Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Фото посетителей нашего раздела
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 29.08.2015 19:08
Статус
Танк
Сообщение от Rimus91:
тебя удивляет, что люди используют чужие фотки? секс объявления 100% фейк, как и ты. Если же хочешь доказать обратное, то делаешь сейчас фото, выкладываешь и главное чтобы гугл его не нашёл
Фото на фоне монитора где открыт этот топик, или с надписью на листке бумаги с датой и для кого фотка... Но боюсь мы не дождемся
Аватар для Celebrity_renamed_1163574_27112020
Читатель
Re: Фото посетителей нашего раздела
Сообщение от Pro100 S3M:
Какие глубокие познания про индексирование данных поисковыми машинами
Это вы называете глубокими познаниями? Вы в какой стране живете? О_о Надеюсь, Вы в курсе о Яндекс.Директе и Google.Adwords... это риторический вопрос.
Это одна из проблем консольщиков - в инете, как дети.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Pro100 S3M:
Фото на фоне монитора где открыт этот топик, или с надписью на листке бумаги с датой и для кого фотка... Но боюсь мы не дождемся
Вы тоже хотите стать одменом?)) Я могу подсказать, как))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜
Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 12.09.2015 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Кристинка:
Это одна из проблем консольщиков - в инете, как дети.
Ты мыслишь примитивно, консольщик-> нету пк, либо в них полный , но я вынужден тебя огорчить, это не так. Фотку по всей видимости мы не дождёмся мр. фейк?

Читатель
Сообщение от Rimus91:
Ты мыслишь примитивно, консольщик-> нету пк, либо в них полный , но я вынужден тебя огорчить, это не так. Фотку по всей видимости мы не дождёмся мр. фейк?
Мне кажется, я даже больше знаю о том, что с консоли в инет можно выйти. Думаю, что для многих - это будет открытием. Тем не менее, я не считаю это чем-то плохим, я еще много чему могу научить любителей офф-лайна.
Считаю это отчасти своей миссией. И оценила, что Вы умеете цитировать в Сети Интернет. Вы мой фаворит.

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от _Яр_:
ты ещё кто?
и не говори, понавылазили тут

Читатель
Сообщение от Alkan:
и не говори, понавылазили тут
Так вернитесь к своим гоночкам))

Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Кристинка:
Мне кажется, я даже больше знаю о том, что с консоли в инет можно выйти. Думаю, что для многих - это будет открытием. Тем не менее, я не считаю это чем-то плохим, я еще много чему могу научить любителей офф-лайна.
Считаю это отчасти своей миссией. И оценила, что Вы умеете цитировать в Сети Интернет. Вы мой фаворит.
Как я и сказал тролишка кристинка с ***м до колен, бла бла бла пруфаков не будет.

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от Кристинка:
Так вернитесь к своим гоночкам))
иди ка к чертям ок?

Последний раз редактировалось Alkan; 12.09.2015 в 18:35. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Сообщение от Alkan:
Как я и сказал тролишка кристинка с ***м до колен, бла бла бла пруфаков не будет.

Добавлено через 50 секунд

иди ка к чертям ок?
Ну, если бы нормально попросили, я бы выложила, но мне не понятно, почему я должна доказывать что-то консольному восьмикласснику?

Предводитель
Сообщение от Кристинка:
Мне очень жаль, что уровень Вашего воспитания не позволяет Вам общаться со мной. Всего доброго.
тебе тут не рады. уходи.

Сообщение от Rimus91:
Если же хочешь доказать обратное, то делаешь сейчас фото, выкладываешь и главное чтобы гугл его не нашёл
кто бы говорил

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сообщение от Кристинка:
Ну, если бы нормально попросили, я бы выложила, но мне не понятно, почему я должна доказывать что-то консольному восьмикласснику?
Мне не понятно что ты забыла в этом разделе (точнее понятно, еду. ты же тролишка зашедшей покушать бугурта с консолов). так что бывай.

Читатель
Сообщение от _Яр_:
тебе тут не рады. уходи.
Не могу ребят, Ваш раздел - часть моей экспансии) И как бы Вы не троллили я не могу покинуть раздел, Вы теперь - часть моей личной юрисдикции, если хотите)))

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Alkan:
Мне не понятно что ты забыла в этом разделе (точнее понятно, еду. ты же тролишка зашедшей покушать бугурта с консолов). так что бывай.
Пришла знакомиться с новым разделом. Взаимные впечатления оказались не очень хорошими, но вы для меня, равны, как я для вас. Никакого троллинга не было. Я просто хотела познакомиться с культурой консольщиков, которая мне не известна.

Последний раз редактировалось Celebrity_renamed_1163574_27112020; 12.09.2015 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Кристинка:
Не могу ребят, Ваш раздел - часть моей экспансии) И как бы Вы не троллили я не могу покинуть раздел, Вы теперь - часть моей личной юрисдикции, если хотите)))
в восьмом классе не учили ещё что при обращении к аудитории "ваш" пишется с маленькой буквы?

Сообщение от FatLer:
Читатель
Сообщение от _Яр_:
в восьмом классе не учили ещё что при обращении к аудитории "ваш" пишется с маленькой буквы?
Мне преподавали русский язык, и я научилась говорить по-русски с 12 лет. Когда мне было 14 лет мне пояснили, что обращаясь по-русски, нельзя писать "вы" с маленькой буквы к незнакомому человеку, и вообще "Вы" - в России является признаком уважения к собеседнику.

Аватар для Vezdekot_renamed_30917_29012021
Вождь Наглорожих
Зомби мутанта
Сообщение от Кристинка:
и вообще "Вы" - в России является признаком уважения к собеседнику.
А так же признаком хорошего тона и воспитания.

И вопрос о культуре консольщиков не вполне корректен. Консоли бывают разные, и есть они у многих, очень многих людей. И люди эти разные.

Моя философия империи консолей заключается в простом и понятном. Мне нравится играть с комфортом. Времени играм я стал уделять гораздо меньше, и консоль с хорошим телевизором и удобным диваном творит чудеса. А компьютера хватает на работе и в повседневной жизни. Хотя комп у меня хороший, но стоит тихонечко в уголке.
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Кристинка:

Добавлено через 5 минут

Пришла знакомиться с новым разделом. Взаимные впечатления оказались не очень хорошими, но вы для меня, равны, как я для вас. Никакого троллинга не было. Я просто хотела познакомиться с культурой консольщиков, которая мне не известна.
что за ху***ту ты несешь?

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Читатель
Сообщение от Vezdekot:
А так же признаком хорошего тона и воспитания.

И вопрос о культуре консольщиков не вполне корректен. Консоли бывают разные, и есть они у многих, очень многих людей. И люди эти разные.

Моя философия империи консолей заключается в простом и понятном. Мне нравится играть с комфортом. Времени играм я стал уделять гораздо меньше, и консоль с хорошим телевизором и удобным диваном творит чудеса. А компьютера хватает на работе и в повседневной жизни. Хотя комп у меня хороший, но стоит тихонечко в уголке.
Частично и по этому, поэтому стараюсь держать себя в руках)) Что до игр, я хотела бы узнать кое-что. Правда ли, что игры в первую очередь появляются на консолях? Я частично согласна с этим, но не со всем...

Мастер
Джентльмен
Сообщение от Xronos:
что за ху***ту ты несешь?

Аватар для faight_renamed_597795_16052022
Старожил
Уж лучше бы жирных азиаток обсуждали.
Предводитель
это в другой теме

Сообщение от FatLer:
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Кристинка:
Оно является очень важным для нас.
а почему бы и Нас не писать с большой буквы Это было бы признаком уважения к среднему полу.. Мы.. КристинкО..) Тяжко же просто признаться, что фотки фейк и вся няшность это часть игры в трололо. Лучше продолжать с пеной у рта пытаться всех в разделе перепечатать, нажимая на русский язык, воспитание и т.п. Я вообще не очень понимаю, почему люди так получают удовольствие, прикидываясь вообще не теми кем являются в жизни. Видимо это тешит ЧСВ, независимо от индексирования фейковых фоток в Гугле Я бы больше кстати понял, если бы это был бы какой-нить торговый раздел игры, где можно было бы что нить нЯшно выпросить, а так надо либо доказывать что девушка - и заткнуть разом всех балаболов - либо продолжать барахтаться в кококо типа, я не должнА тут всем докааазывать и что-то показывать)

Читатель
Сообщение от PeMoHTHuK:
а почему бы и Нас не писать с большой буквы Это было бы признаком уважения к среднему полу.. Мы.. КристинкО..) Тяжко же просто признаться, что фотки фейк и вся няшность это часть игры в трололо. Лучше продолжать с пеной у рта пытаться всех в разделе перепечатать, нажимая на русский язык, воспитание и т.п. Я вообще не очень понимаю, почему люди так получают удовольствие, прикидываясь вообще не теми кем являются в жизни. Видимо это тешит ЧСВ, независимо от индексирования фейковых фоток в Гугле Я бы больше кстати понял, если бы это был бы какой-нить торговый раздел игры, где можно было бы что нить нЯшно выпросить, а так надо либо доказывать что девушка - и заткнуть разом всех балаболов - либо продолжать барахтаться в кококо типа, я не должнА тут всем докааазывать и что-то показывать)
Я счастлива, что Вы ставите меня выше себя, лишь глядя на фотографию. На предыдущем форуме у меня такого не было.
Между тем, Вам не стоит ко мне относиться, как к Богу. Я обычный человек. А Ваш пост я целиком читать не стала, ибо не интересно.

Your bunny wrote
Сообщение от Кристинка:
Я счастлива, что Вы ставите меня выше себя, лишь глядя на фотографию. На предыдущем форуме у меня такого не было.
Между тем, Вам не стоит ко мне относиться, как к Богу. Я обычный человек.
Летели два крокодила, один зеленый - другой тоже в Африку.

Your bunny wrote
"Экспансия" продолжается

Предводитель
Знаток EVE
Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам. Эксперт
Награжден за: За помощь форуму и посетителям. Признанный автор
Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online Чемпион
Награжден за: За победу в конкурсах по Archeage и Hearthstone
На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование Медаль "1К лайков" Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47 Светоч знаний
Награжден за: За публикацию гайдов и помощь новичкам на посту модератора
Пост _Яр_ удален, желтая.
Причина: Грубость, оскорбление
Предводитель
оно ещё и треуголит. какая ранимая тролячья душёнка

Сообщение от FatLer: