Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
GF! (Архив: 03.11.2013-01.10.2015)
Автор темы: MadFun__renamed_663482_29022020
Дата создания: 03.03.2011 17:37
Аватар для 4eba_renamed_1125351_21022021
Маньяк
Re: GF!
Сообщение от Khaba:
1080hd tak sebe. ok
ок, тогда еще кадило (если это сейчас не окно) и ривс енума
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Khaba:
одно время тут столько модеров было, что у меня уже две сидки есть вроде.
там красные карточки не сгорают еще?
А у меня 2 пермобан:(

Читатель
Берсеркер На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Награжден за: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Сообщение от Khaba:
там красные карточки не сгорают еще?
Год

ama criminal
Волшебник
а сможет ли доблестный модератор сорвать покровы и рассказать , какая крыса на нашем корабле зарепортила раздельчик
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от subbex:
а сможет ли доблестный модератор сорвать покровы и рассказать , какая крыса на нашем корабле зарепортила раздельчик
Сомневаюсь

pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:
такие вопросы задаются как минимум в ЛС)

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Читатель
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Сообщение от subbex:
нет.

pasport davay
Разбойник
Сообщение от EnGion:
нет.
какой суровый дядька

В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
Аватар для Khaba_renamed_805809_14072021
blackfish
Разбойник
Сообщение от EnGion:
Год
тир, брат моего брата Геса, скажи мне пожалуйста сколько у меня красных

Desperion Khaba - Plains Walker 99
ama criminal
Волшебник
Сообщение от EnGion:
нет.

Сообщение от Khaba:
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
Сообщение от Justdiesel:
Затем бан КЛа AoW и других топ игроков, стоявших на споте.
Ох, Эндо, не стоит лукавить, так и пиши: меня, няшку безобидную, забанили за то что я стоял на боте по 15 часов в сутки и половину пака грузил на нем так же. Вместе со мной в бан ушли люди, которым я теперь торчу невообразимую тонну бабла и мне очень-очень стыдно за это.

Сообщение от Justdiesel:
По понятным причинам давить зерг меньшинством, теряя ценных топов уже не так просто и последние пару месяцев все пошло на спад.
Так и пиши: магом я давить не мог, купил лучника, но без буста лучником как-то не але, да и играть на нем я не умею, но точно давил бы магом! Но моего лучника из клана никто не одевает почему-то T_T и я начал класть на клан болт.

Сообщение от Justdiesel:
В Reshuffle есть реально сильный лукопак, но к сожалению это всего-лишь дрим тим из сборных топ игроков разных конст. Разрозненно в своих пачках они не представляют такой опасности. В т.ч. стоика убивал этот же дрим тим, не имеющий отношения к дейли реальностям.
Но, к твоему сожалению, дорогой, этот пак, который ты назвад дрим тимом, есть действующая конста, которая собралась уже месяца 3 как после ухода пла и кла (кстати, после данного ухода не ты ли предрекал скорую смерить нам? )

Сообщение от Justdiesel:
Несколько фрапсов 7х14 и 14х14 от лица пве лука:
Пара вырезок из всех тех пвп, что были - это именно все, что есть у тебя, т.к. остальное было всосано :)
Ну и наш ответ Чемберлену: 1 вс 60

Ну и далее, по-скольку, тебя никто кроме меня не заметил отмечусь: вы как не имели драконов - так их и не имеете, у нас ушли ключевые игроки, у вас в бане пара ключевых игроков (извини, уж, но европу, квикси, лол-хила и ронора ключевыми я никак не могу назвать) Уход шавы, уход, а не как ты после бана положил болт на клан свой), ибо "без буста не то пальто уже" смена кла, уход пары топ игроков - должно было подкосить нас, а не вас, но в результате мы видим, что у вас комендантский час - качание одного пака в астатине по утрам, пока мы не пришли помогать им, отсутствие замка, хотя на осаде ты был, так что, свои красивые слова оставь для своих видомых овечек и Хатико, которые готовы верить в каждое твое слово. Ты все так же посещаешь свою вт, все так же ведешь осады, но то что ты не можешь собрать свое стадо и дать отпор - это всяко твоя проблема, никак не наша

Твоя любимая Glazki

P.S.: Уважаемые Атебальдовцы, можете не читать все многобукав выше, это наше, так сказать, личное с данным чсвшным попущеным врунишкой)

P.P.S.: Ура, я вспомнила как тут редактировать сообщения @_@
blackfish
Разбойник
Сообщение от subbex:
хаба , я скучаю
можно ж зимой подрайверить кого-нибудь
но это пркси всякие мутить, мышку перестраивать под л2, что-то мне лень

ama criminal
Волшебник
Сообщение от valori:
P.S.: Уважаемые Атебальдовцы, можете не читать все многобукав выше, это наше, так сказать, личное с данным чсвшным попущеным врунишкой)
спасибо что предупредила. не читал многабукав
Аватар для valori_renamed_840585_07042021
Маньяк
:3
Читатель
Сообщение от Khaba:

ama criminal
Волшебник
Сообщение от Khaba:
можно ж зимой подрайверить кого-нибудь
ну я драйверю время от времени. как предложат. ты пиши если че
у меня еще декс спрашивал насчет "подрайверить". кароче хз
а прокси я тебе дам , у меня покупная на пол года есть. сам уже давно с прокси не играю (с тех времен , когда в моей стране таки сделали нормальный интернет. а до этого я с волшем бомбили пздц , аж пришлось прокси покупать)
carpe diem
Сообщение от valori:
Glazki
Ходят слухи что ты роботизированная сильно.
pasport davay
Разбойник
Сообщение от subbex:

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ___:
Ходят слухи что ты роботизированная сильно.
всмысле нано сиськи и цельнометаллическая вагина?

Последний раз редактировалось imitatio_Dei; 16.09.2015 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
ama criminal
Волшебник
Сообщение от imitatio_Dei:
всмысле нано сиськи и цельнометаллическая вагина?
Старожил
Сообщение от valori:
такие пожелания лучше вначале лепить, а то немного обидно, когда увидел эту надпись в конце

Сообщение от subbex:
теперь я знаю, кто читает сообщения с конца

ama criminal
Волшебник
кстати да , девушек тут приветствуют только с сисками на любом фотохостинге
blackfish
Разбойник
Сообщение от subbex:
ну я драйверю время от времени. как предложат. ты пиши если че
у меня еще декс спрашивал насчет "подрайверить". кароче хз
а прокси я тебе дам , у меня покупная на пол года есть. сам уже давно с прокси не играю (с тех времен , когда в моей стране таки сделали нормальный интернет. а до этого я с волшем бомбили пздц , аж пришлось прокси покупать)
у меня давно норм инет, но игра с прокси и без это небо и земля, я проверял, отвечаю.

ama criminal
Волшебник
Сообщение от Закись:
теперь я знаю, кто читает сообщения с конца
ну я промотал вниз и заметил это. ну а нахун мне читать про терки на эстусе , когда я играл на атъебальде
ну и ваще мне прост напомнило соху "а че на л2оне сообщения снизу вверх идут?"
blackfish
Разбойник
ПАЦАНЫ
У МЕНЯ 0 КАРТОЧЕК
МОГУ ОБОССАТЬ КОГО УГОДНО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ

ama criminal
Волшебник
Сообщение от Khaba:
у меня давно норм инет, но игра с прокси и без это небо и земля, я проверял, отвечаю.
бля , я знаю что такое играть с прокси. но сейчас (у меня лично) игра с прокси = игра без прокси. эффект тот же.

Добавлено через 22 секунды
Сообщение от Khaba:
МОГУ ОБОССАТЬ КОГО УГОДНО ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ
О БЛЯ ЧЕЛИК ГО В РАЗДЕЛ ББ ВОРВЕМСЯ
Последний раз редактировалось subbex; 16.09.2015 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение