Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Re: Кабацкие байки
Originally Posted by Crimzon:
Подруга скинула:

А фриц продолжает отмазываться в духе "сам дурак": http://fritzmorgen.livejournal.com/834504.html

Кстати, он во многом прав. Собсно граммар-наци разрисовавший грамотку сам допустил несколько ошибок . Ну, и претензия к гмейлу меня тоже удивила. Пользуются, ага.
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Орлик:
Херосима и Нагасаки
Война в Корее
НАТО
Диверсии в КНР
Помощь лягушатникам во Вьетнаме (по сути начало Вьетнамской войны)
Капиталистическая марионетка, его пост должен был достаться Уоллесу.
А, понятно, спс.

The Expatriate Champion
ЗЫ. Кстати, просветите отсталого, что значит I на конце LGBTI?
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
А фриц продолжает отмазываться в духе "сам дурак": http://fritzmorgen.livejournal.com/834504.html

Кстати, он во многом прав. Собсно граммар-наци разрисовавший грамотку сам допустил несколько ошибок . Ну, и претензия к гмейлу меня тоже удивила. Пользуются, ага.
Так я не понял этого Фрицморгена: письмо аутентичное - разоблачение фейк? Или письмо фейковое - разоблачение тоже фейк? Или письмо все же фейковое - разоблачение аутентичное, но неточное?

И мне просто любопытно: ты пишешь, что "граммар-наци разрисовавший грамотку сам допустил несколько ошибок", т.е. я так понимаю, что речь идет об ошибках грамматических. Ты можешь в меня ими ткнуть, ну вот так конкретно, цитатами? Потому как что-то у Фрицморгена я не заметил указания на них. Это так, просто сопоставить то, что считается ошибочным, вариативным и правильным.

Про "любимое развлечение западной прессы" улыбнуло, ибо передергивание; вообще, из одной из этих статей, "You can make any public figure sound like a boob, if you record everything he says and set hundreds of hostile observers to combing the transcripts."

Добавлено через 42 секунды
ЗЫ. Кстати, просветите отсталого, что значит I на конце LGBTI?
Intersex, AFAIK

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.11.2015 at 17:45. Reason: Добавлено сообщение
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А Клим жирный!

Так я не понял этого Фрицморгена: письмо аутентичное - разоблачение фейк? Или письмо фейковое - разоблачение тоже фейк? Или письмо все же фейковое - разоблачение аутентичное, но неточное?

И мне просто любопытно: ты пишешь, что "граммар-наци разрисовавший грамотку сам допустил несколько ошибок", т.е. я так понимаю, что речь идет об ошибках грамматических. Ты можешь в меня ими ткнуть, ну вот так конкретно, цитатами? Потому как что-то у Фрицморгена я не заметил указания на них. Это так, просто сопоставить то, что считается ошибочным, вариативным и правильным.

Про "любимое развлечение западной прессы" улыбнуло, ибо передергивание; вообще, из одной из этих статей, "You can make any public figure sound like a boob, if you record everything he says and set hundreds of hostile observers to combing the transcripts."
Я тоже не понял. Как истинный тролль, Фриц ускользает от прямых утверждений . Лично я думаю, что обе грамоты - фейк скорее всего. А вот взломанные письма сильно вряд ли.

Гнаци запятых понаставил там, где их никогда англоязычные не ставят (например, после the rally в третьем абзаце или перед as well as во втором). Двоеточие после обращения к адресату - это какой-то наглый свиристёж. ВСЕГДА видел только запятую (слава богу, переписывался конкретно с американцами), во всех учебниках запятая и т.д. Тут, например: http://www.goodletterwriting.com/formal-letters.html
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
а в 52 штате пиндостана продолжают отжигать
От жира. Вперед. За мечтой. Из-за женщин.
Женщины и мужчины ходят в спортзал с одной целью - иметь красивое женское тело
Originally Posted by Хомыч:
с точностью до наоборот. Сколько видел телок мечтающих заполучить красивого спортсмена из качалки - столько раз качкам было на них насрать .

Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Талеро:
А Клим жирный!
5'11" рост, 185 вес, ты о чем вообще, сестра?!
Ой!
Простите!
180/84

Добавлено через 32 минуты
Я тоже не понял. Как истинный тролль, Фриц ускользает от прямых утверждений . Лично я думаю, что обе грамоты - фейк скорее всего. А вот взломанные письма сильно вряд ли.
Нет, скорее всего это не фейк, ибо пост с офиц. твиттера посольства США: https://twitter.com/USEmbRu?ref_src=twsrc%5Etfw
Сама новость на РБК (тоже серьезный ресурс): http://www.rbc.ru/rbcfreenews/564cb6689a79473ccad1af42

Гнаци запятых понаставил там, где их никогда англоязычные не ставят (например, после the rally в третьем абзаце или перед as well as во втором). Двоеточие после обращения к адресату - это какой-то наглый свиристёж. ВСЕГДА видел только запятую (слава богу, переписывался конкретно с американцами), во всех учебниках запятая и т.д. Тут, например: http://www.goodletterwriting.com/formal-letters.html
Гнаци просто применил все те конвенции, которые приняты для официальной переписки. Т.е. часть исправлений (например, все артикли, кроме одного, который можно было бы попробовать признать двумя вариантами) - совершенно правильные; а другая часть - они могут так писаться, а могут так не писаться. Как с запятыми (которые все же в офиц. переписке должны быть там, где они поставлены) - кто-то скажет, что это офиц. письмо, и запятые нужны; кто-то возразит, что это письмо от офиц. лица, но написано неформально, поэтому их можно и не писать.

Если делать подделку, то уж делать, чтобы комар носа не подточил.
А артикли палят ее просто с потрохами.

Originally Posted by Хомыч:
И это тоже правильный ответ!

The Expatriate Champion
Last edited by Crimzon; 19.11.2015 at 20:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Brownie:
с точностью до наоборот. Сколько видел телок мечтающих заполучить красивого спортсмена из качалки - столько раз качкам было на них насрать .

Кстати, а ведь террор-война в ЕС по прежнему идет. Особенно во Франции, там похоже уже третий поезд с рельс сошел. При этом западные СМИ дружно и тихо попискивают про "аварии". Потом расскажите мне про свободные западные СМИ, ага. Но терроры реально осатанели. Интересно, мы уже в Третьей мировой или еще нет? Вот задачка для историков будет - определить дату начала ТМВ
BlackSwan's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Интересно, мы уже в Третьей мировой или еще нет?
Мб у тебя в руках на данный момент "Калаш", или твои руки сжимают рычаги "Арматы" идущей в атаку, штурвал штурмовика "на боевом курсе"?.. Нет?.. Уфф... Расслабся, узбагойся, лично ты, Вандик, не на "Третьей мировой"... :)
Naath's Avatar
Предводитель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Вот задачка для историков будет - определить дату начала ТМВ
никогда не будет ТМВ. иначе планеты Земля просто не станет
Оформление научной статьи:

Надо было, когда в политехе работал, так же делать. Фурор был бы обеспечен
Crimzon's Avatar
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет

Меня гораздо больше штырят домены:

www.budget.co.ck - аренда авто
www.lesbocages.com - сайт специалиста по уходу за деревьями
www.penisland.com - магазин пишущих принадлежностей
www.ladrape.com - кровати
www.therapistfinder.com - мое любимое; сайт для поиска терапевтов

The Expatriate Champion
VIP_46's Avatar
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Порошенко принимает взад
http://regnum.ru/news/polit/2015422.html
Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
Originally Posted by VIP_46:
Порошенко принимает взад
http://regnum.ru/news/polit/2015422.html
да он вообще какой-то упоротый ему говорят черное, а он - белое, ему -черное, а он -белое ему факты, а он про ценности его спросили кто пи3дит Украина или ОБСЕ? а он хуйню какую-то несет
Originally Posted by Numenorian:
а он хуйню какую-то несет
не соглашусь, исходя из того что у него спрашивали, он максимально возможно отмазался, особенно учитывая напор и формулировки ведущего. Единственное что конечно было по-идиотски - это про то что он не может бизнес продать, потому что у него всё арестовал Путин.

В остальном ничего "невероятного" в интервью не было, в своих обычных выступлениях для украинского ТВ он лажает гораздо больше.

А с точки зрения пропаганды так это еще и "плохое" для нас интервью, из-за формулировок обозначенных ведущим в начале: Аннексия, военная агрессия, оккупация и т.д.

кто-то еще считает что спорт вне политики?

