Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Дата создания: 15.10.2015 04:50
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: P2P или я уже ни во что не верю и ничего не жду
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
А кстати без него спокойно всё пашет и не только у меня.
А так же эта "защита" прекрасно пашет даже после удаления игры и гейм.нет клиента с жесткого диска. Вполне достаточно, что бы считать её вредоносным софтом.
Шикарный
Берсеркер
Сообщение от GoodByeBlueSkies:
Если ты не понял - то мне так же глубоко пофигу на это было, от того и был такой мой первый коммент. Я не из тех людей которые создавали темки в общем разделе о том что это фишинговая система и биткойнер и не писал гайды о его сносе. Там вот забавные теории попадались, да
мне вообще нравится читать на гохе людей, которые рассказывают какая игра гавно , а все проги ломают комп
Аватар для GoodByeBlueSkies_renamed_772012_11082023
Гигант мысли
Сообщение от DeaDKeDD:
мне вообще нравится читать на гохе людей, которые рассказывают какая игра гавно , а все проги ломают комп
Ну таких тем на гохе всегда хватало, правда порой это всё доходит до полного идиотизма и фанатизма.
Аватар для orchaa_renamed_948763_19032022
Знаток
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
По торну вообще вайна не понимаю.. служба такая есть но винда самая всегда держит отключенной.
В декабре говорят будет п2п теперь

Аватар для Это Фантастика_renamed_979799_05072020
Гигант мысли
Сообщение от Ходячий Кипиш:
В декабре говорят будет п2п теперь
где такое говорят?
Сообщение от Это Фантастика:
где такое говорят?
В интернетиках.
Во такой скрин нашел

Гигант мысли
Сообщение от Ходячий Кипиш:
В интернетиках.
Во такой скрин нашел
этож уже баян баянский
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
фейк, такой фейк

С уважением.
Dream.
Гигант мысли
ну не без фейков
Аватар для blblblblblblblblblblblbl_renamed_1108096_08062023
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Аня молодец, дабы не быть в ситуации, когда безденежье заставило бы рисовать игрокам шмот, она решила нажиться заранее и слиться до каких-либо серьезных событий в мире игры
Гигант мысли
Сообщение от twiceasniceasice:
Аня молодец, дабы не быть в ситуации, когда безденежье заставило бы рисовать игрокам шмот, она решила нажиться заранее и слиться до каких-либо серьезных событий в мире игры
да она там врятли че то решает по таким вопросам, я хз
Знаток
Космос
Да геймнету не нужен убыточный сервер. ПРоще на фтп стричь овец!

Мой ютуб канал про ПК игры - https://www.youtube.com/@roleplaygame
Мой ютуб канал про ролевые игры и фехтование - https://www.youtube.com/@knight
Аватар для Эбола_renamed_1157775_05052020
Гигант мысли
Интересно, что будет, когда прокуратура реально начнет проверку синкопайта. Прошерстит кипрские оффшоры там, выйдет на наркотрафик..

Помни меня :3

Mel
Гигант мысли
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Эбола:
Интересно, что будет, когда прокуратура реально начнет проверку синкопайта. Прошерстит кипрские оффшоры там, выйдет на наркотрафик..
Тогда просто в шоп досрочно завезут банки и другие вещи "не влияющие на баланс", чтобы покрыть потери.
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Сообщение от Temujin:
Да геймнету не нужен убыточный сервер. ПРоще на фтп стричь овец!
P2P выгодно содержать, когда есть высокий онлайн - то есть реальный спрос. Возможно менеджеры компании подсчитали, что через три месяца там будет 3,5 анонимуса и решили не идти на такой шаг.

