Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 01.10.2014 10:16
LoveYou's Avatar
ЖИВУ В ЗАМКАДНОЙ ПОМОЙКЕ
GoHa.Ru III Степени
Re: Windows 10
Вин 10 не может завершить работу по причине
Открыта утилита для наушников Logitech G35, завершить принудительно или отменить.
Как это фиксить ?
При запуске системы выдает вот такую вот ошибку:

Ищу девушку с хроническими заболеваниями и недвижимостью в Москве для серьезных отношений!
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Berserker:
Какая у тебя видеокарточка ? Если не АМД то нафиг надо
Видеокарта амд, почему не надо ?

у кого нибуть есть норм видюха, какой DirectX показывает? у меня как и прежде 11.2...
Originally Posted by tiine:
Видеокарта амд, почему не надо ?
Не так выразился, амд в дх12 лучше
Masstx's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
r9 280х показывает директ 12
У меня выскочила просто ипическая ошибка

3ds Max 2016 на десятке никто не пользует?
То зависнет, то вьюпорт отвалится, не пойму куда копать, винда виновата или ещё что.

Originally Posted by Leradis:
3ds Max 2016 на десятке никто не пользует?
То зависнет, то вьюпорт отвалится, не пойму куда копать, винда виновата или ещё что.
В просмотре событий, там всё...
Originally Posted by Втыкатель:
В просмотре событий, там всё...
Программа 3dsmax.exe версии 18.3.490.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта.
Мне это как-то ни о чем не говорит. Кодов ошибок нет, просто обезличенное сообщение о сбое.

Hanks's Avatar
Знаток
Оффтоп, кто-нибудь еще пользуется семеркой? Обновления ищутся ооочень долго, а загрузка и установка 1 обновления порой доходит до 30 минут. До выхода 10 таких проблем не наблюдалось (сатанисты решили 7 в труху стереть ? )
На 8 и 10 обновы ставятся быстро
Программа 3dsmax.exe версии 18.3.490.0 прекратила взаимодействие с Windows и была закрыта.
Мне это как-то ни о чем не говорит. Кодов ошибок нет, просто обезличенное сообщение о сбое.
Ищите лучше, в самой программе есть координат отправки ошибки, скачайте последние обновления, попробуйте эмулировать под W7-W8...
Сервис пак установлен, режимы совместимости не устранили проблему, только визуальных багов в интерфейсе добавили.
Нашел на оффоруме инфу, что десятая винда как бы официально не поддерживается пока. Будем ждать.

А обновление с 8.1 это действительно обновление? Или как чистую винду поставить?
tiine's Avatar
Гуру
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
У меня при обновлений выдает ошибку 0xC1900101 ошибка пишет не удается обновить откатил обрат систему на вин 7 смотрю ключ слетел на вин 7 в чем может быть проблема ?

Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by ImpressMe:
А обновление с 8.1 это действительно обновление?
Если все пройдет гладко - действительно обновление.

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by tiine:
в чем может быть проблема ?
Загугли...
Антивирь скорее всего...

Last edited by Улисс; 12.09.2015 at 07:11. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Улисс:
Если все пройдет гладко - действительно обновление.
ясно
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
месяцок посидел на 10ке, откатился вчера до 8,1.

ради дх12 терпеть эту тормозную и глючную 10ку нет смысла, т.к. нету еще достаточно игр под этот API, да и никто не гарантирует, что дх12 под 8,1 не запилят. еще надо смотреть как 7970 с этим дх12 работает, возьможно и ВК новую надо будет. в общем я не слезу с 8,1 пока профита от дх12 не увижу, чего и вам желаю.

если в цифрах: запущенный торент, 15 вкладок опера, павердвд в восьмерке используется 30-35% из 8гб озу, в десятке то же самое жрет 60% озу. разница почти в ДВА раза. при этом в десятке павер двд раза в 2 дольше запускается, при прослушивании фубара и серфинге в инете периодически проскакивают рывки в музыке, когда павер двд переключает клипы, в играх тоже рывки идут. десятка херово работает на нормальном энергосбережении, чтобы не лагало приходится максимальную производительность делать. в восьмерке я сижу на нормальной и частота проца подбирается идеально, без всяких лагов.

в общем лесом эту сырую ось.

Maars's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени
Originally Posted by kilosbxl:
месяцок посидел на 10ке, откатился вчера до 8,1.

ради дх12 терпеть эту тормозную и глючную 10ку нет смысла, т.к. нету еще достаточно игр под этот API, да и никто не гарантирует, что дх12 под 8,1 не запилят. еще надо смотреть как 7970 с этим дх12 работает, возьможно и ВК новую надо будет. в общем я не слезу с 8,1 пока профита от дх12 не увижу, чего и вам желаю.

если в цифрах: запущенный торент, 15 вкладок опера, павердвд в восьмерке используется 30-35% из 8гб озу, в десятке то же самое жрет 60% озу. разница почти в ДВА раза. при этом в десятке павер двд раза в 2 дольше запускается, при прослушивании фубара и серфинге в инете периодически проскакивают рывки в музыке, когда павер двд переключает клипы, в играх тоже рывки идут. десятка херово работает на нормальном энергосбережении, чтобы не лагало приходится максимальную производительность делать. в восьмерке я сижу на нормальной и частота проца подбирается идеально, без всяких лагов.

в общем лесом эту сырую ось.
С нуля надо ставить, тогда ничего не лагает, от слова совсем
kilosbxl's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Maars:
С нуля надо ставить, тогда ничего не лагает, от слова совсем
с сайта майков качал в августе. дистр был чистый и ставил с нуля. мене есть с чем сравнивать, 8.1 просто космолет по сравнению с 10й.

Originally Posted by kilosbxl:
да и никто не гарантирует, что дх12 под 8,1 не запилят.
Я тебе это гарантирую

kilosbxl's Avatar
Предводитель
Я тебе это гарантирую
ну вот через годик и поставлю 10ку, когда до ума все доведут и игры выйдут под него.

а пока извиняйте, бетатестером быть и терпеть дискомфорт не охото.

У меня подозрение, что Win10 шарится на дисках, даже после запуска DSW (убийца шпионских элементов в десятке).
Эти засранцы до сих пор не починили в обновлениях масштабирование (я об этом тред создавал, может кто помнит).

Если в октябре, когда огласят требования Fallout 4, в нём не будет поддержки DX12 (90% что не будет, они уже дали понять, что суть не в технологиях), то я ставлю обратно win 8.1 с Classic Menu Shell и следующие полгода не думаю о переходе не десятку.
Улисс's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Issue reason: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Originally Posted by Nekk:
У меня подозрение
подозреваю и 8.1 будет шарить

Originally Posted by Улисс:
подозреваю и 8.1 будет шарить
Всё же на 8.1 можно удалять обновления, которые чем-то мешают. На Win10 такой возможности нет изначально.
Просто интересно, а что делает вот эта кнопочка?

Posting Rules