Quote:
На волне антидопингового скандала Международный союз легкоатлетических федераций, расположенный в Монако, запретил всем россиянам выступать на любых международных соревнованиях. Россиянин Виктор Угаров лишен победы в марафоне Канадзавы в Японии, у бегуна отобраны медаль и призовые деньги. Все 200 россиян-любителей бега удалены из итоговых протоколов воскресного марафона в Стамбуле без объяснения причин. Дисквалификация легкоатлетов осуществляется исключительно по признаку гражданства.

Numenorian's Avatar
Знаток
Дитя Предназначения
не соглашусь, исходя из того что у него спрашивали, он максимально возможно отмазался, особенно учитывая напор и формулировки ведущего. Единственное что конечно было по-идиотски - это про то что он не может бизнес продать, потому что у него всё арестовал Путин.

В остальном ничего "невероятного" в интервью не было, в своих обычных выступлениях для украинского ТВ он лажает гораздо больше.

А с точки зрения пропаганды так это еще и "плохое" для нас интервью, из-за формулировок обозначенных ведущим в начале: Аннексия, военная агрессия, оккупация и т.д.
очевидная хуйня про Крым и НАТО во-первых он мямлит какую-то пургу про Крым, когда начинает мечтать про заоблачный уровень жизни, что Крым сам захочет обратно и когда разглагольствует что целых 60% украинцев хотят в НАТО. Интересно когда это утверждения о желаниях народа стали решающими в таких вопросах?

и главное: НАТО не примет страну имеющие территориальные споры с другой страной, то есть Украине надо забыть или про Крым или про НАТО как видим из трепа Порошенко - он собирается сидеть на обоих стульях. А точнее на еще большем количестве стульев, ибо и бизнес продавать он не собирается и 5 канал, ну и плюс куча других предвыборных обещаний полуторалетней давности
РФ и Китай подписали контракт на закупку 24 истребителей Су-35:
Quote:
В Комсомольске-на-Амуре в минувшее воскресенье прошли закрытые для прессы переговоры между представителями КНР и РФ. Переговоры эти длились уже несколько лет, китайских военных интересовали истребители Су-35 и возможность их поставки на вооружение КНР. Контракт заключен на 24 истребителя Су-35
Эффект Сирии, однако…
кто-то еще считает что спорт вне политики?
Возникает резонный вопрос – сможет ли Виктор Угаров через суд вернуть свои деньги?

Если с наукой не заладится – пойдут в современные художники.

Мутко: «… а наш путь другой - мы должны по всей поляне!»
Интересно когда это утверждения о желаниях народа стали решающими в таких вопросах?
говорит про демократию как и любой другой политик, как и Путин, как и Обама, как и Меркель и т.д. Так что не вижу тут ничего из ряда вон выходящего. И ты не можешь не понимать что и ПУтин и Обама и Меркель в таких разговорах точно так же врут как и Порошенко

и главное: НАТО не примет страну имеющие территориальные споры с другой страной, то есть Украине надо забыть или про Крым или про НАТО
он и об этом сказал, типа никто не говорит про сейчас, разговор ведется про 7-8 лет. Так что и тут все нормально. И ты просто придираешься.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by GoshaKar:
Эффект Сирии, однако…
вряд ли, ибо...
Переговоры эти длились уже несколько лет

Last edited by Brownie; 20.11.2015 at 11:06. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
То есть это нормально, что он перебивает ведущего интервью, отвечает не на те вопросы, что ему задают, и даже не может запомнить имя журналиста с которым разговаривает?:)

Порошенко верит в то, что Украину возьмут в НАТО и она станет частью Европы. Не в 2016, так в 2020, 2022 или в 2040. Вопрос - доживет ли до этого времени Порошенко? А доживет ли Украина? Какой смысл портить отношения с Россией сейчас ради призрачной надежды стать Европой лет через 20-30?

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Возникает резонный вопрос – сможет ли Виктор Угаров через суд вернуть свои деньги?
"А судьи кто?"(с)

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by LMago:
То есть это нормально, что он перебивает ведущего интервью, отвечает не на те вопросы, что ему задают, и даже не может запомнить имя журналиста с которым разговаривает?:)
вполне, тот же Путин так же делает. Политики все так делают, когда задают прямой неудобный вопрос, съезжают на заранее подготовленный ответ, которых обычно к интервью подготавливают достаточно много по многим темам

Last edited by Brownie; 20.11.2015 at 11:08. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules