Re: Что затирает варгем на офф. форуме и не любит обсуждать.
Купил себе линкор Tirpitz ... принес на алтарь варгейма донатерское жертвоприношение, так сказать
С другой стороны, вспоминая момент, когда анонсировали type59, никогда не жалел, что купил его в первый же день появления в продаже. Тут ведь тоже важно правильно проинвестировать.
Надеюсь у карабликов есть фора в пару лет, что бы не превратиться в танчики (с бамбуковыми, снежными и т.д. ветками)
Сообщение от Immotaru:
Ребят, вместо того, что разбирать во что лично я играл/играю (кстати, вы забыли посмотреть мою стату и сказать что я днище ) ... по сабжу б кто высказался...
Пула нет, ящитаю, что с тобой вообще не имеет смысла вести диалог
Сообщение от Immotaru:
Дело в том, что WoT один из первых действительно успешных сессионок, и то что он вышел за рамки СНГовии тому лишнее подтверждение. Он позволяет взрослым мужикам с семьями, дачами и прочей атрибутикой, вполне приятственно проводить досуг с корешами (по реалу, или же бывшими сокланами из каких-нить задротских нолайв-проектов в далеком холостятском прошлом) ... зачастую даже с пивом и параллельным трещанием в скайпе/тс, но ...
Я приведу аналогию отдаленную - с бизнесом: в начале возникает идея, делать что-то полезное для людей, а они в благодарность платят. Людьми создается компания. Дело хорошее, компания растет ... и в какой-то момент своего роста она становится на столько большой и значимой (тысячи рабочих мест, сотни тысяч клиентов), когда уже не люди диктуют как ей развиваться, а сам бизнес диктует людям, куда плыть дальше (причем и самим сотрудникам). Это происходит со всеми крупными бизнесами. Варгейм стал слишком большим и крутым, что бы считаться с кем бы то ни было ... по крайней мере они так думают и ведут себя соответственно.
То что выбран сэтинг, который для постсоветского пространства - золотая жила (ВоВ), это конечно дальновидно, но путь аркадности избранный ими последние годы сыграет злую шутку. Тем более Вартандер наступает на пятки ...
Ты шо друг?
Я тебе расскажу как мы общаемся с начальником, который в тунки закинул не одну зарплату своего подчиненного. Хотя нет, не расскажу, живи дальше рассуждая о том, чего не видел
Сообщение от Demiurg Andrey:
хз как остальных, но меня тоже забавляет. правда немного другое - это же каким нужно быть конченным, чтобы не играть в эту игру и все равно сидеть на чисто ин-гейм форуме, где, наверное, нет ни одного слова не про л2. Ну разве что ассоциации, я туда как-то не заглядывал. Даже наверное не просто конченным, а вообще просто полным дауном.
На данный момент у кораблей нулевой геймплей. Ведь это так офигенно пол часа плыть, чтобы разменять своё хп на пару залпов. Ведь чтобы домажить надо выплывать и с раздвинутым очком беспомощно ловить кумшоты от читаков., ибо 99.99% игроков там - модо-танко-социо-хейто-рако-голдо-твинко-бл..ли.
Весь цвет танкового рандома. Все те, кто поднял градус своих пуканов настолько, что начал назло картошке играть и донатить в другую игру, азаза.
Бородатый мухомор гарантирует.