Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Goddess of Destruction: Summoner
Автор темы: Stellochka
Дата создания: 17.05.2011 16:54
Аватар для Amaday_renamed_620600_03022021
Старожил
Re: Goddess of Destruction: Summoner
на оилмпе сполшные не справедливости.Самону фир, он убежал.Переключаться на меня фир, фир, фир пока не сработает и все.

Со стороны смотрю на класс и понимаю что его нужно было пересматривать.Тоесть не полноценность класса вижу конкретно в тех самонах что у нас сейчас.Кроме самонав у нас ничего нету.А дебафы старой эпохи С4.
Есть масса класов которые получили новые дебафы после 3-тей профы в течении хроник с5 и далее.
Аватар для BlackScorp_renamed_821992_20052020
Читатель
распустили сопли по всей теме, нада надеятся на лучшее)
Старожил
Сообщение от BlackScorp:
распустили сопли по всей теме, нада надеятся на лучшее)
ты новичек что-ли? ) самонер класс уже давно печален, так было всегда)
У самонер класса не было обычных игроков, все это время профа была для фанатов класса.И по сей момент тоже.
Аватар для MetalLord_renamed_654939_21102022
Писaтель
Я хз какие там у вас проблемы, может потому что у вас нету самона танка?

Про дейли пвп я и говорил, олимп это олимп. в тех же С4 хрониках лошади и коты были баферами пати и на том спасибо (ФСы были действительно фанатами класа), но корейци не расширили дальше самонера как доп бафера, не дали толком ничего полезного (Нубобафы типа блесов/Точности/ВМов нафик никому кроме нубов не впали, а в консте тем более), зато прикрутили ДД самонов, мол "Вперед ногебать!" вот только за столько хроник они безнадежно устарели, никакая точка не спасает, незнаю как у котов и ФСов с самонами, но лошадь +13 на фуле отлетает с 3-4 нюков некра, или с 2-3 абилок дагера в пвп пак на пак+. И выход либо бустить самого самона, что по сути даст убер клас для олимпа, либо отодвигать самона на 2 план и делать из нас что то вроде некра. Но трава у кореяк всегда забойная, потому они нашли свой путь - прикрутить еще 2 самона + пета с ололо статами по отдельности. Бродячий цирк на проводе
Старожил
Сообщение от Поцелуй:
Про дейли пвп я и говорил, олимп это олимп. в тех же С4 хрониках лошади и коты были баферами пати и на том спасибо (ФСы были действительно фанатами класа), но корейци не расширили дальше самонера как доп бафера, не дали толком ничего полезного (Нубобафы типа блесов/Точности/ВМов нафик никому кроме нубов не впали, а в консте тем более), зато прикрутили ДД самонов, мол "Вперед ногебать!" вот только за столько хроник они безнадежно устарели, никакая точка не спасает, незнаю как у котов и ФСов с самонами, но лошадь +13 на фуле отлетает с 3-4 нюков некра, или с 2-3 абилок дагера в пвп пак на пак+. И выход либо бустить самого самона, что по сути даст убер клас для олимпа, либо отодвигать самона на 2 план и делать из нас что то вроде некра. Но трава у кореяк всегда забойная, потому они нашли свой путь - прикрутить еще 2 самона + пета с ололо статами по отдельности. Бродячий цирк на проводе
никто не тестил те дебафы что нам дали, метки самонера.Но как-то кисловато они выглядят.У энчантера тоже есть дебафы, вот собственно и ответ.
Если самонер профилный дебафер, то почему дебафы на первый взгляд выглядят так кисло.Додят ХП, и лимит хила на 5 секунд.А почему 5 секунд а не 3 минуты как сейчас у овера? Что за жадность такая к самонер классу.
Почему метки не массовые? Если самонер профильный дебафер, оставьте возможно дебафать только самонерам.Но дебафы есть и у остальных классов.
Все это снова делает самонера (всего по нимогу, но не эффективно)
Antihrest
Guest
Е мае ребят самонер со времен с5 и далее стал соло персом, некому мы в пати не нужны, я не думаю что в кореи дело с самонерами обстоит иначе.
Это класс для фанатов и пусть им остается, мне вот лично нафиг не нужно не каких убер нагибаторских плюшек, Мне нужно чтоб я мог зайти в любое время, загрузить окно бд и пойти спокойно пинать мобов. Я потому и выбрал именно класс самонеров. Почему его выбрали вы я незнаю но не думаю что вы думали при выборе класса что будете нагибать все, всех и везде.
Старожил
Сообщение от Antihrest:
Е мае ребят самонер со времен с5 и далее стал соло персом, некому мы в пати не нужны, я не думаю что в кореи дело с самонерами обстоит иначе.
Это класс для фанатов и пусть им остается, мне вот лично нафиг не нужно не каких убер нагибаторских плюшек, Мне нужно чтоб я мог зайти в любое время, загрузить окно бд и пойти спокойно пинать мобов. Я потому и выбрал именно класс самонеров. Почему его выбрали вы я незнаю но не думаю что вы думали при выборе класса что будете нагибать все, всех и везде.
Я выбрал самонер класс из-за индивидуальности.Класс не для всех, это ни серая масса новчиков ТыХа и прочих популярных классов за которые играют отнють не фанаты класса.
Вот в Айоне реализовали самонер (дебафер) класс, в L2 по каким-то причинам не хотят, или не понимают...
Antihrest
Guest
Ну так если бы самонеры были более сильны в пвп\массПвп то они бы несомненно стали более популярны, и за них бы неизбежно начал играть всякий сброд.....
Потому пусть лучше остается все как есть......
Единственное что мне не нравится в новом обновление это мерзкая рожа Педбира
Гуру
FUUUUUUUU

