XYN-squad проводит беспрецедентную акцию по очистке ЛоА и ИТ от злых Райзо-переростков. Теперь, когда открыт ХБ, даже самые маленькие Фестики и Есики, смогут познать для себя прелести вышеупомянутых локаций.
Самых же смелых и отважных, с атрибутами и заточенными випонами мы приглашаем на ХБ к себе в гости. Мы порядком заскучали без вас, за время задрачивания квеста. А ведь секрет нашего успеха - регулярное употребление рисовой кашки. СЛАВА УКРАИНЕ!
Иметь десятилетие высококалорийного легкоусваиваемого рациона, но вместо мышечной массы нарастить лишь жир и заработать диабет, а потом застрять в танке и угрожать всем расстрелом - ничего не напоминает?
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Иметь десятилетие высококалорийного легкоусваиваемого рациона, но вместо мышечной массы нарастить лишь жир и заработать диабет, а потом застрять в танке и угрожать всем расстрелом - ничего не напоминает?
Ты все еще не можешь выдохнуть тратишь житуху свою, и так не продолжительную, на ненависть к неспособности ничего изменить
А ты там в своем сарае посреди окурков и какашек наверное вечную жизнь обрел.
всяко получше, чем в квартире с мамой в ссаном томске напротив СПАРА!!
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.
Воу воу, внутримкадовский пожаловал. Бывал я у вас, грязь и хлам даже в сотне метров от Кремля, пфффф. А еще масонский циркуль с угольником, возвышающиеся над бульварным кольцом. Треш короче.
Нет, Адан, ну серьезно. Это ж леша сидит на этом акке. Он же с мск, виноградный день бухает с Барадой в парках. А ник, который вписан в профиле - это ж котовод у них в хешах такой был, а леша акк забрал патраллить и видимо так и остался.
Ага, он завидует тому что я свободно мамиными котлетками харчуюсь?
Вот, инфа для патриотов:
По левую руку от этого здания в трех сотнях метров наши законотворцы крепят духовные скрепы. А всего в сотне шагов доблестная госбезопасность блюдет наш мир и покой.
Добавлено через 5 минут
ну детскии мир то тебе чем не угодил?
Сообщение от Stellar:
Цирк.
Последний раз редактировалось AndyFrain; 16.09.2015 в 21:57.
Причина: Добавлено сообщение
Эмблема до боли напоминает масонский символ - циркуль с угольником, и подобное творение в центре города, "глядящее" практически на Кремль, слабо сочетается с кудахтаньем про копротивление мировому заговору (духовная скрепа как-никак).