Кофе разный есть.
Насколько я понимаю, кофеин содержится в основном в скорлупа кофейного зерна. В сердцевине наоборот - какая то хрень, которая понижает давление и вызывает сонливость.
Если сам размалываешь зерна и варишь кофе, то эффект будет ожидаемым- сначала тонизирует (работает кофеин), потом накатывает расслабуха.
Если покупаешь молотый кофе, то там может содержаться преимущественно сердцевина (скорлупу используют для получения кофеина, а его - в фарм индустрии).
С растворимыми напитками все ещё печальнее.
все по делу написал
Сообщение от floriz:
кофе разный пробовал
зависит о степени усталости организма, если еще есть энергия, то кофе поможет, а если совсем все плохо, то все равно вырубишься
вы как дети
не уже ли вы думаете, что за свой почти тридцатник я пил всегда один и тот же кофе в одном и том же состоянии?
Если хочется показать широту познаний, то это делается не так.
Кофе разный есть.
Насколько я понимаю, кофеин содержится в основном в скорлупа кофейного зерна. В сердцевине наоборот - какая то хрень, которая понижает давление и вызывает сонливость.
Если сам размалываешь зерна и варишь кофе, то эффект будет ожидаемым- сначала тонизирует (работает кофеин), потом накатывает расслабуха.
Если покупаешь молотый кофе, то там может содержаться преимущественно сердцевина (скорлупу используют для получения кофеина, а его - в фарм индустрии).
С растворимыми напитками все ещё печальнее.
ерунда, этот эффект объясняется по другому,грубо говоря у любого человека,который не пьёт никаких стимуляторов, психика может быть в разных состояниях начиная от преобладания возбуждения в коре и кончая крайней степенью торможения (бывает при усталости,недосыпе,болезнях и т.п.) Так вот если момент приёма стимулятора (кофеина) совпал с преобладанием возбуждения то будет тонизирующий эффект, а если совпал по времени с процессами торможения то скорее всего будет сонливость. Алкоголь кстати в относительно небольших дозах по этой же схеме может вызывать возбуждение или наоборот сонливость.
Ну а ваще кофеин это зло -есть нехилый шанс злоупотребляя им к сорока годам стать гипертоником
А как относитесь к многокомпонентным протеинам на растительных белках? Какие плюсы, минусы по сравнению с сывороточным?
Посмотрел состав. В таких смесях очень мало жиров, но сильно много (19%, например) углеводов.
А как относитесь к многокомпонентным протеинам на растительных белках? Какие плюсы, минусы по сравнению с сывороточным?
Посмотрел состав. В таких смесях очень мало жиров, но сильно много (19%, например) углеводов.
Я наоборот кофеем это вылечила типо подобное подобным
Сейчас ни кофе никакие другие кофеины-чаи не употребляю аще
если не употребляешь то значит как раз вылечила тем что не употребляешь
Воду чтоль пьёшь только?
У меня отец,имея гипертоническую болезнь пил чай,кофе да ещё йохимбе форте пил (я не знал,что он пьёт). А иохимбин нельзя при гипертонии т.к. он является ингибитором МАО.В результате отец внезапно умер от геморрагического инсульта
видимо абсолютную пользу авторы сего чудесного произведения видят в том, чтобы изобрели аппарат жизнеобеспечения, к которому можно было бы подключиться и пролежать овощем несколько веков
видимо абсолютную пользу авторы сего чудесного произведения видят в том, чтобы изобрели аппарат жизнеобеспечения, к которому можно было бы подключиться и пролежать овощем несколько веков
- подозрительно дешевый
- упаковка какая-то не такая
- пенится не так, как мои предыдущие
- не отдает едким привкусом, как предыдущие
- остатки в шейкере такие, как будто я там какао мешал
- запаха как от протени нет
- при высыхании не образуется пленка как от протеина
- подозрительно дешевый
- упаковка какая-то не такая
- пенится не так, как мои предыдущие
- не отдает едким привкусом, как предыдущие
- остатки в шейкере такие, как будто я там какао мешал
- запаха как от протени нет
- при высыхании не образуется пленка как от протеина
короче, это подделка. што делать?
Ты сколько порций (скупов) клал в шейкер?)
Давно очень покупал какой-то русский протеин , такая же шняга была)
Ты сколько порций (скупов) клал в шейкер?)
Давно очень покупал какой-то русский протеин , такая же шняга была)
1 черпак. я всегда кладу макс 1 черпак, т.к. обычно, у всех протов что я брал до этого, а это были лишь ON, все они были едкими и им нужно больше воды. мой шейкер лишь на 400мл, по этому залить я их не могу.
короче этот прот я забодяжил на 200мл воды и вообще ничего не почувствовал.
как итог: позвонил своему адвокату, тот пообещал как разрулится даст знать что да как по поводу лабораторий, экспертиз, исков, судебной перспективы и т.д.
1 черпак. я всегда кладу макс 1 черпак, т.к. обычно, у всех протов что я брал до этого, а это были лишь ON, все они были едкими и им нужно больше воды. мой шейкер лишь на 400мл, по этому залить я их не могу.
как итог: позвонил своему адвокату, тот пообещал как разрулится даст знать что да как по поводу лабораторий, экспертиз, исков, судебной перспективы и т.д.
Я поэтому и спросил , так как , когда несколько скупов кладешь на такой объем шейкера , то получается прот густой )
Можно сделать проверку в лаборатории , но это стоит хороших денег)
миксером взбалтывал?
А еще у меня была на крышке пломба из переливающейся марки (акциза)