Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
в гостях у чукавелки
Автор темы: dedok10_renamed_1139252_15052020
Дата создания: 11.06.2014 08:59
Аватар для dedok10_renamed_1139252_15052020
Знаток
в гостях у чукавелки
ну думаю эта темка для срача и всего того ,что нас иногда так радует на Гохе))) Хотя можно потрещать и о рукастости Чики)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Правила темы:
1) Данная тема создана для общения в свободной форме на любые темы, в том числе для "срачей" и обсуждений на острые темы.

2) В данной теме разрешены провокационные высказывания касающиеся игровых моментов, но запрещены прямые, грубые оскорбления. Запрещено задевать людей, которые не участвуют в дискуссии в этой теме.

3) В теме запрещена политика

Правила могут быть дополнены или изменены в любой момент.

Правила согласованы c Unter
Последний раз редактировалось Unter; 11.03.2017 в 12:48.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Re: в гостях у чукавелки
Сообщение от HekpomukoH:
под стол
Но сперва ,пускай местная публика прочтет твой ник просто у них специфическая манера прочтения ,я уже "падсталом"

Сообщение от Kamail:
медицина в РФ дороже чем в США.
Аватар для Игнисса_renamed_1123166_03052021
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За интересные дайджесты по Lineage 2 Леди
Сообщение от dedok10:
Ты так нравишся....Но зачем читать то?))Зачем?Надо лупануть ,а потом сьехать я девушка могу тупить.......Перечитай
Читать-потому что вы забавные, нет?)

Сообщение от dedok10:
Желч окна которое мечтало при обьединение хоть что то-----------)??
Лолшто? Кто мечтал, я? Как я уже где-то писала, мне давно и глубоко пофиг, что происходит.Играю в основном потому, что попросили заменить забившего чанта. У меня даже шмота и бижи своих нет, и не планируются, потому что нафиг нужно.Так что, деда, сам перечитай свои посты, подумай как следует, и потом что-то излагай.
Знаток
Сообщение от Игнисса:
Как я уже где-то писала, мне давно и глубоко пофиг, что происходит
ну может если тебе вот так...то не будешь писать,кто куда ливнет и какое болото?
Сообщение от Игнисса:
, деда, сам перечитай свои посты, подумай как следует, и потом что-то излагай.
Я четко изложил...сервак будет утоплен....что тут не понятно?
Аватар для jeffersonsumm_renamed_1204517_14042022
Старожил
Сообщение от dedok10:

Я четко изложил...сервак будет утоплен....что тут не понятно?
Да понты это все, ничего не будет, как играли так и будете играть .
Аватар для Игнисса_renamed_1123166_03052021
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За интересные дайджесты по Lineage 2 Леди
Деда, бинго) Так мы с тобой об одном и том же говорим) Просто разной манерой изложения мыслей. Только, мне кажется, многим непонятно-неужели только ради МСО ваш клан на это соглашается, или же есть какие-то другие, скрытые мотивы?
Знаток
Сообщение от Игнисса:
Так мы с тобой об одном и том же говорим)
наконец то))
Аватар для Mm_Witch_renamed_977674_17052020
Забанен
Сообщение от RedMist:
Опять ты пиzдишь .Я встречал на корсарах и кеплеомакса ( ютубер играет очень хорошо за лука ) и танка Tera ( на черном драконе ) и других топовиков с аруна ( я там играл) <куча людей с топ кланов ходит на корсары ,также как и на твой фв .И в том то и дело ,что на корсарах шмот уравненный ,нет ни у кого преимущества ,только руки .
корсары руки господи туда люди ходят ради дейлика, который дается за победу, о великий ты наш рукастый жнец и твои подвиги равносильны глудио воротам там и ансельм и паком ходил, но это не значит все пздц корсары показатель скила. Корсары сборище 30-59 уровней и дай бог 5-6 штук 60+ лвлов с пвп кристалами.

