Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
pasport davay
Разбойник
Re: GF!
я ж говорю, интимную прическу новую сделал в форме заборчика, и заценил братюне

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от ll ll:
Я думал это тазикины и пофапал. Вот неудобно та
не пали про маи 0,5см

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.09.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Сообщение от BuchOk:
а насчет реала то как бы заявку в ментовку никто не отменял,переписки с угрозами есть,так что это такое себе.
Дангер случаем не твой твинк?

ama criminal
Волшебник
Сообщение от MIGRAN4o:
Лол, Wead решил съехать с темы выплаты долга. Норм так сброд петухов
не удивительно.
они же кушать не будут месяцами.
хотя лучше бы эта семейка вы****ков сдохла

Сообщение от ___:
бля, оказывается скамить это нормально. вот я дуррраааак.
мдааа , я мог улететь жить в Чехию. на всю жизнь.

Сообщение от ll ll:
Вот это скам
ingame scam

чет тухло нафлудили.
забор фотки в скуп так и не кинул.
засаммоненые\залетные петушки с бб уже и тут.
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от imitatio_Dei:

Добавлено через 21 секунду

не пали про маи 0,5см
Я думал у нее клиторок привстал. Ээээ. А причесон так то норм

Аватар для MIGRAN4o_renamed_992445_29092023
Знаток
Норм разобрались с долгами в вт

ama criminal
Волшебник
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
не удивительно.
они же кушать не будут месяцами.
хотя лучше бы эта семейка вы****ков сдохла

мдааа , я мог улететь жить в Чехию. на всю жизнь.

чет тухло нафлудили.
забор фотки в скуп так и не кинул.
засаммоненые\залетные петушки с бб уже и тут.
Тебе топлес или как? Малыш

ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
Тебе топлес или как? Малыш
как угодно
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
как угодно
Ах ты шалунишка, ну жди

Аватар для BuchOk_renamed_634885_30102021
Знаток
Сообщение от MIGRAN4o:
Дангер случаем не твой твинк?
Я его Юрист

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
FR 85/75/75/60+ Фанарь-х9
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Я его Юрист
фиговый из тебя юрист многих аспектов не знаешь)

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от MIGRAN4o:
Норм разобрались с долгами в вт
збс

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.09.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
По поводу заявки в ментовку то тут все просто, есть связи хотя бы с участковым, и ты выиграл. Ибо этого достаточно чтобы все твои заявы слали лесом. На этом этапе обычно все серьезные дела и заканчиваются.

ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
По поводу заявки в ментовку то тут все просто, есть связи хотя бы с участковым, и ты выиграл. Ибо этого достаточно чтобы все твои заявы слали лесом. На этом этапе обычно все серьезные дела и заканчиваются.
где_****_фотки_?????
или ты на работе?)
Знаток
Ага,Мигран полковник ФСБ,Тазуми Лейтинант Сосалкина,Пилотка бывший КГБ,Паспортист Вышибала,Лангория Бандит

Добавлено через 45 секунд
А ну и ласт близкий друг Путина из Эстонии

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Последний раз редактировалось BuchOk_renamed_634885_30102021; 17.09.2015 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
ага , а буч зафейлившийся xуесос и пи3дабол
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
где_****_фотки_?????
или ты на работе?)
Даааа. Мне шо на работе это делать

carpe diem
Сообщение от subbex:
зафейлившийся xуесос
напоминаю что huesos на испанском это "кости". Так что да. Буч костяк олмихту.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от BuchOk:
Ага,Мигран полковник ФСБ,Тазуми Лейтинант Сосалкина,Пилотка бывший КГБ,Паспортист Вышибала,Лангория Бандит

Добавлено через 45 секунд
А ну и ласт близкий друг Путина из Эстонии
так и есть

ama criminal
Волшебник
Сообщение от ll ll:
Даааа. Мне шо на работе это делать
ТЫЧЕ ДЕБИКККК
фотка в скупе :

Добавлено через 55 секунд
Сообщение от ___:
напоминаю что huesos на испанском это "кости". Так что да. Буч костяк олмихту.
да похун ваще как оно переводится. xyecoc принято как оскорбление уже лет 100
Последний раз редактировалось subbex; 17.09.2015 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение
pasport davay
Разбойник
Сообщение от ll ll:
это назвается отказным. надо быть оч хорошим другом или чтобы участковый был тебе обязан. подому что если тело настырное а ты его заявы в отказ пихаешь, могут вы*****.

