ну у вас то понятно:) по фрапсам с амц финала все ясно было - кингам просто можна было выхадить на пвп без бишопа, чтоб не затягивать процесс экзекуции - один хууй тот все время стены царапал
там вормики и стэлсики
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
в душе не е6у с какой ты пати что ты и кто ты, но у магов судя по ^^ проблемы есть...
если у магов проблемы значит они фирить не умеют(яркий пример финл ацм айрин такой лолище я реал поржал)
на бб похоже другие принципы но ниче кельтуши переучат вас быстро
Добавлено через 37 секунд
Сообщение от Salettiute:
<< у магов проблем нет
Последний раз редактировалось aeze51_renamed_753711_27042020; 05.06.2011 в 01:30.
Причина: Добавлено сообщение
если у магов проблемы значит они фирить не умеют
на бб похоже другие принципы но ниче кельтуши переучат вас быстро
там нехууй будет и некого переучивать, ибо у краснотаговых физики умирают без применения фира, так быстро что тока шум стоит
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
ну у пака вормика на том же амц (если смотрел весь) был нереальный челенж с паком Dsmile (хз помнишь такого или нет, но это ваще то ещё уг), это вызвало у меня много лулзов, я думал переедут не моргнув
единственное, что у меня когда-либо вызывало лютый баттхёрт - это тыха-КС, нас кинги вообще в нули с хиро-гиксоном всегда выносили