RaidCall разработан специально для голосового общения. RaidCall наиболее полезен в играх, в которых есть элементы командной игры, к примеру, в жанрах MMORPG или FPS. Особенности: бесплатное создание групп голосового чата для бесконечного общения с друзьями; высокое качество передачи и приёма голосового сигнала; встроенная функция overlay, позволяющая видеть аватар оппонента, который говорит в данное время, поверх всех окон; размер файла установки составляет всего 5 Мб, что снижает время скачивания и ускоряет установку ПО; низкая загрузка процессора CPU и оперативной памяти RAM; программа имеет функцию голосового чата, что в реальном времени позволяет общаться с меньшей задержкой и большей четкостью. Скачать последнюю русскую версию можно с главной страницы.
тимспик лучше, заук качественее и интерфейс удобнее, имхо, все топ кланы где я был использовали тс, сейчас я даже клан использующий рк вместо тс, даже не рассматриваю, просто такие кланы сидящие в рк считаю бомжами какимито
Гы теперь олень старожил кстати, но там так много предов шо я пока этим пофлужу
хз, я вполне себе часто матерюсь и нарушаю многие правила на этом форуме, но вы не представляете, с момента релиза СФ - я не получил ни одного преда, мои посты либо просто удалялись, либо не трогали, у меня сейчас осталось 3 красных и 1 желтый пред, в декабре буду полностью чист, ибо пройдет год как без предов, ЦЕЛЫЙ ГОД без карточек, я пока вижу один вариант ответа на этот парадокс, правила гохи на богов Элиона просто не распространяются