если что-то и будет, то явно ориентированное на 50+. а вся бодяга до, чисто обучение. но гриндить мобов в районе 10 лвл с полутора скиллами - это вообще какой-то нонсенс для такой игры. да и механика игры специфическая...
в общем фигня это все - не сделать павлина из гуся. а с гусем надо обращаться соответствующим образом
Я просто реально на вещи смотрю, полтора года локализация идет, ну или ладно - год, критичного они уже ничего менять не будут, т.е. запускаться явно пора, отбивать расходы и пр. К тому же уже проданы НРД, т.е. ждать их там месяцами никто не будет - будет дикий вайн в ином случае. А вводить еще один сервер с другими настройками и поддерживать его, ну как бы для старта, я думаю, сложно. Даже пускай они и оригинальные, по любому это тестинг и все административные проблемы с разработчиком.
да к тому времени у нас небось курс за 200 будет
Offtopic: Если сегодня СШП изменят процентную ставку, т.е. поднимут, то хрен знает как наш рубль отреагирует, но другие валюты типа евро повалятся, давно они уже хотят её поднять, но некоторые считают, что не изменят они в данных момент, в Европе проблем экономических тоже много. Если именно этого(форс-мажора, я бы так назвал) не произойдет, то даже, если на нефть цена свалится ниже 40, в район 30 за баррель, usd/rur за 200 не будет, т.к. скорее всего вмешается ЦБ, т.е. появятся интервенции и возможно ставку поднимут, поэтому даже 80 будет серьезный рубеж. Но тренд, да, у бакса к рублю северный, к сожалению.
Это я к тому, что не так уж и дорого там можно будет поиграть, с учетом f2p в Европе, т.е. где в принципе критичен только прем, а остальное можно заработать ингейм, скупая аук. Если конечно там не будет приколов типа p2w.