Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 01.10.2015-29.10.2017)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Re: GF!
Сообщение от ll ll:
Хотя грамотный кл бы заставлял делать 10+ 101-103 фров
101х ФРов можно хоть 100 сделать, что бы был толк от них в них вкладываться надо.

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от EnGion:
101х ФРов можно хоть 100 сделать, что бы был толк от них в них вкладываться надо.
не так и много надо
ama criminal
Волшебник
Сообщение от FieryHeart:
лагающий топ танк вселенной теперь доволен? я зафиксил
прекрати овнить его
та я ваще в а***, антагнутое гавно тут митшилдом меня называет, при сталине такой хуйни не было
ama criminal
Волшебник
зато он качается!
интересно , по чьей инициативе челики антагнулись.
походу пучек продолжает приседать на яйца челикам с эстуса и устраивать в АМах "как в ревивалах"
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
"как в ревивалах"
у истоков этого клана стоял пак свути:) там была лучница кнесенка, бле самый сексуальный женский голос который я слышал. все называли ее фап-войс и на канал к ним прыгали чтоб кнеську послушать

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для lWaka_renamed_897327_17042022
Гигант мысли
Как тут интересно стало

Кайфатина зови сюда своего хозяина ,пусть нам расскажет что случилось с великим кланом бомжей алмайти?
Аватар для Ждущий_renamed_719055_10112020
Место для вашей рекламы
Танкист
Сообщение от FieryHeart:
та я ваще в а***, антагнутое гавно тут митшилдом меня называет
будешь с этим спорить? как бы ты не выеживался и не метал стрелки и гавнецо в меня, по факту, ты и твой пак в решафл именно эту функцию выполняете

FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 |
BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 |
CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 |
Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от imitatio_Dei:
у истоков этого клана стоял пак свути:) там была лучница кнесенка, бле самый сексуальный женский голос который я слышал. все называли ее фап-войс и на канал к ним прыгали чтоб кнеську послушать
а у нас была вечность и криама
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ll ll:
а у нас была вечность и криама
яваще на топ работе работаюхД у них учет входящих заявок в техподдержку в АДОВОЙ ТАБЛИЦЕ в гуглдокс налажен
а мне за 2 месяца надо в человеческий облик привести сапорт

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Сообщение от Ждущий:
будешь с этим спорить?
ты правилльно назвал себя "этим", не буду спорить с гавном

Добавлено через 17 минут
кстати, а в какой ты пати играешь, топ танк всея руси? а то мне уж интересно, может там остальные 6 - хай скил пасаны, и лагающее гавно в пати не мешает им тащить на скиле

Добавлено через 41 секунду
выдержка из аськи:
Цитата:
One & only (09:42:35 14/10/2015)
слышь

Firia (09:42:41 14/10/2015)
Че

One & only (09:42:50 14/10/2015)
а в какой пати ждущий :D

One & only (09:42:55 14/10/2015)
мне аж интересно уже

One & only (09:43:00 14/10/2015)
а то он орет на меня митшилд(

Firia (09:43:16 14/10/2015)
Мне вот тоже интересно кто кто вообще
пасанам интересно, родина должна знать своих героев в лицо!
Последний раз редактировалось FieryHeart; 14.10.2015 в 09:44. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
даже я знаю в какой он пати. И не будь остального естуса тут, его пак был бы один из самых топовых

Сообщение от ll ll:
даже я знаю в какой он пати. И не будь остального естуса тут, его пак был бы один из самых топовых
ну назови, чо тянуть
Аватар для JackHammer_renamed_570802_19112020
Фанат
Он у зипки был (вы можете знать его ПЛа под ником LifeAFlame, а можете и не знать). Сейчас вроде промышляет прокачкой пацанов на 3-ей базе при помощи антаговых твинков.
Сообщение от JackHammer:
LifeAFlame, а можете и не знать
лично я даже такого ника не видел
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от FieryHeart:
лично я даже такого ника не видел
Маг, сейчас вроде лук.

pasport davay
Разбойник
Сообщение от Ждущий:
будешь с этим спорить? как бы ты не выеживался и не метал стрелки и гавнецо в меня, по факту, ты и твой пак в решафл именно эту функцию выполняете
я бы не был столь категоричен. ДО мержа я не видел ни 1 пака в АМ, которые бы подшатали 7на7 пак фирии не смотря на 100500магов в пати и не пвп перчи чебуратора

Добавлено через 56 секунд
ПС: бодрые видосики от лица пученка ганков астатина в 7 утра в будни, когда там 2 живых на 5 окон не в счет

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 14.10.2015 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от imitatio_Dei:
я бы не был столь категоричен. ДО мержа я не видел ни 1 пака в АМ, которые бы подшатали 7на7 пак фирии не смотря на 100500магов в пати и не пвп перчи чебуратора

Добавлено через 56 секунд
ПС: бодрые видосики от лица пученка ганков астатина в 7 утра в будни, когда там 2 живых на 5 окон не в счет
У чебурки все ок, у кетча вот все плохо. Да и глупо брать в рассчет тех ам. Там скок боевых паков то было

не видел, пистеть не буду, везде где я видел этого топ танка это: стоя на 3базе афк, лагающим в воротах адена и в руне антагом
все увиденное делает ему не лучшую рекламу
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ll ll:
Да и глупо брать в рассчет тех ам. Там скок боевых паков то было
зато, не в пример ныняшним АМ, те АМ фармили 99% эпика

ama criminal
Волшебник
забор, ты на ком играешь? 057 был активен неделю назад.
бтв, только попробуй сказать, что ты играешь а амах. а то ты чет слегка протектишь амов и вдобавок осведомлен кто и на ком играет.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
057 был активен неделю назад.
он более недавно в игре был)

Знаток
Сообщение от subbex:
он к нам вроде хочет, я чет думал, что это забор

форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
бтв, только попробуй сказать, что ты играешь а амах. а то ты чет слегка протектишь амов и вдобавок осведомлен кто и на ком играет.
Я никого ни протектил , я не зависимый эксперт, просто поддерживаю контакт с некоторыми аовами

ama criminal
Волшебник
ну я по л2ону смотрел)
бтв2, топ танк олимил? че как он?
инри, в пак фирии до мержа добавь танка с неклей фринтеззы и б.закеном. остальные 3 слота пустовали. В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