пооффтоплю немного. короче загнал машину в сервис и решил че т на маршрутке домой поехать. может то что пром зона и работяг много, но ощущения просто ужасные. от кого то воняло рыбой, запах кондитерских изделий, бензина и еще запахи природу которых я определить не смог. при этом никакой вентиляции, духотища. подвеска у маршрутки (форд транзит был) сказочная, дорога убитая я сидя сзади чуть ли не до потолка подпрыгивал. в итоге я выдержал минут 10, потом мне от запахов стало очень дурно и я вышел. домой на такси поехал. раньше помню ездил на маршрутке (вроде не так и давно лет 7-8 прошло), но че т вроде раньше не так плохо казалось что в маршрутках.
ЗЫ просто высказаться хотелось, а всем че т похер, мож тут пожалеют
я уже годик как езжу на своей, и хотя да, пробки, да затратно, да временами под вечер паркуюсь у ****ы, но те удобства что дает собственный транспорт это что-то, времена когда катал на общественном вспоминаю как страшный сон, алкашня, цыгани, блевотина, грзные места, удары головой об потолок и эти перемещения как килька в консервах это пздц
Добавлено через 2 минуты
Крик души.
Я сам никогда своим автомобилем не обладал, но даже при этом совершенно не выношу общественный транспорт.
Добавлено через 44 минуты
Кстати говоря: а где оценки олимпа после мержа, котаны? Где все волнующие нюансы и изменения, которые повергли в шок своею остротой\абсолютным отсутствием?
наш отсталый атебальд мержанули с естусом и это какая-то боль, те кто у нас считались донатами и мажорами, там средние такие игроки и паки

о чем говорить, тот же дестр там отбился 29/1, а не так давно купил рубин за 120ккк, это ж ебануться можно, затары у парней дикие, впервые увидел танка с 20 скиллами и таликами дерева, всей хуйней, хилов мс 300 и прочее. Но это и хорошо, мотивация как-то развиваться, а не топтаться на одном месте