепки, придется тоху и арбузы сажать до лета

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 23.11.2015 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cop_408:
Этот еще орел 48лвл тоже как-то уж слабоват, но без квена ваншотит **** Надеюсь следующее будет не хуже.
Где орёл, какой орёл? Я по левым местам пока ещё не бегал.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Cop_408:
страхи бабенции по мне норм
Если их всех сразу сагрить, то да норм, но недолго

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 23.11.2015 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Demser:
Где орёл, какой орёл? Я по левым местам пока ещё не бегал.
на скеллиге на север по морю от главного острова есть островок небольшой, на нем архигрифон 48лвл

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от Demser:
Если их всех сразу сагрить, то да норм, но недолго
совсем недолго, я в принципе первые пару раз так и сделал

Последний раз редактировалось Cop_408_renamed_657326_04062021; 23.11.2015 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Bloodhit:
Да нихуя, беседка замутила очередной скайрим с пушками, понапихала туда симса майнкрафта и хрен знает чего еще, может быть для скайрима это и шаг вперед, для фолла это бооооольшущий шаг назад с нью вегаса.
Ты сам хоть играл в фол4?
Назови особенности нью вегаса, которые делали игру интересной, но не вошли в фол4.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Cop_408:
на скеллиге на север по морю от главного острова есть островок небольшой, на нем архигрифон 48лвл
А, этот орёл, знаем плавали.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от MoG:
Назови особенности нью вегаса, которые делали игру интересной, но не вошли в фол4.
Роботы с колесом!

Добавлено через 1 минуту
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1092951

sanity is for the weak
Последний раз редактировалось Demser; 23.11.2015 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Goha.sq|BF
Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса GIGABYTE Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор форума! GoHa.Ru - 10 лет
Просветитель
Награжден за: За публикацию интересных и полезных тем и статей Стрелок
Сообщение от Demser:
https://forums.goha.ru/showthread.php?t=1092951
щикарноу

as you think
so you are
Сообщение от SoftEx:
будьте бдительны: посылайте нахуй, а не в поиск.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Demser:

Добавлено через 1 минуту
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1092951
Баянчик, моя заявка на возврат уже 2 недели рассматривается
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MoG:
Смотри, и тебя на счётчик поставят

sanity is for the weak
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от MoG:
Сюжет. В фо4 он отсутствует напрочь. Такое чувство они потратили весь бюджет на гг войс актеров(которые нах не нужны) и в результате вышли с очередной банальной тропой — лол найди *члена семьи*(фо3 лол найди батю, фо4 лол найди сына), это такая банальщина что я не удивлюсь если его сына сперли за 50 лет до его полный разморозки и теперь он главный злодей игры.

Далее вытекающее из гг войса актинга:

Унылейшее полное отсутствие интересных диалогов. 4 ответа: Да, Да неуверенно, Сарказм да, Я ненавижу X(Кто писал это дерьмо?)

Полнейшие отсутствие спелл чеков в диалогах(та хрень с ууу харизма дай больше денег, не в счёт) низкая инта, высокая удача, наука, ремонт и т.д., что есть в диалогах НВ тут напрочь выпилено.

Далее, отсутствие системы кармы,(где моя опции присоединиться к рейдарам, почему рейдеры какие то сраные варвары которые рандомно набегают?)

Унылейшие сайд квесты на манер ммо, иди убей 10 гулей на другом концы карты они нам мешают, блять в вахе квесты были лучше написаны.

Опять же, полнейшая прямолинейность где мои решения ни на что никогда не влияют.

Ну и от меня кое-что, неужели трудно за фиг сколько знает игр придумать новую мини игру для взлома замков\терминалов? Ассасин крид вон каждую игры их меняет. Хотя-бы для сейфов с кодовым замком крутящимися что нибудь придумали бы. И для терминала что нибудь, хоть бы из деус экса сперли бы что ли. Типа заблокировал терминал, подключился к нему с пипбоем и взломал по полной.

В общем — Ф:НВ рпг, а ФО4 шутак с рпг элементами.
Аватар для Gyurza_renamed_786376_28062023
Знаток
Сообщение от kot_nastoyatel:
да. так и хочется въебать ублюдку

и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Bloodhit:
Я понял, ФО4 это
Дерьмо

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
18.11.2009
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MoG:
Дожили, даже мыло стебётся

https://games.mail.ru/pc/news/2015-1...=list#comments

sanity is for the weak
и пушистый
Берсеркер Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Хорошо, что я послушал Дитрума и не стал даже пытаться играть в это корейское дерьмо, хотя подумывал взять пожизненку на платный сервак.

