Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 15.10.2015-08.02.2018)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Аватар для tossmanec_renamed_1223660_27042020
Читатель
Re: Кабацкие байки
не нужно думать о себе так высоко
не о тебе тут речь,пузан
возьми и почитай-https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BD,_%D0%A2%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88
ведь ты пародия,а он есть настоящий-Зан

перевожу с русского,на русский
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет

Доброе утро.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости

Ну, в общем, в соответствии с правилами темы, твины идут на йух

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Аватар для Йорун_renamed_1086038_12112024
Старожил
Сообщение от Vkdsw:
Священиков периодически судят за педофилию. Причём в основном за домогательства к мальчикам.
Вот я у тебя как человека верующего решил спросить.
Верующие люди веруют в Бога, а не в священников.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от LMago:
На месте сотрудников МК я бы на первой странице следующего номера выложил бы свои соболезнования и извинения за карикатуру на Шарли
О, а они сделали карикатуру на "Шарли"? Не думала, что кто-то поведётся на подначку и станет играть по тем же правилам, что и эта шайка карикатуристов.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Zan:
А я гадал - кто же первый попадется
Какой прекрасный образец безвкусицы и треша. Давно не смотрела телевизор. Это теперь тренд такой - вещать могильным голосом из ямы?
Последний раз редактировалось Йорун_renamed_1086038_12112024; 14.11.2015 в 15:56. Причина: Добавлено сообщение
хех, зацените

Цитата:
Аэропорт «Париж — Орли» в субботу 7 ноября испытал сбой нескольких систем безопасности, работающих на выпущенной 23 года назад операционной системе Windows 3.11.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Йорун:
О, а они сделали карикатуру на "Шарли"? Не думала, что кто-то поведётся на подначку и станет играть по тем же правилам, что и эта шайка карикатуристов.
К сожалению, повелись не только они

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от LMago:
К сожалению, повелись не только они
глупый воин атакует противника сразу, хитрый ждет момента для контратаки, а бесчестный ждет пока противник оступится и упадет.

зв если бы пострадал кто то из них я бы, возможно, и проронил что то язвительное. Но тут пострадали люди, которые не к ним ни к войне не имеют никакого отношения.

зыы "журналисты" уже "нашли" российский след
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков"
Как это... мерзко у вас тут получается...
Сообщение от Kustar:
зыы "журналисты" уже "нашли" российский след
пфффф.... че сложного то?

Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Zan:
Много пунктуационных ошибок.

По этой причине - не Ангва, а жаль.
Да, я по той же причине и не рискнул предположить, что это она.
Хотя она известная лицедейка; и без нее здесь гораздо хуже, чем с ней.
Сообщение от Zan:
Но вообще, признаюсь, читать ваш религиозно-гейский шлак подзадолбало...
Затри нас
Сообщение от Zan:
Вот вам финальный аккорд толерантности
А русский взорванный самолет является финальным аккордом чего?
Или, может, русский взорванный самолет - это еще не финальный аккорд?
Интересно твое мнение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Zan:
https://youtu.be/44AWgUUja3s

А я гадал - кто же первый попадется

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 15.11.2015 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Думал на ночь глядя посмотреть советские мультики.
И нарвался на

Вот честно никогда бы не подумал что мультик основанный на сказке высмеивающей презрительное отношение к не таким как все в свою защиту будут использовать сексуальные извращенцы.

Очень удобная позиция. Будучи мужчиной испытываешь сексуальное удовлетворение одевая женское бельё? Трахаешь трупы, животных, детей, веришь в бога и тд и тп. Так проблема не в тебе. Ты просто не такой как все а те кто тебя презирают и осуждают - не образованные серые агрессивные животные.

Причём в оригинале щенок Чёрный но по каким то причинам в мультике он стал голубого цвета. Видимо не хотели национальную рознь разжигать.

Добавлено через 2 минуты
По поводу Парижа.
Это какая то злая ирония что на концерте Иглс оф Дед металл погибло 100 человек.
Интересно террористы выбирая концерт учитывали название группы или просто выбрали случайное скопление народа. Ведь сдаётся мне что выбрали специально.

Добавлено через 16 минут
P.S. Но Градский конечно хорош.
Последний раз редактировалось Vkdsw; 15.11.2015 в 07:17. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Vkdsw:
По поводу Парижа.
Это какая то злая ирония что на концерте Иглс оф Дед металл погибло 100 человек.
Интересно террористы выбирая концерт учитывали название группы или просто выбрали случайное скопление народа. Ведь сдаётся мне что выбрали специально.
Не, чурки слишком тупы, чтоб заниматься подтекстами. Просто случайное скопление народа без охраны в удобном для них месте. Выступала бы там какая-нибудь египетская фолк группа- так же бабахнули бы.
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Estelmir:
чтоб заниматься подтекстами
то есть, факт того, что акты были произведены "в сердце Европы", тоже без подтекста?
А почему тогда не в США?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Crimzon:
А русский взорванный самолет является финальным аккордом чего?
Или, может, русский взорванный самолет - это еще не финальный аккорд?
Интересно твое мнение.
Ты снова пытаешься подменить понятия.
Оба взрыва произошли на "их" территории. Россия, хвала богам, не стала строить из себя манду-давалку, засылая к себе без контроля и без того огромное количество чуркобесов.
А события в Париже - прямое следствие "толерастиии" по-европейски.
Так что нет, это был не финал, а, скорее, увертюра.

К тому же, Россия еще не признала трагедию с пассажирским самолетом террористическим актом.

А мое мнение предельно простое, как аплеуха, — нужно провести наземную военную операцию войскам РФ на территории Сирии, предварительно расположив "заградотряды" со стороны границ других государств, "не поддерживающих" ИГИЛ, опять же, российскими войсками, и закончить этот организованный светлыми пендосами кровавый фарс.

По моему дилетантскому мнению, на выполнение данного плана будет достаточно пары танковых батальонов, один артиллерийский дивизион, при поддержки авиации.
Даже армию перебазировать не придется. За месяц управятся, и по домам.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Последний раз редактировалось Zan; 15.11.2015 в 11:59. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Zan:
то есть, факт того, что акты были произведены "в сердце Европы", тоже без подтекста?
А почему тогда не в США?
Это не подтекст,а сказано напрямую, там где это проще сказать. В штатах безопасностью на порядок серьезнее занимаются и аллах-бабахов с хлебом солью не встречают, да и Саудо-Катарцы, на чьи деньги банкет, "союзники" все-таки
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Estelmir:
на порядок серьезнее
что не мешает устраивать теракты на марафонах в Бостоне (если не ошибаюсь).
Но так да, согласен.

Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Говорилось же что в терракте участвовали французы, египтяне, сирийцы. То есть террористы возвращаются к себе домой и там все организовывают, или местных вербуют, или ждут пока под видом беженцев к ним приедут подручные. Где смогли, там и устроили. Хотя если бы до Олланда добрались, как в свое время террористы добрались до Кадырова - был бы совершенно другой эффект.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Сообщение от ZabavaDD:
отчего-то совершенно не желает жертвовать своей драгоценной жопой на алтарь победы над ИГИЛ в Сирии
Каждый должен заниматься своим делом: солдаты - охранять родину, журналисты - писать о том как солдаты защищают родину
Контра
Сообщение от Zan:
операцию войскам РФ
Пожалуй лучше ООН-коалицией, чего нашим парням одним жопу подставлять? Одно дело бомбить с 10 км, а совсем другое под пули лезть. Но США своих массово не пошлет, у них это больная тема. Мы тоже Афган еще не все забыли. Хотя молодые уже не помнят как закрытые цинковые гробы оттуда возили по всему СССР.

Добро пожаловать отсюда!
Британцы запостили фоточки, где Олланду сообщают о терактах. Сразу вспомнилось как Бушу сообщали про 9.11. и как потом с этим носились журналисты.

Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Веселая картинка

Затерянного во времени прото дракона выбил.
Предводитель
Победитель конкурса
Награжден за: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Сообщение от Kustar:
защищать Родину, а не убивать
Искоренение угрозы и есть лучшая защита.

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Brownie:
да это обычный троллинг
троллинг на такую тему айс

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Талеро:
Искоренение угрозы и есть лучшая защита.
убивать ради защиты и просто убивать две большие разницы. Превентивные удары никто не отменял, да.
Последний раз редактировалось Kustar; 15.11.2015 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Победитель конкурса
Сообщение от Kustar:
просто убивать
Как это - просто убивать? Типа армейский приказ: "Вашему подразделению вменяется задача пойти и просто убить кого-то"?

Сообщение от Kustar:
троллинг на такую тему айс
ты первый день в этом топике?