но не отключенные очки удар по всем кто этими делами заниматься не хочет. причем по моему опыту людей кто с этим не связывается в ммошках в разы больше
нет по ним никакого удара. они и гриндом себе и чара бустят, и бабло рубят.
а крафтеры мало того, что чара должны качать отдельно от того занятия, которое им нравится, так и этим не могут от души заниматься
Добавлено через 1 минуту
чувак, проснись
Добавлено через 1 минуту
а иначе - я беднее, слабее, ростом ниже и на носках дырки. в опу очки
ты просто слабый
Добавлено через 3 минуты
В подкасте промелькивало обсуждение, что мол лошадь пятого грейда вкаченная, за которую можно получить около 700к - это абуз. Потому давайте выпилим их со спотов. Господа, если 2 суток безвылазной жопотряски в седле(то есть все это время персы ваши неиграбельны) - офигенная прибыль для вас, перекрывающая фарм за эти же 2 дня, то мне вас жаль. Эту сумму даже при домедийных ценах на мусор можно получить за час фарма.
ну как я понимаю, что кач лошадок это отчасти афк. в таком разе это очень даже приличный доход, если ты прилагаешь для него минимум усилий. у кого там на каких 2ых-3ьих акках на ноутах лошадки скачут, одни спецы по легким деньгам знают
Добавлено через 1 минуту
никто петишек не катал и трогать очки не просил, как нам сказали инициатива разрабов. значит не спроста?
конечно: банки на очки работы плохо в шопе продаются.

что ты прям как юный падаван
гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать:
https://www.twitch.tv/stellochka
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?