Добавлено через 2 минуты
ПС: другое дело чт оманякин ответил что сейчас по заявлению в ментовку по факту интернет-мошенничество, дают реальные сроки и у иновы было 2 прецедента, когда по решению суда их обязывали вернуть наскамленное. вопрос будут ли миграны заморачиваться с коллективным заявлением, хотя, с учетом того чт опредставительство в суде можно на адвоката скинуть, которого оплатит проигравшая сторона, я бы заморочился

Добавлено через 1 минуту
о5 же это время, хз когда там суд разродится

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.09.2015 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
ПС: другое дело чт оманякин ответил что сейчас по заявлению в ментовку по факту интернет-мошенничество, дают реальные сроки и у иновы было 2 прецедента, когда по решению суда их обязывали вернуть наскамленное. вопрос будут ли миграны заморачиваться с коллективным заявлением, хотя, с учетом того чт опредставительство в суде можно на адвоката скинуть, которого оплатит проигравшая сторона, я бы заморочился
Эти случаи были связанны с заходом на чаров,или угоном почты пострадавшего,а не прямой передачи шмота

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
pasport davay
Разбойник
а судя по тому что паренек отбитый на голову, даже наличие на него заявы его не успокоит и не повлияет на принятие решения все вернуть по доброму

Добавлено через 44 секунды
Сообщение от BuchOk:
Эти случаи были связанны с заходом на чаров,или угоном почты пострадавшего,а не прямой передачи шмота
так тут и идет "мошенничество". под эту статью и подпадает добровольная передача имущества мошеннику. ты читай все, а не между строк

Добавлено через 1 минуту
кража и мошенничество разные вещи. мошенник обманом выманил у честного и пушистого миграна все, тому ест ьсвидетели. все.
ПС: чаще ирл под эту статью и попадают всякие цыгане- позолоти ручку-отпиши квартиру. и всяки другие разводилы. факт мошенничества будет легкодоказуем наличием кучи сведятлов. ты как вчера родился чесслово

Добавлено через 1 минуту
пример агентства недвижимости. которые просят 5-10-20к руб за то чт о"дают доступ к базе недвижухи", по бумагам они оказывают информационные услуги.
на деле развод. по факту заявления достаточно- они все возвращают, не доводя до суда. потмоу что факт мошенничества доказывается элементарно. 2-3 пострадавшими. хотя по бумагам все ровно и люди добровольно дают деньги за услуги информационного характера. однако хуй к носу им подводится на ура. как то так.
Буч, ты реально как будт ос другой планеты

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 17.09.2015 в 18:02. Причина: Добавлено сообщение
Знаток
Ты по моему живешь не в той стране явно,возможно где-нить в Европе или Америки это все прокатило...=) Очень хочу посмотреть заявление составленное от лица пати и рассмотрения в суде,когда будут зачитывать список украденного

[Athebladt]-YUpi!!
Nick-Буч
Clan-AllMighty
[VanHolter]-OpOp
Nick-6ykaa
[RPG CLUB]
Clan-RiseOfAbyss
Nick-MillkyWay 78+
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Сообщение от BuchOk:
Я кстате говорил Миграну,что атебальт отстающий сервер и надо качаться,надо апать 103 лвл,что при мерже будет тяжко если заниматься хуйней....Ну вот и мерж наносу,а что у Миграна творится?
а у вас в клане что творится?) Много у АМов 102?) ну и 101 я думаю в лучшем случае половина
ama criminal
Волшебник
за миграна и двор - стреляю в упор!!!!