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Кристинка:
P2P выгодно содержать, когда есть высокий онлайн - то есть реальный спрос. Возможно менеджеры компании подсчитали, что через три месяца там будет 3,5 анонимуса и решили не идти на такой шаг.
это их проблемы, раньше нужно было головой думать и не анонсировать п2п. теперь пусть отвечают за свои фейлы
Читатель
это их проблемы, раньше нужно было головой думать и не анонсировать п2п. теперь пусть отвечают за свои фейлы
Подчеркну, что это лишь мое предположение. Официальной информации нет. Возможно, действительно, существует какой-то технический момент, не позволивший вовремя запустить абонентский сервер.
С другой стороны, тебе бы хотелось играть на забагованном серваке, у которого помимо абонентки остался прикрученным шоп, и прочие чудеса фритуплея? Если P2P сервер корректно не работает - его нет смысла запускать вообще. Если так и есть, то Геймнет приняли правильное решение, приостановив старт P2P, ибо хорошо не будет никому, ни админам, ни игрокам.

Гигант мысли
Сообщение от Кристинка:
Подчеркну, что это лишь мое предположение. Официальной информации нет. Возможно, действительно, существует какой-то технический момент, не позволивший вовремя запустить абонентский сервер.
С другой стороны, тебе бы хотелось играть на забагованном серваке, у которого помимо абонентки остался прикрученным шоп, и прочие чудеса фритуплея? Если P2P сервер корректно не работает - его нет смысла запускать вообще. Если так и есть, то Геймнет приняли правильное решение, приостановив старт P2P, ибо хорошо не будет никому, ни админам, ни игрокам.
Прости, но ты говоришь очевидные вещи....зачем это говорить?Оправдывать ГН? бред. Оправдывать свои ожидания? бред!
И таких постов на форуме куча кучная....в чем их смысл - ну вот хоть убей, не могу понять. Просто столько Кэпов? Идет перепись населения Гохи?
Я писал, многие писали и еще раз напишу для особо одаренных - Если премиум сервер был не готов, нех..й было продавать НРД-3 людям. Разве это так сложно понять? Говно бы на форуме было, но его было бы во много раз меньше, потому что люди бы не заплатили деньги и не ждали у моря погоды. По Порядку
1. Они продавали НРД-3, когда знали, что сервер не готов. А они это знали, так как были тесты и прочая херня.
2. На их форуме объявляли об одновременном запуске обоих серверов. (этого можно было не делать, ровно как и не продовать НРД-3 на неготовый сервер)
3. Меня просто закалили аутисты, которые пишут, что по факту людям была предоставлена услуга, пусть и не в полном обьеме. Вы б...ть о какой такой услуге говорите? Откройте скрин всех 3 НРД и поглядите чем НРД-2 (за 1000 р) отличается от НРД-3 (за 2500 р). Только пунктами о П2П сервере. О каких не полных объемах вы говорите? Если человек купил НРД-3, он покупаел его ради пунктов "о П2П сервере" коих он так и не получил. Ни сервера, ни его раннего старта, вообще ничего. Если бы он хотел играть на Ф2П, он мог бы купить себе НРД-2 и никак не обламываться.
Читатель
Прости, но ты говоришь очевидные вещи....зачем это говорить?Оправдывать ГН? бред. Оправдывать свои ожидания? бред!
И таких постов на форуме куча кучная....в чем их смысл - ну вот хоть убей, не могу понять. Просто столько Кэпов? Идет перепись населения Гохи?
Я писал, многие писали и еще раз напишу для особо одаренных - Если премиум сервер был не готов, нех..й было продавать НРД-3 людям. Разве это так сложно понять? Говно бы на форуме было, но его было бы во много раз меньше, потому что люди бы не заплатили деньги и не ждали у моря погоды. По Порядку
1. Они продавали НРД-3, когда знали, что сервер не готов. А они это знали, так как были тесты и прочая херня.
2. На их форуме объявляли об одновременном запуске обоих серверов. (этого можно было не делать, ровно как и не продовать НРД-3 на неготовый сервер)
3. Меня просто закалили аутисты, которые пишут, что по факту людям была предоставлена услуга, пусть и не в полном обьеме. Вы б...ть о какой такой услуге говорите? Откройте скрин всех 3 НРД и поглядите чем НРД-2 (за 1000 р) отличается от НРД-3 (за 2500 р). Только пунктами о П2П сервере. О каких не полных объемах вы говорите? Если человек купил НРД-3, он покупаел его ради пунктов "о П2П сервере" коих он так и не получил. Ни сервера, ни его раннего старта, вообще ничего. Если бы он хотел играть на Ф2П, он мог бы купить себе НРД-2 и никак не обламываться.
Если это очевидные вещи, тогда мне не понятно, для чего создана тема. Я не собираюсь оправдывать локализатора, я предполагаю причины текущей ситуации с абонентским сервером.
Да, были тесты. Если все прошло успешно, возникает вопрос, почему сервер не запущен. Просвяти, если знаешь больше, чем другие игроки.

