Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Аватар для TE0PEMA_renamed_854967_22022022
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от RedMist:
теперь пвнз отжало даже орфена
лол да вы по ходу так и не въехали, куда попали. Блекберд по сути - уже года 2 если не все 3 как сервер пвнз для фарма
тут никому не то что Орфена, даже 88 РБ девятичасовых никто не отдаст. И это суровая действительность

Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от TE0PEMA:
лол да вы по ходу так и не въехали, куда попали. Блекберд по сути - уже года 2 если не все 3 как сервер пвнз для фарма
тут никому не то что Орфена, даже 88 РБ девятичасовых никто не отдаст. И это суровая действительность
На рамсхарде никто не занимался фармешкой рб, кому надо было тот и бил, поэтому тут бери что хочешь, даже отжимать не надо.

Добавлено через 3 минуты
проблема лишь в том, что наш топ клан ( точнее руководство) решили на подсосе быть(союзе ).

Добавлено через 2 минуты
ответ тем, кто думает иначе , посмотрите кто держит Аден , станет понятно кто на коне, а кто у коня.
Последний раз редактировалось jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022; 10.10.2015 в 03:13. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для TE0PEMA_renamed_854967_22022022
Гигант мысли
Леди Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса экспертов по Lineage 2
Сообщение от jeffersonsumm:
Добавлено через 2 минуты
ответ тем, кто думает иначе , посмотрите кто держит Аден , станет понятно кто на коне, а кто у коня.
кто под конем :D

Аватар для 4eitotwink_renamed_1111449_18042020
Читатель
Сообщение от TE0PEMA:
кто под конем :D
Это будет примерно вот так?)
Значки если надо сами мысленно добавите)

Аватар для EuChekavello_renamed_1140590_09012023
Гигант мысли
Соберу Оппозицию против Pwnz
Предводитель
Медаль "1К лайков"
ответ тем, кто думает иначе , посмотрите кто держит Аден , станет понятно кто на коне, а кто у коня
Я думаю иначе .Расскажи какая связь между конем и теми кто держит Аден . Чтобы у тебя ответ не получился сумбурным ,я тебе сразу факт подкину .Клан Ангелоидс почти всегда владел руной ,даже не припомню когда у них был Аден . Получается парни то и не знали ,что они все время были " у коня " .

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Ты не путай, ангелы были сами по себе а вы шавки пвнз, топ замок вам не дали отправив на руну
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Triks:
Ты не путай, ангелы были сами по себе
Так они сами по себе у коня ? 3 года ...

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Triks:
Ты не путай
Так что я попутал то ?

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 10.10.2015 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Какой же ты дебил...
Предводитель
Медаль "1К лайков"
а я вот думаю что ты и тот даун который про коня написал .Но тот то хоть не знает истории ангелоидов ,а вот ты ущерб сейчас несешь пургу , лишь бы поднасрать вхз . И тебе даже невдомек ,что твой ссаный клан ангелоидс сидел в руне все время и даже не думал ,что аден топ замок .Потому что всем было на это насрать .А теперь такие как ты чмыри начали вонять ,что аден это топ замок . Лицемер ссаный .

Сообщение от Kamail:
Старожил
Сообщение от Triks:
Какой же ты дебил...
Надо вызывать санитаров
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Ангелоиды брали руну ,потому что у них кх был в руне и им было проще бегать защищать . Запомни это ущерб .И срали они на тебя и на таких как ты даунов ,которые воняли про топ замки .

Сообщение от Kamail:
Старожил
Сообщение от RedMist:
Ангелоиды брали руну ,потому что у них кх был в руне и им было проще бегать защищать . Запомни это ущерб .И срали они на тебя и на таких как ты даунов ,которые воняли про топ замки .
Про ангелов вообще разговора не было (паранойя видимо) , ты путаешь значение слов "Брали" и "Отдали" С другой стороны ты с PWHZ и всегда будешь хвалить свое болото, несмотря ни на что .
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Про ангелов вообще разговора не было
Ну конечно не было ,потому что у некоторых дауненков резко стал Аден топ замком .Никто никогда на Рамсхарте на это внимания не обращал ,запомни парниша .

