Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Kido:

Специально даже сейчас подошел и чекнул откуда там хиро, 70% птс тупо с залива.Ну и кого она там тащила на скилле и опыте?За очень редким исключением все бои где она попадала на вменяемого соперника, был луз.
Щито? 70% птс залива? Так-то до последней недели полеты были без волн (на третьей неделе пяток боев полетали с тули и сальто и забили), чего не скажешь об пачке лайто, где со второй недели идет строго волна

Ну и да: тринитро, сссскамер, ким, оксиджен, ггхз, джером, бучатина, белона - все эти ребятки, так, ху@та из-под ногтей просто
ama criminal
Волшебник
бляя , я потерял чатик , где партия геракула покупала геройство
Аватар для lfyoucan_renamed_1162242_15052020
Маньяк
Сообщение от ll ll:
эт кто
да это его бомбит из-за того что его перелили в тот единственный раз когда он мог стать хиро
ama criminal
Волшебник
щас бы расскать стори о геройстве. менять профы чаще , чем в раз месяц это безусловно скилл. а у меня был фри х8 слот (соперники - куски говна. кроме игрейна) и я заливал таких как ты. а после е6ашил пермосалом , как бомжа из вакидзасей
последний раз , когда ты ВЫИГРЫВАЛ У МЕНЯ на олимпе был тогда , когда я сидел на 98 лвле. остальное время ты сосал писюн
и ушел я из пати коняхи не потому , что мне не дали эпик.
так что ты лучше не высирайся тут , а то будешь папущен
Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Сообщение от valori:
Щито? 70% птс залива? Так-то до последней недели полеты были без волн (на третьей неделе пяток боев полетали с тули и сальто и забили),
Тем не менее по столбу там очень большое кол-во релогов от сокланов...
Сообщение от valori:
чего не скажешь об пачке лайто, где со второй недели идет строго волна
Может, волна, а, может, и нет, я просто видел как она даже на последней неделе часто залетала на ваших кандидатов, самостояшку ту же и брала 10ки.
Сообщение от valori:
Ну и да: тринитро, сссскамер, ким, оксиджен, ггхз, джером, бучатина, белона - все эти ребятки, так, ху@та из-под ногтей просто
Ну так это и есть те люди с кем можно демонстрировать скилл и опыт(хотя при чем тут джером, когда у хилов как правило вин тот кто одет лучше и кому на криты больше свезло, да и буч, не в обиду ему,такое ощущение порой что просто по клаве лицом катается), о котором писалось выше,но глядя на столб, повторюсь удачным это было крайне редко.Ну и плюс те бои, что лично я видел, лично мне не понравились.
Аватар для rhjkbr_renamed_777417_01062020
Фанат
Сообщение от Kido:
Лол, специально подошел к столбу и чекнул, где он там весь клан перехуярил, там достойных побед(ну просто учитывать вины против какого-нибудь там пала, например, глупо) значительно меньше чем поражений.
олимп по неделям, палита поражений всего 10, с учетом того что откат рубашек не ждал, через часок последняя неделя будет, там пободрее

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Kido:
Не отходя от столба после хистори хиро арбы чекнул откуда там хиро, 70% птс тупо с залива.Ну и кого она там тащила на скилле и опыте?За очень редким исключением все бои где она попадала на вменяемого соперника, был луз.
подошел к олимп столбу, посмотрел тебя даж в 10 нету, зато дохуя по****еть можешь
Последний раз редактировалось rhjkbr_renamed_777417_01062020; 01.11.2015 в 18:40. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от subbex:
бляя , я потерял чатик , где партия геракула покупала геройство
шпрот заплатил миграну 20ккк за то, что бы тот не летал на оли
так же он квофлу заплатили 1ккк после того как произошел скам

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
Маньяк
Сообщение от Kido:
Тем не менее по столбу там очень большое кол-во релогов от сокланов...

Может, волна, а, может, и нет, я просто видел как она даже на последней неделе часто залетала на ваших кандидатов, самостояшку ту же и брала 10ки.

