Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Re: GF!
алмаата вар дропнула, сразу видно атебальтовское руководство
интересно чем на этот раз будут оправдываться
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Сообщение от FieryHeart:
алмаата вар дропнула, сразу видно атебальтовское руководство
Слишком трудно добегать до лагеря эмбрио с поднятым варом
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от FieryHeart:
101 же надо, еще до сих пор не апнули
да и вообще о чем говорить если чант убивает 100+ тиро няху
ой да бомжерако чант как я

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Санта Барбория какая-то

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
То аеллерен весь дроп получает,потом она берет любой дроп когда ей что-то нужно,дальше уже речь о 2-3 паках,смешно читать же
одень очки и перечитай

где в этом скрине сообщение о том, что Айлерен забирает ВЕСЬ КЛАНОВЫЙ дроп? там написано именно то, что ей захотелось и не более, к тому же повторюсь, на месте ее ника мог быть назван любой мембер этих самых приближенных, если ты глупый и не понимаешь о чем написано, то о чем вообще базар?
Сообщение от lWaka:
Конкретно я считаю тебя обиженным балаболом
и кто же меня обидел?
Сообщение от JackHammer:
уж побольше, чем ваши рабы
ну да, даже 1 больше нуля, вот только очень далеко не больше руководящей верхушки, но их это устраивает и слава богу
Сообщение от FieryHeart:
алмаата вар дропнула
план ураган

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
Предводитель
Ничего не меняется. Валори как была туповатой, так и осталась ею. Френзи как обычно что нить ****анет а потом 100 страниц оправдывается. Поменялся только вака. ЧСВ возрасло до овердохуя. Ну это простительно, говорят его в топ пак взяли, можно и пальцы гнуть.

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
и кто же меня обидел?
Все кому не лень,что на гохе ,что в игре,по колдауну же

Ты так и не ответил ни на один мой вопрос,никакой конкретики ,кикаких весомых аргументов,только твоя фантазия и ничего более

Сообщение от From Sky:
ЧСВ возрасло до овердохуя. Ну это простительно, говорят его в топ пак взяли, можно и пальцы гнуть.
И тебе доброе утро К слову в этом паке я уже больше года...
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
Ты так и не ответил ни на один мой вопрос,никакой конкретики ,кикаких весомых аргументов,только твоя фантазия и ничего более
так же как и ты
ты сидишь и хуяришь на кнопку ф5 чтоли? иди отдохни, Лех

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от From Sky:
Ничего не меняется. Валори как была туповатой, так и осталась ею. Френзи как обычно что нить ****анет а потом 100 страниц оправдывается. Поменялся только вака. ЧСВ возрасло до овердохуя. Ну это простительно, говорят его в топ пак взяли, можно и пальцы гнуть.

я не оправдываюсь, а пытаюсь донести людям свои мысли на их языке, просто дохуя додумывают и читают неверно, переворачивают слова так, как выгодно им, а зачем так делать? я не сказал больше того, чего сказал

Последний раз редактировалось Ждущий_renamed_719055_10112020; 19.11.2015 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
ак же как и ты
ты сидишь и хуяришь на кнопку ф5 чтоли? иди отдохни, Лех
Я на все ответил,может что пропустил конечно,ты только спрашивай не стесняйся.

А ты кажется забыл мне рассказать,что же соскамил диалорд,какой дроп получили "мимо кассы" приближенные паки,какие же паки относятся к приближенным?

P.s. скучно утром,хоть ты меня радуешь,ф5 зажал монеткой.
Предводитель
Сообщение от Ждущий:
я не оправдываюсь, а пытаюсь донести людям свои мысли на их языке, просто дохуя додумывают и читают неверно, переворачивают слова так, как выгодно им, а зачем так делать?
на деле это бессмысленно потому что они все равно ен поймут, а выглядит как отмаза )))

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry

подняли вар

Тот, кто стал пессимистом до сорока пяти лет, знает слишком много; а кто остался оптимистом после сорока пяти, знает слишком мало. ©Марк Твен
Гигант мысли
Сообщение от ВнезапнаяГолова:
подняли вар
https://coub.com/view/s5wm
пасаны потом будут делать пр и *****ть на счетчик до первых осад, потом снова дропнут
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Все такие прям дартаньяны на гохе, пздц
Помню, как кое-кто съебал с мв, так как хотелось фармить червя себе в копилку, до этого в крысу от клана зафармив его
PS: это я все к тому, что в этой игре кто-то хочет нагибать и ему пох к кому и как шлюховать, лишь бы быть топом, а кто-то играет с друзьями и не парится, бегая полубомжом в полукедах

Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Сообщение от Ждущий:
ну да, даже 1 больше нуля, вот только очень далеко не больше руководящей верхушки, но их это устраивает и слава богу
Тебя то почему заботят наши дела? Думаю, что поделить дроп без твоих мега-откровений/срывов сумеем как-нибудь.
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от lWaka:
А ты кажется забыл мне рассказать,что же соскамил диалорд,какой дроп получили "мимо кассы" приближенные паки,какие же паки относятся к приближенным?
У меня нет желания тебе разжевывать, на скрине написано ВСЕ о чем я хотел сказать и на эти вопросы, кроме конкретного списка паков, там ответ тоже есть
учись читать весь текст, а не только до того места на котором бомбануло

Сообщение от From Sky:
на деле это бессмысленно потому что они все равно ен поймут, а выглядит как отмаза )))
да мне всегда было ровно на мнение людей здесь, я свой фан получаю, свои какие то цели преследую от нахождения на Гохе, добиваюсь их или нет, этого вообще никто никогда не узнает, к тому же надо чем то заниматься на работе, кроме работы

Сообщение от FieryHeart:
пасаны потом будут делать пр и *****ть на счетчик до первых осад, потом снова дропнут
неверно, я ж говорю, план ураган

Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
Сообщение от Lunka:

Добавлено через 31 секунду
:(

Добавлено через 55 секунд
фигня какая-то с постом вышла, но да ладно
вот зачем меня кикнули
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от noobik:
Все такие прям дартаньяны на гохе, пздц
Помню, как кое-кто съебал с мв, так как хотелось фармить червя себе в копилку, до этого в крысу от клана зафармив его
PS: это я все к тому, что в этой игре кто-то хочет нагибать и ему пох к кому и как шлюховать, лишь бы быть топом, а кто-то играет с друзьями и не парится, бегая полубомжом в полукедах
Таких чуваков принципиальных я думаю не осталось

Старожил
Сообщение от ll ll:
Таких чуваков принципиальных я думаю не осталось
Ошибаешься

Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от noobik:
ой, я тебя умоляю, червяк был тупо поводом выхода топ паков из доминирующего сайда, чтобы пофаниться мелким кланом против 2 топ сайдов, было клево
там вообще дело случая, он реснулся ночью и кл по какойто причине не стал собирать на него клан, Марви ночью позвал мой пак и пак Соди ебнуть его, когда узнал что он респ, в 3 пати шли тупо потому что онлайн больше не было никого,а на требование КЛа вернуть кольцо в клан, Марви ради прикола попросил вернуть в клан присвоенную благую пушку которые тогда были ну очень редкими вещами и кл взял ее мимо клана на мага из своей кп, слово за слово ***м по столу и паки ливнули, создали свой микросайдик с блекджеком и шлюхами и фармили червя на зло топ сайдам еще несколько раз, вытаскивали флаги с руны и пвпшились каждый день весь прайм, ох времечко было

Сообщение от JackHammer:
Тебя то почему заботят наши дела? Думаю, что поделить дроп без твоих мега-откровений/срывов сумеем как-нибудь.
да мне вообще *****, я с Саденом говорил на счет распределения дропа в кланах, кланы АМ и Решафл тупо были приведены как пример двух систем, которые лично меня не устраивают, он выложил это сюда, зайки зацепились за упоминание волосатой сосухи ну и понеслась

не зае6ало еще оправдываться? :D
Старожил
Сообщение от Ждущий:
там вообще дело случая
можешь не начинать, я прекрасно помню те времена и ты прекрасно помнишь, как фармился и водился тогда червяк
а по поводу блес пушки, которую взял витамин, думаю не стоит заикаться...МВ тебе дал достаточно, а лив и поливание говном в дальнейшем охарактеризовало людей

kBePxyMeXoM
Зомби мутанта
Сообщение от FieryHeart:
не зае6ало еще оправдываться? :D
чо за унылый зонтек? верни чо было, а то смотрю на аву и думаю, что за ньюфаг какойто

Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Гигант мысли
Сообщение от Ждущий:
У меня нет желания тебе разжевывать, на скрине написано ВСЕ о чем я хотел сказать и на эти вопросы, кроме конкретного списка паков, там ответ тоже есть
учись читать весь текст, а не только до того места на котором бомбануло
В пятый раз ты съезжаешь с конкретных вопросов,совсем в клоуна превратился ну да и ладно
Расскажи лучше как геройство профукал?
зонтик ето же обложка альбома BMTH, кидо сказал шо зонтик и альбом не ок(