"It's good, to be bad..."
RuizAv#2106
У кореяк нету хард пвп и конст пати по дефолту, парой страниц раньше есть видео как они пвпшатся и коменты тут беззсмысленны. Для их пвп самонер будет мб и очень даже. Единственное чем мы можем похвастатся это тем, что с появлением "погладь коте" стали еще более жесткими фармерами в физ трансформе и с физ пушкой, демаг сродни оркам на лимитах.

З.Ы. Мишка таки печален, даже мои лошади менее няшные
Antihrest
Guest
Я не понимаю корейцев неужели не было более подходящего скина для самона танка? Почему ездового льва они нарисовать смогли, коней тоже красивых сделали, но почему именно мамон танк асоциируется у них именно с таким видом? Он не выглядит как танк, он вообще не внущает нечего...
Если Зубастая пантера внушает опасность и самка с косой тоже вроде выглядит не мило, то почему танк выглядит как тупая панда????
Аватар для Limaro_renamed_693005_09022022
Знаток
А мне нравится этот кавайный мишутка
Старожил
меня забовляет педобир.Некий контраст, ну-да не готичный! не все же должно быть таким серьезным.
Медведь мне нравиться.
Писaтель
ФСовский танк круче. Педобир явно не в тему.

Аватар для XimeraMari_renamed_614673_15012020
Писaтель
А кто нить видел наши плащи и коней? Я видела для всех классов кроме нашего...

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic614673_1.gif
Старожил
на сайте ДаниеляДефо видел самонерский плащ.
Ловите промо саммонер-гномка:

Now playing:
Rift 4.0: Starfall Prophecy; The Elder Scrolls Online, Blade'n'Soul
Старожил
о спасибо!!!!!!
Писaтель
У Дефо нет ни плаща самонера ни коня.... Все есть кроме наших, потому и спрашиваю

Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли

Всё есть, надо смотреть внимательнее.

Писaтель
ой спасибо! а коняхи нет? случайно?

Писaтель
Чета я не понял, гномка вызвала какого-то страшного чела. Этож вроде должна была быть трансформа?

Писaтель
вово этот момент я тоже аж раз пять пересмотрела...

Аватар для blyer_renamed_30658_02052020
Гигант мысли
Может это иксион? и он вовсе не трансформа ?