Сообщение от RedMist:
Я поражался всегда по этой теме с теровской комьюнити ,которые не признают жнецов а выпячивают вперед своих ссаных берсов .Мое подтверждение этому нубству лошков типа тебя наступило ,когда первыми хард корабль прошла пачка со жнецом без берса . Соси вместе со всем комьюнити домохозяек ,если ты даун и не разбираешься в жнецах ,то пиши тогда про хилов ,умнее будешь .
О боже как горит, пробел еще скажи решает. Первыми вроде как прошли пак Ансельма, но его прошли не из за того что "жнецы тащат", а из за того что пак отлично играет и имеет опыт этих данжей с НА. А все топовые фармы по скоростью что то жнецов не видно.
И твои "разбирания" в жнецах никому не интересны, так как включаешь дпс метр и смотришь сколько чудные жнецы набивают в гххм\ау\кснм дпса и понимаешь, что у вас вагон. За все время игры встретил может пару адекватных жнецов, но и те сами говорили что берс это берс, а жнецы хороши в открытом пвп и масс пвп, но никак не блеать в данжах с вводом 65го они стали менее имбой в пвп и с появлением инженеров вовсе не нужны.
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от Evkild:
у него абонимент похоже
ты хто ?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sintazy:
Объединившись ВХЗ с ПВНЗ в первую очередь углубят уже существующие болото именно для своих сокланов:
у них будет еще меньше фана в пвп, сроки выдачи эпика увеличатся, выхлоп получаемый с замков придётся делить, локаци для кача придётся делить.
Могут появяться недовольные паки в нутри вхз или пвнз, а может и у же есть такие.
даже добавить нечего

Добавлено через 1 минуту
пля так и хочется какую нить гадость деду написать, но пожалуй воздержусь и буду вести себя прилично
Последний раз редактировалось Triks_renamed_908582_06082023; 22.09.2015 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для LikeTheWind_renamed_1139942_27062021
Фанат
Сообщение от Mm_Witch:
корсары руки господи туда люди ходят ради дейлика, который дается за победу, о великий ты наш рукастый жнец и твои подвиги равносильны глудио воротам там и ансельм и паком ходил, но это не значит все пздц корсары показатель скила. Корсары сборище 30-59 уровней и дай бог 5-6 штук 60+ лвлов с пвп кристалами.

О боже как горит, пробел еще скажи решает. Первыми вроде как прошли пак Ансельма, но его прошли не из за того что "жнецы тащат", а из за того что пак отлично играет и имеет опыт этих данжей с НА. А все топовые фармы по скоростью что то жнецов не видно.
И твои "разбирания" в жнецах никому не интересны, так как включаешь дпс метр и смотришь сколько чудные жнецы набивают в гххм\ау\кснм дпса и понимаешь, что у вас вагон. За все время игры встретил может пару адекватных жнецов, но и те сами говорили что берс это берс, а жнецы хороши в открытом пвп и масс пвп, но никак не блеать в данжах с вводом 65го они стали менее имбой в пвп и с появлением инженеров вовсе не нужны.
зачем ты сейчас ему это рассказал? у него же мир перевернется теперь
а жняки днори, и не потому что класс убогий, а потому что 90% там криворукие долбо*бы

The lunacy has found me
Забанен
Сообщение от LikeTheWind:
а жняки днори, и не потому что класс убогий, а потому что 90% там криворукие долбо*бы
я бы сказал 95%
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Какие то криворукие днари переворачивают мир в тере . А я тем временем выиграл еще 1 брюлик за 10 к , могу шифтануть лошкам

Сообщение от Kamail:
Аватар для Triks_renamed_908582_06082023
Мастер
Зомби мутанта
ребятки вам в другой раздел гохи надо
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
И твои "разбирания" в жнецах никому не интересны
Мне твои познания в тере темболее не интересны домохозяечный терaеб .Твое место рядом с домохозяйками в

Сообщение от Mm_Witch:
в гххм\ау\кснм
Все сам о себе и расписал

Добавлено через 7 минут
Тераеб ,там на выходных свитков в подземелья накидали ,могу тебе отдать ,будешь по откату бегать по данжикам

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 23.09.2015 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от RedMist:
А я тем временем выиграл еще 1 брюлик за 10 к , могу шифтануть лошкам
ммм, 10к, да ты просто бутылочный магнат я смотрю и хватит на кумасилуме костры фармить, пока пати играет

The lunacy has found me
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Тераеб ты бредишь ? переиграл чтоли с соской в зубах за малыша ?

Добавлено через 16 минут
Или алкагеста перефармил в ЛУ ?

