Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Посоветуйте игру! (Архив: 11.01.2012-01.12.2016)
Автор темы: Mifun
Дата создания: 11.01.2012 21:36
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Re: Посоветуйте игру!
Сообщение от Uicilo:
по роликам, какой-то клон Роял квеста Что играющим в это, мешает пойти в тот же роял и там гриндить при том что полностью на Русском и с куда более продвинутым геймплеем и количеством контента.
Не, в рояле гринд хуже. В дебилиан собираешь соркой парик десять мобов, в две кнопки контролишь - заливаешь АОЕ, и идешь сдавать квест, в рояле хер такое проканает, ковырять каждого говномоба приходилось долго, хз как щас, конечно.

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Evola:
Не, в рояле гринд хуже. В дебилиан собираешь соркой парик десять мобов, в две кнопки контролишь - заливаешь АОЕ, и идешь сдавать квест, в рояле хер такое проканает, ковырять каждого говномоба приходилось долго, хз как щас, конечно.
Да не, там парики тоже были ты че.. Тот же маг ставит огненную стену и все мобцы врезаются в нее, крестоносец святым крестом там лютый билд был, в РО тоже есть такие кресты. Вообще там много чего как в РО, только вселенная не такая ламповая.

ЗЫ: Я лично забил на такие игры, ЛКМ уже не тот, руки устают от гринда. Даже хз как игорить в новый клон РО буду.

Аватар для Rikts00_renamed_1088480_01122024
Старожил
Сообщение от Rangifer:
Ну ладна, качаю я этот ваш Дебилиан

Добавлено через 18 минут
У меня картинка дёрганая в игре на любых настройках
Чему там *** тормозить

БЛИН А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!11!1 Ну я знатный говноед, как сказал бы Джесси :D
А что там надо выбирать - beta-US или betaEU ?
Сообщение от Rikts00:
А что там надо выбирать - beta-US или betaEU ?
Хммм, а вчера у мну небыло беты еу. Блин, приходится кочать снова

Добавлено через 13 минут
Сообщение от Uicilo:
по роликам, какой-то клон Роял квеста
А по реальному геймплею какой то клон Диабло 3 и Торчлайт 2.
К примеру стиль Диаблы, особенно данжей: кровища, мясяща. И к примеру есть петы как ТЛ2, к примеру на 10 лвл появляется собака и у неё свой инвентарь
Ваще в игре убогий открытый мир и убогие квесты, но зато крутые инсты.

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Последний раз редактировалось ReindeeR; 31.10.2015 в 03:15. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rangifer:
но зато крутые инсты.
И аренки еще.

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
А классы и на релизе будут привязаны к полу? Хочу берса-девочку. я привыкла играть девочками!
А на русском помощб есть по игре?а то у меня куча попросов. Как правильно качать скилы? у эвокера в 1 очередь. и Все ненужные шмотки в магазин сдавать или они пригодятся на чтонибудь? там некий крафт есть.. но не уверена что все нюансы поняла... точнее поняла только, что с помощью какого то камня одна шмотка в другую переделывется.

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Я так понял шмотьё можно разбирать на ресурсы иконкой молотка и вроде две шмотки можно слить в одну, но в этом особо не разбирался.
да на ЗБТ - всё равно будит вайп, так что можна экспериментировать :р

Старожил
да у них, судя по всему, збт перешел в открытую фазу.
Так вы где - на еу или юс ?
Что за собака на 10м лвл ?
Сообщение от astr:
Хочу берса-девочку. я привыкла играть девочками!
А я хочу стрелка мальчика.
Сообщение от Rangifer:
какой то клон Диабло 3 и Торчлайт 2
Мне больше НВО напоминает, чего то на диаблу совсем не смахивает.
Сообщение от Rikts00:
Что за собака на 10м лвл ?
+16 слотов инвентаря на 7 дней. Такая перманентная в шопе будет стоить 1500 кредитов

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Rikts00:
Так вы где - на еу или юс ?
Я на еу...эээ стрелок 14 лвл Всё никак не могу продвинуться дальше из за этого грёбаного данжа, в который не хочет автоматом собирать пати)
И вообще до ОБТ тут делать нечего :(

Последний раз редактировалось ReindeeR; 31.10.2015 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Больше китайские игры напоминает в их удачном варианте.) Нашла 3 вида валют в игре помимо доната. красные кружочки и синие овалы. откуда их брать?
Поучавствовала в драке на площади... Чем она вызывается не поняла! Вдруг появляется возможность напасть на окружающих. А я правильно поняла, что итемы из сумки падают если тебя убили? вроде й меня было 10 больших зелий лечения, стало 9.. То ли не заметила как использовала то ли выпало при смерти...
Нас тут много играет, пора, как минимум тему по игре с факами и минигайдами открывать! Еще какая то красная штука качается непонятно чем! Много появилось всего после 10 лвл, и по скилам там 3 ветки чтоли? они ветками или все можно качать? Редко поинты на прокачку даются.В общем нужна инфа по игре)

Добавлено через 2 минуты
На Америка играю

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Последний раз редактировалось astr; 31.10.2015 в 08:31. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от Rangifer:
Я на еу...эээ стрелок 14 лвл Всё никак не могу продвинуться дальше из за этого грёбаного данжа, в который не хочет автоматом собирать пати)
И вообще до ОБТ тут делать нечего :(
Да, с собакой разобрался. Там еще какого кенгуря дают в качестве маунта.
А в данж ты в 6 утра стоишь, да ? Это не ты случайно Reindeer ?
Ну я забил - прошел в соло. Там не сложный, только ласт босс в конце кусается.
Но вообще плохо, что одна квестовая цепочка. У уважающих себя игр квестов навалом, не можешь сделать один - бери другой.
Сообщение от Rikts00:
А в данж ты в 6 утра стоишь, да ? Это не ты случайно Reindeer ?
Доказательство моей хардкорности
Я кстати ещё в 6 утра там орал транслитом глобальный в чат "мегафоном"

Последний раз редактировалось ReindeeR; 31.10.2015 в 10:15.
Мастер
у меня закончились квеств на 12 лвл((( думала апнусь на 13 цепочка появится, нифига не появилось! что делать? к кому обращаться? ни и в деревне и в городе всех вроде неписей обошла! список - доступные квесты тодже пуст. или я не правильно перевела, это список принятых квестов...
Хелп ми плиииззз!

Сообщение от astr:
Хелп ми плиииззз!
Когда оказываешь около аренки? У меня такое было на америке, на евро проблем небыло.
Как бы объяснить...там у аренки есть персонаж который те открывает телепорт в другую тренировочную зону, где ты типо бегаешь в форме чёрта.
Так вот к чему это я? Ах да, на америке этот нпц у мну не появился и телепорт не открыл. А на евро сразу появился и сразу открыл

Мастер
Сообщение от Rangifer:
? Ах да, на америке этот нпц у мну не появился и телепорт не открыл. А на евро сразу появился и сразу открыл
Непись так какой то был только я его не поняла... сейчас до него сбегаю

Добавлено через 6 минут
Rangifer, нашла, сяб) мужик с подковой на голове квест дал)

Последний раз редактировалось astr; 31.10.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от Rangifer:
Всё никак не могу продвинуться дальше из за этого грёбаного данжа, в который не хочет автоматом собирать пати)
Там эти данжи соло пролетаются только в путь.

Мастер
подскажите! Physical critical chance+Х такой стат добавляет только шанс физической атаки? если да то можно ли его как то линкануть и попытаться обменять на кольцо для мага?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
эти данжи соло пролетаются только в путь.
босс тяжеловатый, но проходимый)

Последний раз редактировалось astr; 31.10.2015 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Лекарь
Сообщение от astr:
подскажите! Physical critical chance+Х такой стат добавляет только шанс физической атаки? если да то можно ли его как то линкануть и попытаться обменять на кольцо для мага?
Через чат или аук, наверное, хз, я ненужные шмотки просто разбираю.

Сообщение от astr:
босс тяжеловатый, но проходимый)
Я первый раз на боссе сдох в данже 25-го лвла, и то потому что телепорт там в одном месте криво работает из-за текстур.

omae wa mou shindeiru
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные статьи и материалы по Monster Hunter World
лол стока про девилиан
Гуру
Лекарь
Сообщение от някавайня:
лол стока про девилиан
Ну игрулька такая... в выходные под пивко самое то.

Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от някавайня:
лол стока про девилиан
из того что в последнее время выходило, ета гама хоть не раздражает.
как говорится, на безрыбье...
Сообщение от Psyhos*UA*:
как говорится, на безрыбье и хохол-человек

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Warneb_renamed_690497_04052022
Предводитель
Сообщение от Jessy:
в отличии от москаля
Старожил
Сообщение от Evola:
Я первый раз на боссе сдох в данже 25-го лвла, и то потому что телепорт там в одном месте криво работает из-за текстур.
Ну подыхать особо не приходилось. Но втроем это вообще изимод, а вот в одиночку пришлось попотеть.

И давайте без политоты.
Заказал тут кое што, а точнее вот эта вот http://www.dns-shop.ru/catalog/i1951...on#description
Завтра пойду забиру в магазине. Дорогой