И вороны будут умирать от обжорства там, где пройду я, ибо за моей спиной останутся лишь трупы(с)
18.11.2009
GoHa.Ru - 10 лет
Заверните две

http://gamebomb.ru/gbnews/14409

sanity is for the weak
Аватар для DeMo_nick_renamed_1197327_29032023
Знаток
ТНН

In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Как это не нужна? Маложрущий полностью зависимый обучаемый бот - небольшая корректировка поведения и все вокруг довольны.

sanity is for the weak
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от kot_nastoyatel:
Бладик, ты как маленький мальчик, ей богу. фолаут бывает двух видов. фолаут здорового человека (1, 2, нью вегас) и фолаут курильщика (братсво, 3, 4)
и они между собой никак не связаны. вот Мох какраз и нговрит о фолауте курильщика.
Какая нахер разница, если он всё равно говно ? Я не думал, что смогу такое сказать, но 3 часть была лучше даже, там хоть диалоги были
Сообщение от Bloodhit:
это такая банальщина что я не удивлюсь если его сына сперли за 50 лет до его полный разморозки и теперь он главный злодей игры.
ты не поверишь

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Bloodhit:
Сюжет. В фо4 он отсутствует напрочь. Такое чувство они потратили весь бюджет на гг войс актеров(которые нах не нужны) и в результате вышли с очередной банальной тропой — лол найди *члена семьи*(фо3 лол найди батю, фо4 лол найди сына), это такая банальщина что я не удивлюсь если его сына сперли за 50 лет до его полный разморозки и теперь он главный злодей игры.
Я так вижу, ты даже не проходил сюжет Сам сюжет на уровне вегаса, даже его подача весьма схожа с вегасом

Цитата:
Далее вытекающее из гг войса актинга:

Унылейшее полное отсутствие интересных диалогов. 4 ответа: Да, Да неуверенно, Сарказм да, Я ненавижу X(Кто писал это дерьмо?)
Сокращение + перевод сильно все исказили. Можно, конечно, сказать, что в 80% диалогов можно было оставить 2 реплики, но туда добавили 3ю (уточнение для новичков, не знакомых с событиями 3й части или фоллаутом в целом) и 4ю (сарказм или осторожный ответ, что влияет на конкретных напарников положительно или отрицательно). В 20% других диалогов идут вполне нормальные разнообразные варианты с проверками на перки, уровень харизмы и возможностью дать денег.

Цитата:
Полнейшие отсутствие спелл чеков в диалогах(та хрень с ууу харизма дай больше денег, не в счёт) низкая инта, высокая удача, наука, ремонт и т.д., что есть в диалогах НВ тут напрочь выпилено.
Уникальных опций диалога для перков нет (и то не факт, ибо в том же квесте про плаща опции диалога изменяются в зависимости от одежды, а некоторые квесты изменяют варианты диалога на основе уже достигнутого в игре - зачистка какой-то локации или продвижение во фракции, тут надо перепройти пару раз все с разной прокачкой), а вот влияет на "подсвеченные" варианты не только харизма, точно влияет удача, перк леди-киллер и вроде бы выпивка. Вполне вероятно, что и некоторые другие перки влияют, но для выяснения этого нужен доступ к редактору.

Цитата:
Далее, отсутствие системы кармы,(где моя опции присоединиться к рейдарам, почему рейдеры какие то сраные варвары которые рандомно набегают?)
Где они рандомно набегают? Они сидят по бандам на захваченных локациях и воюют друг с другом.
Система кармы - глупая условность. Разбойники не будут тебя грабить, потому что у тебя плохая репутация или нападут, если ты убил тысячу злых и гарантированно убьешь их?
Отношений с фракциями, на которые влияет не только квест - вот не хватает. Но в нью вегасе эти отношения спокойно резетались в ходе мэйн квеста и это довольно глупо выглядело

Цитата:
Унылейшие сайд квесты на манер ммо, иди убей 10 гулей на другом концы карты они нам мешают, блять в вахе квесты были лучше написаны.
Это необязательные повторяющиеся квесты для более легкой прокачки, не хочешь - не делай Интересных квестов на исследование, поиск предметов и освобождение заложников достаточно и даже не везде есть маркер на конечную цель

Цитата:
Опять же, полнейшая прямолинейность где мои решения ни на что никогда не влияют.
Ты точно играл в фоллаут 4?