Добавлено через 49 секунд
Ты хоть потом закодировался ? или до сих пор откачивают ?

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 23.09.2015 в 03:34. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Сообщение от RedMist:
Тераеб ты бредишь ? переиграл чтоли с соской в зубах за малыша ?

Добавлено через 16 минут
Или алкагеста перефармил в ЛУ ?

Добавлено через 49 секунд
Ты хоть потом закодировался ? или до сих пор откачивают ?
***** ты аутист, почти 17 мин. свой "поток сознания" тут отображал
так это, блохастый, давай сюда скрин с брюликом, или куда ты там его шифтануть хотел? и ты че, реально с собой его носишь, чтоб всем показывать, а то тебе пасаны нипаверят какой ты классный?

The lunacy has found me
Аватар для XEDER_renamed_923964_27062020
Фанат
Я там тоже разок брюлик получил.
Забанен
Сообщение от RedMist:
Мне твои познания в тере темболее не интересны домохозяечный терaеб .Твое место рядом с домохозяйками в
о боже как у тебя бомбит, че в данжи не берут?

Сообщение от RedMist:
Все сам о себе и расписал
как бы это актуальные данжи где пару раз сходить и все

Сообщение от RedMist:
Тераеб ,там на выходных свитков в подземелья накидали ,могу тебе отдать ,будешь по откату бегать по данжикам
у меня уже все давно с данжей что мне надо есть

так это, блохастый, давай сюда скрин с брюликом, или куда ты там его шифтануть хотел? и ты че, реально с собой его носишь, чтоб всем показывать, а то тебе пасаны нипаверят какой ты классный?
пацан просто не знает что с ним надо делать и каждый раз выставляет его на аук и платит налог, но его как на зло никто не берет

Добавлено через 1 минуту
котук так яро рассказывал какая тера плохая, но теперь оказывается и лот фармил и жнецов качал и на корсаров ходил и всех домохозяйками называет
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 23.09.2015 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
***** ты аутист, почти 17 мин. свой "поток сознания" тут отображал
17 МИНУТ серьезно , тормозок ты через 6 часов только понял ,что тебе скрин надо

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mm_Witch:
че в данжи не берут?
Тераеб уже рад ,что его хоть в данжи берут .А как все хорошо начиналось

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
как бы это актуальные данжи
так ты же в данжи не ходишь , сам все про таути тут писал ,а теперь что? Пздц ,что домохозяйки сделали с сынулей .

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mm_Witch:
у меня уже все давно с данжей что мне надо есть
я и не сомневался ,ты себя нашел

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 23.09.2015 в 11:42. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от RedMist:
Тераеб уже рад ,что его хоть в данжи берут .А как все хорошо начиналось
Не вижу радости где у меня там радость, но да ладно опять ты в своем мире походу
И заметь это ты всегда вспоминаешь про теру, так что ты бы тут "тераебством" не раскидывался бы

Добавлено через 5 минут
Сообщение от RedMist:
так ты же в данжи не ходишь , сам все про таути тут писал ,а теперь что?
я хожу в данжи пока они актуальны(мне что то в них надо) или мне нечего делать или просто захотелось пойти туда и рассказывать всякий раз бомжам что и куда я хожу нету смысла.
Про таути я рассказал что его бесполезно фармить сейчас относительно того времени, когда поставили только год. Да и в моей ситуации я имел больше денег на торговле без особых усилий, чем фармя что то где то.

Сообщение от RedMist:
я и не сомневался ,ты себя нашел
в смысле я себя нашел? Тебе говоришь что я все в данжах выбил и занимаюсь другими делами, а ты "ты себя нашел" как то не складывается.
Последний раз редактировалось Mm_Witch_renamed_977674_17052020; 23.09.2015 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
Не вижу радости где у меня там радость
Ты еще и ослеп от теры? Слепой пью лови свою радость <<<<<<

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mm_Witch:
но да ладно опять ты в своем мире походу
Збс ты пиzдишь зачухан ,нарисовал радость и все равно рассказывает что он прав и радости нет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Mm_Witch:
И заметь это ты всегда вспоминаешь про теру, так что ты бы тут "тераебством" не раскидывался бы
Я про теру вспоминаю только когда вижу тераеба .Потому что с тобой о другом вообще нех говорить , да и особо не хочется .Но ты встреваешь я тебе отвечаю Можешь поискать с другими о тере я не тру