Сообщение от Kamail:
Аватар для Lexx08_renamed_995728_14122020
Фанат
Я теперь начинаю понимать почему на Котика тут наезжают, обычно я его посты тупо пропускала ибо не интересно читать одно и тоже, а сейчас приглядевших дошло))) В чем я хорохорилась то? В том что сказала что ничего не изменится? Так и есть)) Если ты был на первом Орфене то (скажу тебе по страшненному секрету) там мешало (ну обзовем это там) 3 человека и Номара там не было) А теперь скажи сколько рисовых рабов (СЛАВА ЛАКИ!!!!!) согналось на него? Мы ваще офигели, такая толпень :D Только ради этого и стоило сходить посмеяться)))
Не могу обойти вниманием новый значек специально перересованный для знаменательного события, это лол)))
Все перлы котика не читал, но основной смысл понял: Ангелы склонили вхз к долбанию в десна с пвнз

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx08:
Номара там не было
Там был твинк с ником номар(хз какое число ) , так что даже если и номара самого не было , то я не соврал , номар там был .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Lexx08:
А теперь скажи сколько рисовых рабов (СЛАВА ЛАКИ!!!!!) согналось на него? Мы ваще офигели, такая толпень :D Только ради этого и стоило сходить посмеяться)))
Что значит сколько рабов ,ну не пошел бы я на орфена ,пошел бы в каты . Или в каты тоже рабов только сгоняют .Я тоже сходил посмеялся ,с ваших тщетных попыток . Только теперь у вас даже орфена нет ,так что хз чего тебе так смешно . Хотя я лично в орфене вообще смысла не вижу ,но всетаки смешно ,что теперь ты на самом деле осталась только с картией .

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexx08:
Не могу обойти вниманием новый значек специально перересованный для знаменательного события, это лол)))
Ну вот на значек наконецто додумались обратить внимание , это я еще могу понять ,но бляха кричать что у вхз не аден это вообще лол .

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 11.10.2015 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Хочу напомнить ,что клан ангелоидов в свое время менял свой значек ,на значек другого небезызвестного клана . У вхз значек поменяли для эстетики ,потому что теперь другой альянс,но в целом то он остался преждним .

Сообщение от Kamail:
Эстеты, блин. Как это мило. Мб еще и дресс-код введете

Мастер
Просветитель
Награжден за: За просвещение раздела Ramsheart о грядущих изменениях в Lineage 2
Оо Фантаз жив, ты там олимп не снимал ?)
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от phantas1s:
Мб еще и дресс-код введете
Что то ты совсем отстал ,уже давно в некоторых пати ввели .

Сообщение от Kamail:
Аватар для HekpomukoH_renamed_690973_12042021
Мастер
Космос
Сообщение от RedMist:
У вхз значек поменяли для эстетики
кто то седня писал в мирку, лучше бы сделали значек, шляпу Девиласмайла
Аватар для Lexx08_renamed_995728_14122020
Фанат
Сообщение от RedMist:
Что значит сколько рабов ,ну не пошел бы я на орфена ,пошел бы в каты . Или в каты тоже рабов только сгоняют .Я тоже сходил посмеялся ,с ваших тщетных попыток . Только теперь у вас даже орфена нет ,так что хз чего тебе так смешно . Хотя я лично в орфене вообще смысла не вижу ,но всетаки смешно ,что теперь ты на самом деле осталась только с картией .
РИСОВЫХ РАБОВ!! Попрошу не вырывать из контекста))) Еще раз повторюсь, нас было 3 человека, ТРИ )))) Это раз два три, я просто хз как донести уже))) И вспомни сколько вас, твинков и основ, именно это и смешно)) А в остальном пофигу, писала раньше и пишу сейчас)
Сообщение от NosferatoS:
Оо Фантаз жив, ты там олимп не снимал ?)
снимал, конечно, и поржал как наши дрючат бб

Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Lexx08:
РИСОВЫХ РАБОВ!! Попрошу не вырывать из контекста))) Еще раз повторюсь, нас было 3 человека, ТРИ ))))
Когда для меня начинался холи вар с ангелами ,я готов был просто так сидеть без поощрений и сидел ( первую полную неделю вождения тараса например ,я спал тогда по 3 часа в сутки ,боялся дисконнекта),не пропускал тогда ниодного эпик фарма,хотя мы практически ничего тогда из драконов не могли зафармить,все фармил вар .А поощрения потом сами собой пришли . Я не такой как ты ,тебе будет трудно понять , как и мне про рисовых рабов .Это не рабство это просто интерес ,я говорю лично за себя ,у других свои цели и стремления .

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от phantas1s:
снимал, конечно, и поржал как наши дрючат бб
А лошурка выступал или он забил ?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Lexx08:
И вспомни сколько вас, твинков и основ, именно это и смешно))
Какая разница сколько там было соалийцев ,если ресурс пока что позволяет,важен результат.

Добавлено через 9 минут
Сообщение от HekpomukoH:
лучше бы сделали значек, шляпу Девиласмайла
Вот бы ты тогда поржал да ? А ты умеешь безрадостно угарать ? У нас тут некоторые умеют ,а ты ?

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 11.10.2015 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение