Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Юмор Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Автор темы: Kataeva
Дата создания: 23.03.2011 22:05
Re: Интересная и полезная информация: нашел - поделись.
Вот только ткеватл в раз 6 легче чем 1 босс рейда не говоря о том что рейды впринципи рассчитаны на мета конди классы которых у пугов не было отродясь, а на опен рейдах на боссе до сих пор из 100 человек 1-2 конди класса.

Аватар для woda_renamed_1006915_23032025
Знаток
Сообщение от Брэго:
рейды впринципи рассчитаны на мета конди классы которых у пугов не было отродясь, а на опен рейдах на боссе до сих пор из 100 человек 1-2 конди класса.
ой ты приуменьшаешь, некроманты это самые упоротые люди, как по мне (у меня инж кэррион/синистер к слову)

"они уезжают вдаль" (с) Flower
Мастер
Просветитель
Награжден за: За помощь и советы по Guild Wars 2
Сообщение от Брэго:
Вот только ткеватл в раз 6 легче чем 1 босс рейда не говоря о том что рейды впринципи рассчитаны на мета конди классы которых у пугов не было отродясь, а на опен рейдах на боссе до сих пор из 100 человек 1-2 конди класса.
научатся пуги стоять в оранжевом кружочке под синим шариком, а так же делится на 3 команды - все сложность босса пропадет.
Сообщение от woda:
ой ты приуменьшаешь, некроманты это самые упоротые люди, как по мне (у меня инж кэррион/синистер к слову)
кстати о птичках, в рейде миньоны некра не умирали вовсе. Новыми красками заиграет жизнь кондишен некра с личным зоопарком.

Сообщение от A6opureH:
аучатся пуги стоять в оранжевом кружочке под синим шариком, а так же делится на 3 команды - все сложность босса пропадет.
бос убивает всех инстантно если бой больше 10 минт насколько я знаю так что врятле а эти синие шарики автоматически продливают время его жизни в несколько раз если у вас не фулл рендж конди пати

Мастер
Просветитель
Сообщение от Брэго:
бос убивает всех инстантно если бой больше 10 минт насколько я знаю так что врятле
в прошедшем бве главная проблема была с первым боссом не накосячить на сферках и разделением на 3 группы.
С предварительным гирчеком перед рейдом и набором некоторого лимита кондишен инжей не должно быть проблем с дпсом (если, конечно, весь рейд регулярно на синих телепортах стоять не будет). По крайней мере на первом боссе главное не умирать и правильно разделиться. Не думаю, что за несколько недель большинство не сможет научиться таким простым вещам.

Аватар для Бионт_renamed_664102_25122020
Маньяк
Сообщение от A6opureH:
в прошедшем бве главная проблема была
создать рейд сквад
Знаток
Сообщение от A6opureH:
С предварительным гирчеком перед рейдом и набором некоторого лимита кондишен инжей не должно быть проблем с дпсом
там ружьем можно обойтись или таки даблпистолеты?

Маньяк
Сообщение от woda:
п/п ,бомбы + фт. Можно было бы еще и резокоптера отправить в фаерфилды, но увы босс бегает.
+ у рокетбуст есть бёрн, да и допрыгнуть можно до круга быстрей.
Мастер
Просветитель
Сообщение от woda:
пистолетики
Сообщение от Бионт:
увы босс бегает.
босс бегает только если бегает тот, на ком босс сидит (ревенат с 3,4к брони держал на себе намертво, например) или его тпшит синим аое. Босса водить постоянно надо только с 25% хп (или когда там начинает 2\3 пола светиться и дамажить), при чем расстояние будет незначительным, если водить по малому кругу вокруг центра.

Знаток
Сообщение от Бионт:
п/п ,бомбы + фт. Можно было бы еще и резокоптера отправить в фаерфилды, но увы босс бегает.
+ у рокетбуст есть бёрн, да и допрыгнуть можно до круга быстрей.
Сообщение от A6opureH:
пистолетики

благодарю, ладно асцендед синистер что ли докрафтить для полного комплекта, а вепон честов хватает

единственный класс которым не играю инж и играть не буду он мне не нравится и его сделали метой, нерф инком.

Добавлено через 4 минуты
П.С.
новый драгон финишер полное унылое говно

Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 08.10.2015 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк

новые ххх_легендарки_ХхХ
Мастер
Просветитель
https://www.guildwars2.com/en/news/t...horns-economy/
вместо фарма голды в данжиках теперь делать это во фракталах придется?

Ребалансировка? Зачем? Нельзя что-ли ввести новые ресурсы, не трогая старые рынки? Увеличат количество элементов для крафта небось. Ту же кожу, камни, бревна, госсамер наверняка. Если введут крафтовые компоненты для бижи, которые сейчас недоступны - скорее всего подорожает золото, платина. Остальное хз, даже представить трудно что ещё они считают дизбалансным.
Маньяк
Признанный автор
Награжден за: За перевод и публикацию комиксов "Динамические события" по Guild Wars 2
Сообщение от ezd:
Ребалансировка? Зачем? Нельзя что-ли ввести новые ресурсы, не трогая старые рынки? Увеличат количество элементов для крафта небось. Ту же кожу, камни, бревна, госсамер наверняка. Если введут крафтовые компоненты для бижи, которые сейчас недоступны - скорее всего подорожает золото, платина. Остальное хз, даже представить трудно что ещё они считают дизбалансным.
Нет, они просто хотят, чтоб все задрачивали дополнение, а остальной контент делают максималльно неактуальным

п2в еще и имба руны введут

Мастер
Просветитель
Сообщение от Dead Kid:
Нет, они просто хотят, чтоб все задрачивали дополнение, а остальной контент делают максималльно неактуальным
и для этого добавляют в награду за старые карты всякую редкую хреновину, вроде глаз, которую иначе фиг достанешь

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от A6opureH:
вместо фарма голды в данжиках теперь делать это во фракталах придется?
Видимо копать и фармить локи а-ля SW.
Что там можно нерфить я не понимаю, разве что быстрые и легкие данжи (а всякие арахи апнуть). Час в sw ~ 40г, 20 минут покапал ~ 10г. Если кто-то в данжах умудряется получить лучшее соотношение голды ко времени, то они это честно заслужили. В игре и так больший профит дает соло и безмозглая деятельность, а фракталы от нерфа данжей привлекательней не станут.
Знаток
как в св фармить голд кстати? все ресы продавать? открывая сумки на 55 персе?

Сообщение от woda:
как в св фармить голд кстати? все ресы продавать? открывая сумки на 55 персе?
через лфг свапаешь эвенты с VW фармишь кресты, потом чест раны бегаешь и так повторяешь за 8 часов фарма в день выходит где то голды 150 если все продавать. А вообще если там работать по 12 часов можно то 60 тысяч рублей в месяц можно поиметь xD

Знаток
схему я понимаю, просто за счет чего там деньги приходят? продажа всех ресов или что-то еще?

Сообщение от woda:
схему я понимаю, просто за счет чего там деньги приходят? продажа всех ресов или что-то еще?
продажи всего открытия сундуков

Знаток
вооот, спасибо
я обычно сливал в мистическую помойку через рарки

Сообщение от woda:
вооот, спасибо
я обычно сливал в мистическую помойку через рарки
так надо делать когда тебя прет гамблинг и не жалко голды может и прокунуть и пофанишься но не когда так не нужно делать если твоя цель добыть голд

Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от woda:
открывая сумки на 55 персе?
Я на 80 лвле открывал. Продавал всё, только ткань и некоторые экзотики разбирал.