Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
Re: Беседка
Нет. Не смотря на то, что обожаю ходить в кино и смотреть фильмы на нормальном экране Голливуд совсем о***л.

От супергероев тошнит, римейк на римейке. Новых идей нет.
Статус
Танк
Сообщение от Beast843:
Че хитман совсем говно?
но судя по оценкам и мнениям, я бы не рискнул ходить в кино, да даже дома в рипе

http://www.imdb.com/title/tt2938956/?ref_=fn_al_tt_1

шедевр получаецо
Сообщение от Pro100 S3M:
Смотрел кто Перевозчик: Наследие ?
http://www.kinopoisk.ru/film/764608/
А то после фантастической четверки и Хитмена стремно ходить на подобные франшайзы
Из всего что выходило за лето, порадовали только Реальные упыри и Гай Риччи с агентами АНКЛ.

Посоветуйте лучше хороший ужастик какой-нибудь, но с учетом что что то мы с девушкой только их и любим и естественно практически все смотрели.
Предводитель
Цитата:
Джейсон Стэйтем отказался снова сыграть роль Фрэнка Мартина.
о чём тут вообще говорить?

Добавлено через 1 минуту
бтв, знакомые сказали что хитман оправдал бабло

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Последний раз редактировалось _Яр_; 10.09.2015 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
Стейтем кстати очень порадовал в фильме Шпион, очень самоиронично получилось, но там конечно поклон и режиссеру со сценаристами.
Статус
Танк
Сообщение от JustHeroIN:
Из всего что выходило за лето, порадовали только Реальные упыри и Гай Риччи с агентами АНКЛ.

Посоветуйте лучше хороший ужастик какой-нибудь, но с учетом что что то мы с девушкой только их и любим и естественно практически все смотрели.
Анкл, это да! Реально понравилось. А еще Шпион, про толстую суперагентку :)

Спуск 1-2, Проклятый остров, Гнев (хоть и не ужас), Конасиантин, 1408, возможно что-то из этого не видел. Первое что вспомнилось
Сообщение от Pro100 S3M:
Анкл, это да! Реально понравилось. А еще Шпион, про толстую суперагентку :)

Спуск 1-2, Проклятый остров, Гнев (хоть и не ужас), Конасиантин, 1408, возможно что-то из этого не видел. Первое что вспомнилось
Спуск вроде не видел надо загуглить
Аватар для Alex_1_renamed_1214854_11092020
Маньяк
Сообщение от JustHeroIN:
Стейтем кстати очень порадовал в фильме Шпион, очень самоиронично получилось, но там конечно поклон и режиссеру со сценаристами.
Поддерживаю , смотрели с девушкой в кино , посмеялись над ним
Вроде , всегда играет серьезные роли , а тут.. даже как-то неожиданно было:d , но фильм хороший)
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Хитмэн на раз смотреть можно, не супер но и не полное уг, обычный боевичок не напряжный, без особого смысла, но с драками, погонями и супер героем с пистолетами, очень похожим на лысого Орландо Блума Местами даже есть ирония какая-то и шутки за 200

шпион самый ржачный фильм года. это просто безостановочный ржач. а стетхем который сам себя пародирует это жара. реально ни третий лишний 2 ни каникулы вышли не такими ржачными как шпион
Аватар для Alex_1_renamed_1214854_11092020
Маньяк
Сообщение от PeMoHTHuK:
Хитмэн на раз смотреть можно, не супер но и не полное уг, обычный боевичок не напряжный, без особого смысла, но с драками, погонями и супер героем с пистолетами, очень похожим на лысого Орландо Блума Местами даже есть ирония какая-то и шутки за 200
Я от фильма "хитмэн" большего ожидал, но он не оправдал мои ожидания:(

Сообщение от _pain_:
шпион самый ржачный фильм года. это просто безостановочный ржач. а стетхем который сам себя пародирует это жара. реально ни третий лишний 2 ни каникулы вышли не такими ржачными как шпион
Реальные упыри безумно ржачный, среди комедий этого года я первое место отдаю ему, шпион на втором месте в моем рейтинге.
Статус
Танк
Третий лишний 2 подвел в этом году ;(
Предводитель
Сообщение от Pro100 S3M:
очевидно было

Сообщение от FatLer:
Сообщение от Pro100 S3M:
А что разве первая часть была хорошей? Я честно признаться даже не осилил ее, хотя трейлер был божественный просто и посмотреть реально хотелось.
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
А что разве первая часть была хорошей? Я честно признаться даже не осилил ее, хотя трейлер был божественный просто и посмотреть реально хотелось.
в гоблине норм зашла

Сообщение от FatLer:
Аватар для Walderdbeere_renamed_17071_27112024
Мастер
Зомби мутанта
Сообщение от JustHeroIN:
Прочел я эту фразу, скачал вчера Шпиона...

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
Сообщение от Walderdbeere:
Прочел я эту фразу, скачал вчера Шпиона...
Приятного просмотра, у меня слезы от смеха выкатили когда он в начале фильма рассказывает как в том числе однажды пришивал себе руку ;)
Статус
Танк
Нужно еще раз глянуть фильм =)
Предводитель
Сообщение от JustHeroIN:
Приятного просмотра, у меня слезы от смеха выкатили когда он в начале фильма рассказывает как в том числе однажды пришивал себе руку ;)
ичо?

Сообщение от FatLer:
Сообщение от _Яр_:
ичо?
ито!
Предводитель
пооонял

Сообщение от FatLer:
Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Наконец-то топик перетек в нужное русло, а не остановился на обсуждение жирных карлиц.
Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
А я наконец нашел время закончить прохождение ФФ-10, безумно она радует.
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от faight:
нашел время закончить прохождение ФФ-10, безумно она радует.
Пенанса, немесиса и темных аэнов мочил? или так пробежался по сюжетке? Взял ее сразу как только появилась, когда то я ее исходил на пс2 вдоль и поперек, вот думаю сейчас стоит ли начинать дротить и заново набивать все сферки, качать всех в 255 и т.п.)