не , я забил ещё на 20-ом
ностальгии не получилось , да и ломать глаза об всякие "навершие" не было никакого желания
жду евро , посмотрим что там будет
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Anariel:
крче посоны кач стал реально проще и денег падает сс окупаются
да выплакале , хуле там
кручу-верчу ...
Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 21.10.2015 в 20:33.
Причина: Добавлено сообщение
не , я забил ещё на 20-ом
ностальгии не получилось , да и ломать глаза об всякие "навершие" не было никакого желания
жду евро , посмотрим что там будет
Ну типа все такие крутые фармилы и РМтшники будут врыватсья и зарабатывать.Но что-то мне подсказывает что пацанчики разорятся на подписке и трейн не простоит и 3 часов
Ну типа все такие крутые фармилы и РМтшники будут врыватсья и зарабатывать.Но что-то мне подсказывает что пацанчики разорятся на подписке и трейн не простоит и 3 часов
ну на нцсофте то точно так и будет,а у инновы есть шансы что простоит скока-то,главное чтоб китайцы не пронюхали про адреналин)
да 2-3 окна запустить , для начала
евро не принципиально как бы , можно у америкосов - главное клиент на инглише и разбавленное коммьюнити
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Sawen:
я хз на чём там сейчас можно заработать , тут по рекламке смотрел - цены какие то нереальные
1к дерева = 1ккк адены , если я ничего не перепутал
кручу-верчу ...
Последний раз редактировалось Hуп со стажем; 22.10.2015 в 04:31.
Причина: Добавлено сообщение
а петы есть ? или в планах хотя бы
поди введут подобие всемогущих фей в донатшопъ
вот ты на евро собрался, а там та же иннова Думаешь если будут феи они их туда не воткнут?
Зы нет петов нет. Даже сосок на самонов пока не сделали.
Зыы тир с сосками и банками на хаст за ночь +100к сделал Учитывая убогость спота, ниче так.
вот ты на евро собрался, а там та же иннова Думаешь если будут феи они их туда не воткнут?
Зы нет петов нет. Даже сосок на самонов пока не сделали.
Зыы тир с сосками и банками на хаст за ночь +100к сделал Учитывая убогость спота, ниче так.
А что за софтина?
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.