Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Флудилка (Архив: 04.07.2015-29.04.2016)
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания: 26.06.2012 04:24
вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:

у меня вчера +16 было
тю.

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Re: Флудилка
Сообщение от Jagar:
это ты не видел только. тебя вконтакте, наверное, забанили.
Вконтакте у меня акк угнали хер когда и порнуху шлют всем подряд.
Сообщение от Jagar:
даже не видел, а уже пидopом шерстяным обозвал.
Ну так-то все коты априори такие.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Ну так-то все коты априори такие.
коты - это коты. бесит, когда залупаются на них, что вот мол они ленивые, вредные, etc.
еще когда с собаками сравнивают, типа вот собака пи3дец тебя любит, готова жопу лизать, а кот нет
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Jagar:
коты - это коты. бесит, когда залупаются на них, что вот мол они ленивые, вредные, etc.
еще когда с собаками сравнивают, типа вот собака пи3дец тебя любит, готова жопу лизать, а кот нет
Ну что за сопли, бро? Пипец обидели котейку прямо.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
вункердырдыр
Зомби мутанта

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

crazy cat lady
талантливый фотограф.

дедакшын оф лоджик из файк
Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
посмотрел хваленого человека-муравья
блин, как же у меня подгорало от откровенных антинаучных косяков. Дерьмо а не фильм
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от The Madman:
посмотрел хваленого человека-муравья
блин, как же у меня подгорало от откровенных антинаучных косяков. Дерьмо а не фильм
Казалось бы по части идиотии тупее Флеша ничего нет на свете, но тут снизу постучался Чилавек-Муравей.

Добавлено через 51 секунду
Вот гляди, Леха, спенс с химеркой из кота уже почти сделали то самое нехорошее слово, которое тебе припекло.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.11.2015 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
он первый начал обои драть

вункердырдыр
Зомби мутанта
там какие то физики провели тесты и выяснили, что бэтман летел бы с высотки всего 19 сек и в итоге убил бы себя об стену асфальт, т.к скорость чето больше 100км/ч

так что по части законов физики и здравого смысла сосут не только флеш и муравей

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от xemerko:
он первый начал обои драть
Волшебные трендюля дешевле 200 рублей на эту силиконовую гламурь.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от spens:
там какие то физики провели тесты и выяснили, что бэтман летел бы с высотки всего 19 сек и в итоге убил бы себя об стену асфальт, т.к скорость чето больше 100км/ч

так что по части законов физики и здравого смысла сосут не только флеш и муравей
Да причем тут законы вообще? Кого они ипут в супергеройском кино? Флеш и Человек-муравей - просто тупые и беспонтовые. Флеша в принципе смотрю, ибо там идет завязка со Стрелой, я Стрела мне по нраву.

Последний раз редактировалось Drow_Elf; 23.11.2015 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
crazy cat lady
энивей, кот вполне подтвердил это слово, которое мы не называем, обесчестив моего медведя.

вункердырдыр
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf:
Волшебные трендюля дешевле 200 рублей на эту силиконовую гламурь.

Добавлено через 2 минуты

Да причем тут законы вообще? Кого они ипут в супергеройском кино? Флеш и Человек-муравей - просто тупые и беспонтовые. Флеша в принципе смотрю, ибо там идет завязка со Стрелой, я Стрела мне по нраву.
ну а муравей то почему тупой?

флеш еще понятно, вроде дохуя быстрый, а в любой рукопашке его мудохают как хотят

Status Quo
Сообщение от xemerko:
талантливый фотограф.
Что у него с когтями?

Цитата:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от spens:
ну а муравей то почему тупой?
Да херота какая-то. Тупо уменьшается и мудохает все и вся, ибо с уменьшением становится доxyя сильным и неубиваемым.

crazy cat lady
Сообщение от Фрилансер:
Что у него с когтями?
держать при себе не желает

Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Фрилансер:
Что у него с когтями?
Силиконовые чехлы на когти

Аватар для The Madman_renamed_711475_13082024
Сам по себе
Джентльмен
Сообщение от spens:
но ведь его плащ!
на это можно закрыть глаза. Но когда в фильме говорят что просто уменьшают молекулярное расстояние и объект становится меньше, сохраняя все свои свойства. А потом из кармана достают уменьшенного танка, который блять должен весить как танк это просто пошел на хуй.
И сам человек-муравей весил бы как человек, он бы не смог бы делать то, что делал. Муравьи не смогли бы таскать его на себе
а когда он уменьшился до размеров субатомных частиц...я даже это не хочу комментировать. Могли бы лучше его проработать. Дерьмище а не фильм
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А сама это идея с муравьями чего стоит? Пи3дец как он есть и электромуравьи, кладущие к херам целый ЦОД, как апофеоз идиотии.