Цитата:
Ну и от меня кое-что, неужели трудно за фиг сколько знает игр придумать новую мини игру для взлома замков\терминалов? Ассасин крид вон каждую игры их меняет. Хотя-бы для сейфов с кодовым замком крутящимися что нибудь придумали бы. И для терминала что нибудь, хоть бы из деус экса сперли бы что ли. Типа заблокировал терминал, подключился к нему с пипбоем и взломал по полной.
А зачем? Взлом терминала весьма хорош с его скобочками, которые открываешь в повторное прохождение, а с замками экспериментируют уже всю серию ТЕС и оставили пока лучший найденный вариант

Цитата:
В общем — Ф:НВ рпг, а ФО4 шутак с рпг элементами.
Нью Вегас - типа олдскульная экшен РПГ, где создатели выдохлись к концу и не смогли сделать даже вменяемого сюжета ДЛЦ, а Фол4 - продолжение фол3, где создатели учли почти весь фидбэк от игроков, подмазали сюжетную подачу и многофракционные разборки как вегасе и добавили несколько новых интересных фишек
Но если и считать его шутаном, то он шутан интереснее МГС5 и топ2 игра года, сразу после ведьмака
Аватар для wPunKw_renamed_632597_06082023
Мастер
Сообщение от MoG:
Но в нью вегасе эти отношения спокойно резетались в ходе мэйн квеста и это довольно глупо выглядело
Э нет, там вполне конкретно объясняли - если Курьера впустили в лаки 38, куда вообще никому хода не было, то он явно достаточно ценен, чтобы забить на то что он порешил десяток другой солдат/легионеров
Сообщение от MoG:
В 20% других диалогов идут вполне нормальные разнообразные варианты с проверками на перки, уровень харизмы и возможностью дать денег.
Пока до этих нормальных квестов доходишь уже от скуки повеситься хочется. Особенно вымораживает это на фоне бессмертных нпс, котоыре тебе дерзят, а то и вовсе берут на диалог так, что приходится брать квест/рассказывать что-нить в ответ.
Сообщение от MoG:
Сам сюжет на уровне вегаса
На уровне третьей части он, а не вегаса. Ту же самую хрень замутили с готовой обязаловкой по предыстории персонажа + вся эта хренова ересь про синтов, Институт и неипацца какие технологии в свободном доступе. Впрочем, они ту самую ересь от третьей части и ведут, даже Либерти Прайма всунули своего сраного, от чего у меня окончательно бомбануло. Неясно, хрен ли тогда не сделать тактикс клёвой каноничной игрой с его нулевым убежищем и Калькулятором.

Сообщение от KOCMOKOT1:
Первый раз захожу в игру выбрасывает на какой то планете я в самолет летим минтут 5 потом садимся на какой то маленькой базе экшена больше я стреляю куда то по далеким целям потом по полю горам к большой базе враг все ближе гранаты рвутся рядом танки машины какие то киборги потом уже внутри замес экшн просто с 0 до сотки плавно плавно но неумолимо и вот я уже в какой то гуще просто мясо фарш стреляют снизу сверху с боку в спину это круто.
Мастер
Зомби мутанта
я этот долбанный фол...этож блеать, хабар уже пешком таскаю, не влезает никуда, чудесный геймплей

Аватар для iRussian_renamed_1213907_15022021
Забанен
Сообщение от Cop_408:
хабар уже пешком таскаю, не влезает никуда, чудесный геймплей
Брат поставил аддон, чтобы одной консольной командой получать все ресурсы.
Теперь играет в эту дичь чисто как в шутер
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Cop_408:
я этот долбанный фол...этож блеать, хабар уже пешком таскаю, не влезает никуда, чудесный геймплей
Тебя как будто кто-то принуждает небоскребы строить вместо прохождения сюжета
Аватар для Bloodhit_renamed_660519_08102023
Мастер
Сообщение от MoG:
Ты точно играл в фоллаут 4?
Я играю в Майнкратф-симс-дварффортресс-сетлерс 4, это же очевидно
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
Сообщение от Bloodhit:
Я играю в Майнкратф-симс-дварффортресс-сетлерс 4, это же очевидно
Лучше бы фоллаут купил
MoG
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Стрелок
А помните, как недавно тут озвучивали экспертное мнение, что ведьмак не очень, сюжет порезали и графоний хуже роликов?