Добавлено через 4 минуты
Тераеб ты и про теру то все время врешь ,нах с тобой о другом говорить если у тебя ежедневные потери памяти

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 23.09.2015 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Mm_Witch:
я хожу в данжи пока они актуальны(мне что то в них надо) или мне нечего делать или просто захотелось пойти туда и рассказывать всякий раз бомжам что и куда я хожу нету смысла
Вот об этом я всегда и говорил .Только ,чмошник ,через год это стал говорить ты .
Ну а теперь вывод . Ты двуличная лицемерная мразь .Хочешь возвысится над другими ,за счет того что делаешь и сам .Но другим это ставишь в укор .

Сообщение от Kamail:
I'm too old for this shit
Веселый флудер
Награжден за: Глашатый GoHa.Ru на сервере Ramsheart Танк
Манера общения Kotuk'a с комьюнити форума никак не располагает двустороннего диалога.
Однако посты активно набиваются один за другим.
Либо товарищ Kotuk "прикалывается" над обществом, либо общество "прикалывается" над Kotuk'ом.

<3 Linuri (Surrealisme in my heart )
>Papick (ex-папикПРОФ) (SK(PK) 104\100\80\80) x44 hero \ x3 CoC - Offline.
>Others Sigel (TK \ DA \ PK) x16 hero
>dn3r (MS 99\98\80\80) x1 hero - Offline.
Предводитель
Медаль "1К лайков"
Сообщение от Danirel:
Либо товарищ Kotuk "прикалывается" над обществом, либо общество "прикалывается" над Kotuk'ом
Ну конечно большинство думает ,что второе .
Но вот я заметил ,что папик теперь уже больше года прикалывается в других разделах форума ,подальше от меня

Добавлено через 3 минуты
Может на ББ тоже есть свои прикалисты

Сообщение от Kamail:
Последний раз редактировалось RedMist; 23.09.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от RedMist:
Ты еще и ослеп от теры? Слепой пью лови свою радость
Смайлик означающий смех на форуме это уже радость ? Иди лечись

Сообщение от RedMist:
Збс ты пиzдишь зачухан ,нарисовал радость и все равно рассказывает что он прав и радости нет
какая радость? В том что ты рассказывая какая игра для домохозяек рассказываешь про свои подвиги в ней? Это скорей всего ирония.

Сообщение от RedMist:
Я про теру вспоминаю только когда вижу тераеба .Потому что с тобой о другом вообще нех говорить , да и особо не хочется .Но ты встреваешь я тебе отвечаю Можешь поискать с другими о тере я не тру

Добавлено через 4 минуты
Тераеб ты и про теру то все время врешь ,нах с тобой о другом говорить если у тебя ежедневные потери памяти
какие потери памяти? Тебя почти всегда ловишь в разговоре по типу
Сообщение от Mm_Witch:
Если ты пойдешь умоешься и почитаешь старые переписки про теру, там было что домохозяек в процентном отношение больше в л2, чем в тере и для людей которых не интересуют домохозяйские дела, есть куча развлечений.
и ты там что то муркаешь про потерю памяти? Конечно с тобой у нас общих тем нету, что олимп, что пвп и тут больше проблема в тебе

Сообщение от RedMist:
Вот об этом я всегда и говорил .Только ,чмошник ,через год это стал говорить ты .
через год? Может пруф или начнешь рассказывать прохладные истории? Единственно о чем ты говорил, что ты фармишь таути и все, и к чему истории про то как я походил в данжи в тере к этому, не понятно.

Сообщение от RedMist:
Ну а теперь вывод . Ты двуличная лицемерная мразь .Хочешь возвысится над другими ,за счет того что делаешь и сам .Но другим это ставишь в укор .
Шта?
То есть, мне видите ли надо не ходить в данж, если мне там что то надо, так как это смахивает на крабство?
Да я упрекаю бесполезное и лишенное смысла крабство, и если ты все таки почитаешь старые переписки я ходил в начале года в данжи и когда там фармилось прилично, а сейчас это бесполезное занятие, если есть адекватные альтернативы заработка.
Так что твой вывод смахивает больше школьный высер