Status Quo
— Потрясающе! — удивился Малыш. — Но позвольте! Вы ведь летели с положительным тангажем.
— Чего? — Карлсон открыл рот от неожиданности и чуть не подавился.
— Ну... Вы летели головой вверх, слегка наклонившись вперед. При этом пропеллер должен был тянуть вас вверх и назад. Почему же вы летели вперед, а не назад?.. А можно посмотреть на твой пропеллер?
— Конечно. — Карлсон развернулся.
— С ума сойти! Я так и думал, — сказал Малыш, осмотрев пропеллер.
— Что, хороший пропеллер? — польщенно спросил Карлсон.
— Так я и думал, что это не пропеллер, — сказал Малыш. — Пропеллер не мог бы так работать, потому что твоя спина экранировала бы основной поток воздуха, и вся энергия растрачивалась бы на создание турбулентности.
— Эй, ты чего? — Карлсон надулся. — Это лучший в мире пропеллер!
— Не сердись! Конечно, это замечательный пропеллер! — поспешно сказал Малыш. — Только это не совсем пропеллер. У него очень интересная система перекоса лопастей. Вектор тяги лежит в плоскости вращения, а точка приложения силы смещена влево. Таким образом, подъемная сила направлена от ног к голове, вдоль спины, а не перпендикулярно, как я вначале подумал. А точка приложения силы смещена влево — потому что она действует на те лопасти, которые в данный момент двигаются вниз...
— Ты чего ругаешься? — обиделся Карлсон. — Тоже мне, специалист нашелся.
— Ну конечно! — Малыш хлопнул себя по лбу. — Я–то пытался мысленно построить механику твоего полета через укороченное действие, используя лагранжеву механику. Но, похоже, гамильтонов подход здесь будет гораздо нагляднее. Главное, суметь записать гамильтониан, а дальше...
— Ты, кажется, собирался рассказывать мне сказку! — снова надулся Карлсон.
— Ну вот, ты опять обиделся! — огорченно сказал Малыш. — Просто мне кажется, что такой пропеллер, как у тебя, неизбежно вызовет дополнительный вращающий момент. У тебя же нет хвостового винта, как у вертолета. И тебя будет уводить в сторону по курсу. Я никак не могу понять, как ты компенсируешь этот момент. Он должен разворачивать тебя, и в какой–то момент ты неизбежно свалишься в штопор.
— Постой! Я понял! Я все понял! — воскликнул Малыш, бросаясь к окну. Карлсон заложил крутой вираж и повернул обратно.
— Ну что ты понял? — спросил Карлсон, бухнувшись на диван. — Что гостей надо развлекать, а не нести всякую чепуху?
— Я понял, как ты компенсируешь это вращение! — крикнул Малыш. — Ты в полете все время махаешь рукой. На эту выставленную в сторону руку давит поток воздуха и борется с вращением. Чтобы лететь, ты должен все время махать рукой. Карлсон здорово разозлился.
— Опять ты за свое! — мрачно сказал он. — Ничего я никому не должен! Я махаю всем рукой и кричу «Э–ге–гей!», потому что я веселый и приветливый мужчина в самом расцвете сил. Но таким занудам, как ты, я даже махать рукой теперь не буду.
— Если моя теория верна... — начал было Малыш, но Карлсон уже вылетел в окно. Малыш увидел, как Карлсон, набирая скорость, рефлекторно дернул правой рукой, но сдержался. Тут его повело в сторону. Он попытался выправиться и снова чуть не махнул правой рукой, но немедленно схватил ее левой и прижал к туловищу. Карлсона повело сильнее, и внезапно развернуло боком к направлению полета. Он сдался и отчаянно замахал рукой, но было поздно. Поток воздуха перевернул его, и, беспорядочно кувыркаясь, Карлсон полетел вниз.
— Су–у–к–а–а–а–а–а! — донесся до Малыша последний крик Карлсона, и Малыш увидел, как Карлсон на полной скорости врезался в бетонный столб, прокатился по земле и неподвижно замер, раскинув руки и ноги. Вокруг его головы расплывалось большое кровавое пятно.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
вункердырдыр
Зомби мутанта
экстремум всего карлсона

Status Quo
отакот

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от Drow_Elf:
Силиконовые чехлы на когти
я своему состриг тупо за 30 грн и 2 минуты делов.
нахуя эти чехлы нужны? нет когтей - нет проблем.

Добавлено через 21 секунду
честно: кот с этими xyeвинами как придурак.
Последний раз редактировалось Jagar; 23.11.2015 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Status Quo
Дарю, ниблагадарите.

Цитата:
Искренне Ваш, В. Путин.
Jagar
Guest
Сообщение от The Madman:
но ведь его плащ!
на это можно закрыть глаза. Но когда в фильме говорят что просто уменьшают молекулярное расстояние и объект становится меньше, сохраняя все свои свойства. А потом из кармана достают уменьшенного танка, который блять должен весить как танк это просто пошел на хуй.
И сам человек-муравей весил бы как человек, он бы не смог бы делать то, что делал. Муравьи не смогли бы таскать его на себе
а когда он уменьшился до размеров субатомных частиц...я даже это не хочу комментировать. Могли бы лучше его проработать. Дерьмище а не фильм
вот эта nerd rage
ты ботан, чювак, ботааан)))0

Добавлено через 2 минуты
ну на самом деле ты прав, канеша. у него уменьшается объем, но плотность при этом увеличивается, а масса вообще не может гулять, масса неизменна. он бы еще, наверное, как железный должнен был стать, типа твердый, когда такая масса в таком маленьком человечке.
вообще пи3дец какой твердый, нету таких веществ на земле, которые при размере в муравья весили бы как человек, это уже куда-то ближе к веществу нейтронных звезд)
Последний раз редактировалось Jagar; 23.11.2015 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение