Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Боевой опыт с торговли
Дата создания: 09.11.2015 11:37
Аватар для roundgoround_renamed_1052342_14092024
Гигант мысли
Боевой опыт с торговли
Уважаемые , если есть кто 51+ проверьте, пожалуйста, сколько вам дают к экспе за продажу одного пака торговцу. Условия продажи неважны, т.к. разницы замечено не было. На 50 дают 0.009%, что весьма дофига. Вполне тянет на альтернативу мободрочу.
Аватар для Mad-Max_renamed_1214398_16072021
Писaтель
Re: Боевой опыт с торговли
Сообщение от roundgoround:
Уважаемые , если есть кто 51+ проверьте, пожалуйста, сколько вам дают к экспе за продажу одного пака торговцу. Условия продажи неважны, т.к. разницы замечено не было. На 50 дают 0.009%, что весьма дофига. Вполне тянет на альтернативу мободрочу.
Я так понял в игре всего два варианта развития: мободрочка и пакодрочка? Веселенько получается

Гигант мысли
Сообщение от Mad-Max:
Я так понял в игре всего два варианта развития: мободрочка и пакодрочка? Веселенько получается
Возможно. Я пока не знаю как много экспы дают на 51+ за паки. Если приемлемо, то да. Мободроч - полноценное питание, пакодроч - сухой паек, но жить можно. Все же при пакодроче очки навыков не дают, так или иначе, но мобов бить придется.
Сообщение от Mad-Max:
Еще есть рыбалка. Пока это единственная игра где можно качать героя аж 3 совершенно разными способами.

Печенье тоже хочет любви, как и все остальные

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Сообщение от Креведко:
Пока это единственная игра где можно качать героя аж 3 совершенно разными способами.
Есть еще вов. Петабои/рыбалка/мобы(квесты). Может в легионе будет еще 1 способ(хоть и считаю его самым поганым аддоном)
Сообщение от Reimu123:
Есть еще вов. Петабои/рыбалка/мобы(квесты). Может в легионе будет еще 1 способ(хоть и считаю его самым поганым аддоном)
Не стоит приводить игры, в которых уровень официально продается и покупается (да, ты забыл его указать как еще 1 способ), а кап берется за 10 часов игры.
Хотя я не припомню, что там с рыбалки чтот существенно шло, кроме формальных цифер. И рыбалка там облеватсья можно.

«Алсо» является стопроцентным способом разоблачения тупых дебилов, которые только и умеют, что заменять русскоязычные словосочетания иноязычными выражениями с целью не попасть под наезд Grammar Nazi. (с)
Фанат
Лучник
0,004

25тыщ товаров и ап!

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Аватар для MrKAKTYC_renamed_1196897_22042024
Фанат
Сообщение от Gatooo:
25тыщ товаров и ап!
боюсь рабы это не одобрят, скажут :
- Да ну нафиг! И свалят в закат, сами будем паки делать)
меня таки цифры пугают, сколько макс поков можно перевозить? Подскажите.

Умереть легко, а легко умереть - стыдно!
Аватар для Candid_renamed_679239_23032024
Бог слака
Зомби мутанта
Сообщение от MrKAKTYC:
меня таки цифры пугают, сколько макс поков можно перевозить? Подскажите.
20.

Сообщение от Arcas:
вменяемость для слабаков
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гигант мысли
Сообщение от Cunalinko:
0,004
Спасибо. Похоже 52 я апну только в Медии, если ее не постигнет судьба п2п сервера.

Складывается впечатление, что корейцы забили на шлифовку мирных проф. В некоторых вещах отсутствует логика даже в рамках мира БД. Повозка 20 слотов, при учете, что на персонажа можно 20 паков нагрузить. Да будешь медлено идти, но что это за повозка, которая вмещает столько же сколько и персонаж? Семена не стекаются, и это при учете их веса в 0.01. Паки делаются из 10 растений по 0.1 весом и черного порошка 0.1, а итоговый пак уже 35. Че же там рабы в ящики кладут, что так вес накручивают Огородов 10 поставил, дальше можно еще взять забор, но поставить нельзя. Писали бы где-нибудь про ограничения. Сменил канал, рабы послали тебя и остались там, где им удобно. Короче, много гемора на пустом месте, который можно было бы быстро исправить.
Писaтель
Сообщение от Креведко:
Еще есть рыбалка. Пока это единственная игра где можно качать героя аж 3 совершенно разными способами.

