Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ОБТ 12-ого октября?
Автор темы: Nickem
Дата создания: 28.09.2015 12:37
Предводитель
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Re: ОБТ 12-ого октября?
Сообщение от Gatooo:
это к ллайту. я быть топ1 не планирую и ржать буду если скажешь что я один такой покупать ничего не буду а весь онлайн все на кого не глянь на банках сидят и зажирают по кд.
ты сам сказал что рубля твоего там не будет, вот тебе и дам по щам. как пример.

мне сириосли повторить про то что убери ты очки НАВСЕГДА и кровати ТОЖА, донатер продаст котов костюмов или чего там есть в шопе, накупит себе еды, банок, пива, точек и все равно будет в лучших условиях чем я.
почему банки? почему нет вайна го отключим котов нахер, они п2в.
или предметы на вес, васян на бентли без базара закидывать их может по 100шт в день, оплачивать драйвера себе и переедет мороза словно импа в итоге.
координальные отличия какие? ты фармишь 2 ляма в день а он 30лямов в день получает. но это лучше чем 100 очков и 350?

Так и скажи, что ты казуальчик и тебе вообще похер. Ты хочешь крабить полянки и терпеть на спотах. Ок. тогда больше нет вопросов.Но это не значит что это правильно то что они делают
Эта тупая гонка кошельков.
Согласен, что если ты не собираешься пвпшится и быть топом, то по сути донат для тебя не важен.
Цена на кошек\костюмов со временем упадет, и профита будет мало. По этому банки со временем будут давать огромный профит, и снова повторяюсь, когда у тебя будет развита система узло\куча рабов и т.д.
Сообщение от Dream:
а что вы хотели ?
что бы издатели и локализаторы работали за еду ?
А ты хочешь, чтобы они работали за икру и, желательно, черную? Жопа треснет. Пускай игры тогда хорошие делают и локализуют качественно.

Фейл - это судьба...
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Сообщение от Игруня:
Почему ты меня гонишь? Ты меня не любишь?
нам тут такие как ты пи*да*олы с интеллектом картошки не нужны, тут и так бабья из модераторов выше крыши хватает

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Сообщение от MaM6a:
нам тут пи*да*олы с интеллектом картошки не нужны
Тогда уходи.

Фейл - это судьба...
Аватар для X-Files_renamed_811010_24072021
Старожил
Сообщение от morozkind:
Эта тупая гонка кошельков.
и стартуют в день зарплаты

Сообщение от morozkind:
Так и скажи, что ты казуальчик и тебе вообще похер
к чему это?
ты много где стремился стать топ1? где стал? попробуешь ещё разок?
я играю так как играю, если мне 10% на сервере вообще не позубам никак ну и ладно.
зато есть условно 30% которым не позубам я и ещё 60% с которыми ничего не понятно потому что мы примерно равны.

или ты считаешь что без банок и кроватей я упаду в группу днища в +4 по кругу и 95% сервера легко меня сольют 1в1? то есть почти каждый.

Я потерял коня.. я потерялся сам..
Предводитель
Да, сейчас можно продавать котов\костюмы и иметь хороший профит. Но так же, на старте мало у кого будет много денег. Многие что бы не парится, купять сами себе кота и костюм....

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Сообщение от Gatooo:
к чему это?
ты много где стремился стать топ1? где стал? попробуешь ещё разок?
я играю так как играю, если мне 10% на сервере вообще не позубам никак ну и ладно.
зато есть условно 30% которым не позубам я и ещё 60% с которыми ничего не понятно потому что мы примерно равны.

или ты считаешь что без банок и кроватей я упаду в группу днища в +4 по кругу и 95% сервера легко меня сольют 1в1? то есть почти каждый.
К тому что я не понимаю, ты пишешь что тебе пофиг на то, что если хочешь быть топом - плати.
Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Сообщение от Игруня:
А ты хочешь, чтобы они работали за икру и, желательно, черную? Жопа треснет. Пускай игры тогда хорошие делают и локализуют качественно.
и соглашусь и не соглашусь, но жадность же есть и будет

С уважением.
Dream.
Предводитель
Сообщение от НечтоХрустящее:

А я то думал, как то странно. У игры куча проблем, локализация, баги и озвучка скорее всего еще не готова. А тут бац - 12 октября обт.
Сообщение от Dream:
а что вы хотели ?
Работать за добровольные вложения игроков - это одно, разводить народ, как это делает гейнет - совсем другое. Вшивая однодневная контора, вот и все
хрустяга, ты чего скрины фотиком делаешь?
хотя ты врятли Ольга, или Ольга?)

Знаток вселенной Star Citizen
Награжден за: Знаток вселенной Star Citizen 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование GoHa.Ru II Степени
Космос Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Знаток
Награжден за: За вклад в развитие форума Black Desert Online и Fallout 76
Цитата:
Работать за добровольные вложения игроков - это одно, разводить народ, как это делает гейнет - совсем другое. Вшивая однодневная контора, вот и все
самый большой плюс, что они никого не заставляют играть в эту игру

С уважением.
Dream.
Гуру
Сообщение от Игруня:
Тогда уходи.
ну и как всегда , ты перед уходом решил обосраться , не забудь говно свое с собой забрать

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Предводитель
Сообщение от Gatooo:
хрустяга, ты чего скрины фотиком делаешь?
Хрустя тебе Ольга.
Сообщение от Gatooo:
c iddqd форума говорят

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Гуру

"зачем ты Ольгой назвался?" не успел

Сообщение от Abcslasher:
Сообщение от MaM6a:
зачем ты Ольгой назвался?
c iddqd форума

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Предводитель
Нет, ты Ольга.
Аватар для flondym_renamed_726727_24122023
Гигант мысли
Сообщение от Dream:
а что вы хотели ?
Я хочу играть в нормальную игру,а не в лохотрон.
А издатели и локализаторы которые не могут заинтересовать людей кроме как имбалансной хренью в шопе вообще не должны жрать пока не научатся зарабатывать на внешке,благо есть у кого поучиться (дота,лол,вов).
Сообщение от morozkind:
Нет, ты Ольга.
спалился

Сообщение от GoHa:
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
Гуру
Сообщение от MaM6a:
не успел

Сообщение от Abcslasher:
Bloody
Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru II Степени
Вы все еще ждете BDO? Тогда мы идем к Вам © ГейНэт.
а про что игра?