XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Нет никаких страстей. Они уже улеглись. Обидно было его предательство. Вот и все. Я 3 года клану отдала на l2, а тут он так. Они мне и в реале угрожали, а когда звонила, Паша трубку бросал, потом вообще перестал отвечать. Да , ладно. Я простила всех за все...Переболела.
Борз и тутси появились одновременно?
Совпадение? Не думаю!
Надоели Вы мне. В игнор, как и весь клан ПВНЗ там будет.
Реально думала, что хороший клан, защищала на старом форуме, а в реальности оказался клан кидал и разводил. Один Аллея что стоит, плакался в контакте, взял у меня сережки мадж, что бы продать, мне расплатиться за верх Ы сета нужно было!"! И кинул! Тупо не отвечал. Да и ссыкуны, если кач в дугих пачках с КВ, стоят в сторонке!! Проверено так же. Печальный клан, Одни понты и ничего больше.
Поэтому и агрятся, я перед выходом у них на форуме отписалась!!
Что тебе не нравится? типо не было у тебя их? "А" грейд! РЕцы сама бегала и спойлила гномом. У меня бижа с осад и с камы была. Эти давала юзать. И меч S c камы. Отдала все, пиксели чего жалеть. Не хвастаюсь, а потому, что донат!!!Ё фигня!! Хоть обточитесь фсе!! Все равно сраться будете на ПВП!
Все от рук зависит, а не от шмота. Вот я криворукий СВС как танк, А в пати норм все, свое дело знаю. НЕ танк СВС!!! Только на русоФФ придумали малолетки это!! А БД мирно курит на РБ. Бред!
Ну ты привык получать! Я не прошу ничего и не просила, только помощи на кач и спойл!! Фсе, надоел в игнор тоже.
Я не злопамятная, просто долго помню зло, что мне причинили. Но...Месть подается холодной! Пусть так, но отомщу, меня унижали тут, в интернете!! Ответ такой же!
Пусть плачут!! Нет ничего сильнее осознания того, что обидел человека незаслуженно!!
Я не злопамятная, просто долго помню зло, что мне причинили. Но...Месть подается холодной! Пусть так, но отомщу, меня унижали тут, в интернете!! Ответ такой же!
Пусть плачут!! Нет ничего сильнее осознания того, что обидел человека незаслуженно!!
Я простила...А прощение самая сладкая месть!
Я почему пол года на гохе не писал, меня прилюдно унизили и обидели незнакомцы, мало того унизили фразами с синтаксическими и грамматическими ошибками...а это сама понимаешь тяжело забыть, сестра!
Я почему пол года на гохе не писал, меня прилюдно унизили и обидели незнакомцы, мало того унизили фразами с синтаксическими и грамматическими ошибками...а это сама понимаешь тяжело забыть, сестра!