Ну так это и есть те люди с кем можно демонстрировать скилл и опыт(хотя при чем тут джером, когда у хилов как правило вин тот кто одет лучше и кому на криты больше свезло, да и буч, не в обиду ему,такое ощущение порой что просто по клаве лицом катается), о котором писалось выше,но глядя на столб, повторюсь удачным это было крайне редко.Ну и плюс те бои, что лично я видел, лично мне не понравились.
Ну да, еешка же - топ фармер оли в этих хрониках, просто неубиваемая машина для убийства всея живого

Лида на последней и 4й неделе строго в волне летала, но залетала мимо, то ли потому что лайто дцпшник, то ли просто не везло. Она хороший хил, но такое ощущение, что иногда нервничает сильно слишком и начинает творить что-то непонятное совершенно. Ну и адекватно: буста у нее для нынешнего оли просто мало. Лучники и тиры с рубашками на оли - это откровенно злейшее зло. Без рубашек тот же Арчер умирает за 3 минуты на оли - это и по его мувику видно(бой со мной, где Муренок на остатках хп юзает рубашку и уже после критом убивает на половине что ли цп)
ama criminal
Волшебник
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
шпрот заплатил миграну 20ккк за то, что бы тот не летал на оли
я знаю. но я не хотел афишировать такие подробности без разрешения миграна)
немощная пати. героя всем кланом заливают , героя всей пати покупают
у меня там и чатик от него был етц
Сообщение от Erzsebet_Bathory:
так же он квофлу заплатили 1ккк после того как произошел скам
а вот насчет этого я не ничего сказать не могу. я первый раз про это слышу
Старожил
Сообщение от rhjkbr:
подошел к олимп столбу, посмотрел тебя даж в 10 нету, зато дохуя по****еть можешь
У меня чуть больше 1/3 залетов тупо релоги на сколанов, о каком топ10 речь?
Сообщение от valori:
Ну да, еешка же - топ фармер оли в этих хрониках, просто неубиваемая машина для убийства всея живого
Нет, но просто смотреть на остальные ее бои для поиска скилла не очень, как по мне.
Ну и хз, я свое мнение высказал, глядя как олимпит шиза и как олимпит глазки, мне больше понравился 1й вариант, это сугубо мое ИМХО.
Аватар для Tazumi_renamed_924115_14032023
Знаток
Сообщение от subbex:
я знаю. но я не хотел афишировать такие подробности без разрешения миграна)
немощная пати. героя всем кланом заливают , героя всей пати покупают
у меня там и чатик от него был етц
про это уже давно все знают

Сообщение от subbex:
а вот насчет этого я не ничего сказать не могу. я первый раз про это слышу
было тут откровение

http://s008.radikal.ru/i304/1511/4e/281632f215c9.jpg
Основной язык общения на данном форуме - русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке. Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от lfyoucan:
да это его бомбит из-за того что его перелили в тот единственный раз когда он мог стать хиро
он же вроде много хиро, а вообще да, танка нужна лить, ибо никчемный кусок говна
Маньяк
Сообщение от Kido:
У меня чуть больше 1/3 залетов тупо релоги на сколанов, о каком топ10 речь?

Нет, но просто смотреть на остальные ее бои для поиска скилла не очень, как по мне.
Ну и хз, я свое мнение высказал, глядя как олимпит шиза и как олимпит глазки, мне больше понравился 1й вариант, это сугубо мое ИМХО.
Какие поиски скилла, омфг? Что ты несешь? ))))
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
танка нужна лить, ибо никчемный кусок говна
заливаются только петушки. я это не поддерживаю вообще. я сразу сказал , что не буду заливаться.
меня заливали лишь 1 раз , когда в клан заинвайтилась пати 15фаера и парамаунда и когда я поменял профу на ДА в конце месяца (оставалась неделя кб. тогда еще кб в конце месяца было) и я с 10 птс и 50 боями воевал с девотчкой , у которого было 200(+-) птс и 50 боев. в итоге 30 птс не хватило
потом он забил и у меня было фри геройство (секу не соперник) , пока игрейн не выкачал танка со старыми скиллами. ну я чет недооценил его , порелогал фракийцам всяким и прое6ал на 3(!!!!!)птс. ну и некст 2 месяца я не релогал никому , фармил , а игрейн сдулся на последней неделе олимпа из-за большой разницы в птс между мйо и им
Старожил
Сообщение от valori:
Какие поиски скилла, омфг? Что ты несешь? ))))
Сообщение от rhjkbr:
глазки же тащила на скиле и опыте.
Эмм...
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
заливаются только петушки. я это не поддерживаю вообще. я сразу сказал , что не буду заливаться.
меня заливали лишь 1 раз , когда в клан заинвайтилась пати 15фаера и парамаунда и когда я поменял профу на ДА в конце месяца (оставалась неделя кб. тогда еще кб в конце месяца было) и я с 10 птс и 50 боями воевал с девотчкой , у которого было 200(+-) птс и 50 боев. в итоге 30 птс не хватило
потом он забил и у меня было фри геройство (секу не соперник) , пока игрейн не выкачал танка со старыми скиллами. ну я чет недооценил его , порелогал фракийцам всяким и прое6ал на 3(!!!!!)птс. ну и некст 2 месяца я не релогал никому , фармил , а игрейн сдулся на последней неделе олимпа из-за большой разницы в птс между мйо и им
не сравнивай то время и то, что сейчас, сам же знаешь, какое танк убогое говно, офк залив это последнее дело, но тут дело фарта, можешь попадать на окна и иногда хилов, магов и может убивать их, а иногда луки, сайхи, ножи, которые ебут во все щели
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
не сравнивай то время и то, что сейчас, сам же знаешь, какое танк убогое говно, офк залив это последнее дело, но тут дело фарта, можешь попадать на окна и иногда хилов, магов и может убивать их, а иногда луки, сайхи, ножи, которые ебут во все щели
ваще пое6ать. заливаются только петушки (2). лучше быть норм челиком , но не героем , чем лоускилл-залитым и купленным героем

это до каких низов надо опуститься , чтобы покупать героя. нет , вот объясните мне , я не понимаю
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
ваще пое6ать. заливаются только петушки (2). лучше быть норм челиком , но не героем , чем лоускилл-залитым и купленным героем

это до каких низов надо опуститься , чтобы покупать героя. нет , вот объясните мне , я не понимаю
на топ серверах имеет смысл, на фарисе это дно, дааа
Гуру
zahoju v temu
a tut pes laet na zabor

Slava Putinu! Slava Rossii! Doloi moderatorskii proizvol!!11
ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
на топ серверах имеет смысл
хз , это низко
Сообщение от subbex:
хз , это низко
а продавать благородно?
ama criminal
Волшебник
если бы мне предложили 75% стоимости б тараса - я бы продал
ну, а шо ты тада пишешь о том шо низко и шо нет
типа можно сделать что угодно, но лишь вопрос цены
я конечно этих даунов не защищаю, но попрекать их с такой позицией неок
ama criminal
Волшебник
продавать и покупать - это совсем разные вещи , ау.
ну ок, перейдем на уровень деграндантов вроде инстука:
я те грю: слышь атсаси мне за тыщу
а ты: нахуй иди, пес
я грю: а за 5 тыщ?
ты такой: ну а чо норм цена

Добавлено через 1 минуту
продажность остаеца продажностью, а вопрос цены это уже пятое дело

Добавлено через 6 минут
осады куйня, гц ам с топ замком, щас как обычно полетят фразы: да нам покуй, плащи везде одинаковые
а када они владели руной, то там было: руна топ замок, остальное гавно
Последний раз редактировалось FieryHeart; 01.11.2015 в 22:06. Причина: Добавлено сообщение