В том то и дело,если он всех со "стаба хлопает" как ты выразился, значит файтится против бомжей и ниже его лвла и которые неимеют адекватного бафа-сонга. Скил тыхаря нормальный, но против кого он файтится это забей,зачем такой мувик вообще лепить на общее обозрение, так для себя максимум.(думаю сами РОА незнают что это за клан мемберы) скил ТХ 5+, контент 2-.Пати с Дагером который файтится 9 вс 9, может убить соло робу, но не так как на этих видео,не работая в асист бек туда бек обратно и все падают и ты такой четкий,го все плей на дагерах..пфф.мыло какое то
да понятно, но скиллуха присутствует, ну вернее таргетинг хороший очень)
а в екс банде дыньки все именно такие!
За тх мувик нормас , думаю к 75 лвлу с бустякой тх\глад будут нормально разруливать, маги будут втерпать без маны под мбф, а тх будет с бека класть любую робу
За тх мувик нормас , думаю к 75 лвлу с бустякой тх\глад будут нормально разруливать, маги будут втерпать без маны под мбф, а тх будет с бека класть любую робу
под бекфаером я думаю он сможет выдать 3 бека не больше (((
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ты щас говоришь так, как будто ты ебло утиное и не играл в л2к, но ты же играл, на 62 лвл 5к хп, 5 карл у робы!! тх твой схватит откатку стан вла или арест какой или еще че и на этом все закончится
ты щас говоришь так, как будто ты ебло утиное и не играл в л2к, но ты же играл, на 62 лвл 5к хп, 5 карл у робы!! тх твой схватит откатку стан вла или арест какой или еще че и на этом все закончится
все закончится бэекфаером и он будет ковырять с ножа по 100 ))))
Добавлено через 24 секунды
Сообщение от Coolka:
клинс с коре
тогда я спокоен )
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Последний раз редактировалось From Sky; 16.10.2015 в 12:49.
Причина: Добавлено сообщение
откуда у робы 5к хп ? 3600 у меня было на 64
как раз на 1 стаб для 64 даггера с ак
Просто на этом сервере на топ-контенте нет ни одного достойного ножа Рыбак пересел до стадии подобных лвлов, исофикс неиграющий 10ый мембер, а фог просто нулевый
И если абстрагироваться от разговоров о пвп с маг-пати, то в драке 60+ ашерков сетап с ножиком вообще очень выигрышно выглядит - хотя бы потому, что убивать даггера с правильными, не пвешными, тату и правильным шмотом арчерам практически нечем, особенно если у того есть корона и в пвп долго держится кхшный ментал И по мере роста лвлов и гира эта тенденция будет лишь усугубляться.
У файтер-пати даже особого контроля на софте не настроишь против вылезшего из хайда пацана.
дагеру нужен блафф и летал или повышения прохождения абилок и особенно критов, учитывая что они не привязаны к статам как у всех других они практически отсутствуют