Гигант мысли
Сообщение от Кристинка:
Да, были тесты. Если все прошло успешно, возникает вопрос, почему сервер не запущен. Просвяти, если знаешь больше, чем другие игроки.
Я же написал выше - "кокаин был никакой, ой то есть никакой это был не кокаин, простите!" (с)
По тому что локализатор просто "прокатил" людей и это понятно любому адекватному человеку. Я писал, ты сама сейчас написала и ответила на свой вопрос. Они проводили 1.5 года все возможные тестирование, далее стали продавать НРД-3, а когда настало время, вдруг проблемы с запуском? Что это за бред? Они не могли из ниоткуда взяться - значит эти проблемы были и о них знали по итогам "всевозможных тестов, ЗБТ, ХРЕНЭБЭТЭ и прочей ереси". А если знали, значит специально людей прокатили, заранее взяв деньги за то, чего не могут предоставить.
разве я что-то не понятно излагаю?
Читатель
Я же написал выше - "кокаин был никакой, ой то есть никакой это был не кокаин, простите!" (с)
По тому что локализатор просто "прокатил" людей и это понятно любому адекватному человеку. Я писал, ты сама сейчас написала и ответила на свой вопрос. Они проводили 1.5 года все возможные тестирование, далее стали продавать НРД-3, а когда настало время, вдруг проблемы с запуском? Что это за бред? Они не могли из ниоткуда взяться - значит эти проблемы были и о них знали по итогам "всевозможных тестов, ЗБТ, ХРЕНЭБЭТЭ и прочей ереси". А если знали, значит специально людей прокатили, заранее взяв деньги за то, чего не могут предоставить.
разве я что-то не понятно излагаю?
Я понимаю суть твоего мнения. И твое мнение не лишено права на Истину.
В текущей ситуации я больше склоняюсь к тому, что все это время тестировали на самом деле F2P. Ни о каком P2P не было и речи изначально. Когда вообще появилась официальная информация о возможном запуске P2P сервера?
Мне думается, что перед этой новостью, вопрос о возможном старте P2P обсуждался менеджментом GN не раньше, чем за неделю, максимум месяц.
Осмелюсь предположить, что о запуске P2P компания задумалась ориентировочно в сентябре.

blblblblblblblblblblblbl
Джентльмен
Сообщение от Кристинка:
Подчеркну, что это лишь мое предположение. Официальной информации нет. Возможно, действительно, существует какой-то технический момент, не позволивший вовремя свалить на моря пока никто из игроков не заметил обмана
обожаю фиксить чужие посты
Мастер
Сообщение от Кристинка:
В текущей ситуации я больше склоняюсь к тому, что все это время тестировали на самом деле F2P. Ни о каком P2P не было и речи изначально. Когда вообще появилась официальная информация о возможном запуске P2P сервера?
Мне думается, что перед этой новостью, вопрос о возможном старте P2P обсуждался менеджментом GN не раньше, чем за неделю, максимум месяц.
И тут внезапно оказывается, что п2п от ф2п отличается только магазином который не надо тестировать, он итак работает. Кеп подсказывает, что тестировали сервер, а его тип дело незначительных настроек. Как в других играх пве отличается от пвп.

Все, что делается с любовью лежит за пределами добра и зла (Ф. Ницше)
Читатель
обожаю фиксить чужие посты
Я такое не люблю. Когда изменяют мои сообщения в цитировании. Воздержись, пожалуйста, от таких действий.
Это ни к чему.