Я абсолютно не слежу за внутренней кухней Гохи поэтому возможно дурацкий вопрос: а некто Сиротин?
Он вчера в теме ГН облизал до скрипа, имхо. А на возмущающихся поведением ГН вылил тонны помоев.
У Сиротина, надо заметить, фотография в профиле не отклеилась, и вот он здесь сейчас активно работает, а не спрятался. Как будто Гоха виновата в сложившейся ситуации. Вы чего?
Мне кажется, что в мейле на большом экране транслируют всю выгрузку по запросу "Black Deser Pay to Play" и пьют шампусик
А ещё все угорают с этого Глеба, и ГН реально думает, что все купятся на эту вот дочь.
У Сиротина, надо заметить, фотография в профиле не отклеилась, и вот он здесь сейчас активно работает, а не спрятался. Как будто Гоха виновата в сложившейся ситуации. Вы чего?
Он вчера в теме ГН облизал до скрипа, имхо. А на возмущающихся поведением ГН вылил тонны помоев.
доля правды то есть.
с п2п мы увидели один из топовых фейлов в ру сегменте, факт. хотя при возврате со временем утухнет и утихнет, разве что впредь авансом у гн покупать будут куда меньше людей.
а вот ф2п запустился раньше чем ожидали и прогнозили с ещё лета, все там дали как положено, старт отличный, очередей крашей и тд нет.
я лично даже шоп который ныне имеется считаю одним из самых добрых среди ру ммо. жаль только премы за серебро не продаются.
ну и да, ф2п-шиков есесна в разы если не в десятки раз больше чем тех кто хотел п2п.
я вот изначально хотел шурувать на ф2п с набором за 1000, но чета все такие го туда там крутня, ну и взял за 2.5
с 5-го пошел шпилить и залип. теперь мне дадут год премов, 6 котонов я уже купил за серебро, денег пока не кладу, не знаю что можно купить кроме разве что +150лт на вечно.
вобщем мне норм. возврата мне не надо.
Мне кажется, что в мейле на большом экране транслируют всю выгрузку по запросу "Black Deser Pay to Play" и пьют шампусик
Возможно, менеджеры S. и M. даже попивают шампусик/вискарик вместе, иногда поругивая чьи-нибудь косяки в уютном фейсбучике среди френдов. На правах предположения. =)
кстати да... я только осознал, что на ауке только коты да костюмы из шопа толкают и ни одного према. на Корее же вроде можно на ауке продавать премы, чего у нас не так
а о своих успехах не вижу смысла рассказывать, я не из тех, кто хвалится собственными достижениями, могу лишь сказать, что мой месячный доход является шестизначным, что для Москвы не является чем-то особенным, и у меня нет ни начальства, ни графика работы. а еще я в картишки в интернете играю и в то время, когда я мог служить (но не служил) я несколкьо раз прошел глубоко в турнирах на покерстарс и фтп и призовые были в несколько раз больше, чем стоимость военника, купленного в МСК/МО это к слову о том, что тратить год на армию невыгодно при любмо раскладе, только если ты не собираешься этот год лежать на диване как чмо
Возможно, менеджеры S. и M. даже попивают шампусик/вискарик вместе, иногда поругивая чьи-нибудь косяки в уютном фейсбучике среди френдов. На правах предположения. =)
Это очень горячая тема для обсуждения среди гейм.дева сейчас. Вполне очевидно, не? :)