Вообще-то нет.
Три это очень мало.
При этом тебе один фиг придется до рвоты гриндить мобов на ОН, т.е. по факту способ полной прокачки всего один.
И хреново то что в конечном счете все сводится именно к тупому гринду.

Сообщение от Mad-Max:

Вообще-то нет.
Три это очень мало.
При этом тебе один фиг придется до рвоты гриндить мобов на ОН, т.е. по факту способ полной прокачки всего один.
И хреново то что в конечном счете все сводится именно к тупому гринду.
По факту способов прокачки нормальных 3, и еще куча малоэффективных. А ты несешь тупой ничем не подтвержденный бред. Лично взял на рыбалке 51 и 52 уровни.

Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
если хочешь качаться мирно,то самый верный способ-морская рыбалка.с одной рыбки идет 0.025 с чаем,клюет часто.притом всю эту пойманную рыбу можно продавать и так же получать опыт.так же на сушке рыбы хорошо качается изготовление.
Писaтель
Сообщение от Креведко:
По факту способов прокачки нормальных 3, и еще куча малоэффективных. А ты несешь тупой ничем не подтвержденный бред. Лично взял на рыбалке 51 и 52 уровни.
Не тупи, родимый. Три способа прокачки это очень мало.
А гриндить тебе один фиг придется для очков навыка. На выходе получается соло-гринд без пати-контента

Гигант мысли
Как вы решаете вопрос с быстрым износом удочки? Или это от навыка зависит?
Аватар для монгол24_renamed_607900_26052020
Гигант мысли
Сообщение от Mad-Max:
забыл авторыбалку)
Аватар для реостат_renamed_1138173_19012025
Маньяк
Как вы решаете вопрос с быстрым износом удочки?
количеством удочек
Или это от навыка зависит?
нет.хотя косвенно-да.от навыка зависит цвет удочки,а там забросов больше.у золотой 100,например.хотя пока ты прокачаешь мастера успеешь удалить игру
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Награжден за: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Награжден за: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Перенесено
Гигант мысли
На 55 уровне за продажу пака дают... черт его знает сколько дают, но если продать 3 пака, то выходит 0.001%. Это под книжкой и премом. Итого на уровень надо продать 300к паков. С учетом того, что за моба сейчас дают 0.001%, а за некоторых и побольше, то прокачка скатилась к гринду мобов.
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Мда... полню как в ла2 тянули гнома на кач, чтоб открыть новый уровень крафта... а тут, мало того, что все это не привязано к уровню перса, так еще и боевого опыта им, видите ли, мало Вооще зажрались
Аватар для NineInchNails_renamed_60291_30122023
Echopraxia
Сообщение от Smoskal:
Мда... полню как в ла2 тянули гнома на кач, чтоб открыть новый уровень крафта... а тут, мало того, что все это не привязано к уровню перса, так еще и боевого опыта им, видите ли, мало Вооще зажрались
Казуальщина! Надо, что бы еще в 2 раза опыт порезали!!!
Гигант мысли
Никто не зажрался. До Медии кач был вполне сносный на продаже паков и рыбалке. Сейчас оставили только мобов. Т.е., 2 способа кача просто выпилили из игры. Непонятно зачем это надо было делать.
Аватар для Smoskal_renamed_62759_15092022
Маньяк
Ну для меня лично, дикость, когда за "мирные" профы дают боевой опыт
А чего тогда очки СП не дают?
Я вон, после крафто-рыбаки на 49м пробежался по квестам тучки (от водяных до циклопов) и за 2-3 часа поднял 65 СП
Аватар для Karakatitza_renamed_1068938_26012022
Фанат
Сообщение от Smoskal:
Я вон, после крафто-рыбаки на 49м пробежался по квестам тучки (от водяных до циклопов) и за 2-3 часа поднял 65 СП
С 50-го уровня СП капают по 1 в час, так что уровень смертями сливай, потому, как с 50-го СП не увидишь.