Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
1000 и 1н вопрос по нагибу
Автор темы: EnGion
Дата создания: 10.07.2013 14:59
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
1000 и 1н вопрос по нагибу
Все вопросы по тому, как нагнуть постим сюда, отдельные темы не создаём.
Наиболее объёмные вопросы и попытки ответов будут прикреплены в первый пост.

Originally Posted by stR1kee:
Мучаюсь над этим вопросом с того момента как узнал какие есть абилки с дуала. Я глад на руофе, бью скилами и думаю над тем чтобы взять шансовую хрень которая повышает мощность умений на 27% при атаке врага. Но мне не дает покоя 4уровневое увеличение хп до 24% за 4 сертификата. это 60к хп в общем! если не больше. Помогите пожалуйста, объяснив почему именно так вы думаете) Возможно нужно вообще что-то другое. Мне очень нужны адекватные советы =)
Тригер на 27% урона скилами срабатывает редко, но даёт существенную прибавку.
24% хп сделают из тира очень толстого персонажа, что даст некоторый буст только на Олимпиаде.
Что вам нужно выбирайте сами.

Originally Posted by stR1kee:
Имею 97 глада на руофе, думаю над один вопросом. А что если ставить не все тату на силу, а 2 на силу и 1 на ловкость? Тоесть в идеале +10 СИЛ +2 ЛВК и +5 ЛВК +1 ВЫН. Цель всего этого это уменьшение шанса крита по себе, самому критовать чаще и более частое пробивание УЕ луков и ножей. Очень желаю услышать адекватные комментарии и советы по этому поводу.
Тату на ловкость для тира - бред, т.к. не даёт никакого существенного улучшения характеристик, а так же в отличии луков и ножей не влияет на скилы.

Originally Posted by ulenspiegel:
Что даст больший дамаг (скилами?) в пвп: Шапка СИЛ +3 или Шапка на +5% П. Атк.?
Originally Posted by EnGion:
Ну у тебя выбор по сутистоит между
3% физатаки и 0,1-0,3% шанса крита скилом и
5% физатаки

Оба варианта при пухе +4 дадут около% к урону скилами. А чем сильнее будет заточена пушка тем меньше ты ими будешь бить.
Чем больше у тебя физ атаки тем больше склоняйся ко второму варианту.

Ни и все таки, что для олимпа лучше?
Quote:
Двойной класс - Свет Защиты (3 сертификата)
С определенной вероятностью увеличивает Физ. Защ. и Маг. Защ., когда персонаж подвергается атаке. //На 27%. Триггер, висит 15 секунд.
или
Quote:
Двойной класс - Увеличение Макс. HP (по 1 сертификату на каждый уровень)
1 ур. - Макс. HP +6%
2 ур. - Макс. HP +12%
3 ур. - Макс. HP +18%
4 ур. - Макс. HP +24%
Оба варианта предполагают консервобилд.
Первый вариант снижает урон по тебе на 22.2% при активации тригера(а висит он в активных боях половину времени), второй утолщает тебя на 24%.
Если основная твоя тактика надамажить и отбегать то выбор за 2м вариантом, если у тебя 2 рефлекта, то опять же выбор за вторым вариантом, т.к. некоторые противники просто умрут раньше от рефлекта чем смогут тебя убить.
С топовыми противниками, у которых куча антирефлекта и бешенный дамаг оба варианта не очень.

Originally Posted by DRONINATOR:
Эталоном стат я предлагаю считать https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=121

Хочу сразу сказать, что без рапса и лимитов, статы с луком близки к максимально разогяемым с двуручкой. СА на крит в лук дает кап крита. И как бонус можно постоянно гонять под медведом.

Для пвп тиру больше подходит пика. ЛУк ИМБа не контрится. (на пве уж точно)
Originally Posted by dgbn:
Потому как камаэльская трансформа более не даёт такого буста, как раньше, а все остальные трансформы кроме Нибиаропа имеют штраф на скорость атаки с луком.

Без трансформы же лук бесполезен, ввиду минимального выигрыша в физ-атаке и огромного проигрыша в кол-ве ударов в секунду. А так же возможности применения скилов.
.

Last edited by EnGion; 18.08.2013 at 15:08.
Re: 1000 и 1н вопрос по нагибу
Originally Posted by Такламакан:
в следующей обнове с хп + хп
А если и это возможно, то .
Как понимаю нынешние 2 са не трогают и дают 1 на выбор. Т.е. дуалы по прежнему топ жир пуха?
Вот жир все гонят и гонят, а тиры так и дпсят на ГоДовском уровне, радуясь криту со скила на 10к где-то .
Originally Posted by VOUH:
Вот жир все гонят и гонят, а тиры так и дпсят на ГоДовском уровне, радуясь криту со скила на 10к где-то .
Тир - не универсальный класс. Как и любой другой, впрочем. Меня бомбит с нашей крысобелки на фесте\олимпе, но там не пофармишь\не покачаешь.
По-любому придется выбирать. Меня в 2 рыла на фесте Койл и Амик убить не могут, о чем разговор. Если бы тиры еще дамажили, как сайхи, щас бы все ими играли

Cadmus --> Elcardia, 2013-2017 - off
- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Если бы тиры еще дамажили, как сайхи, щас бы все ими играли
я и говорю,господа тиры,что сильно дохрена вы хотите
тиры топ на каче,тиры топ на рб,очень неплохи на оли,вы еще хотите и в пвп нагибать было бы так-в игре был бы только 1 класс
попробуйте ради прикола покачаться дагером,а потом уж говорите что все плохо у тиров
Originally Posted by wolnores:
попробуйте ради прикола покачаться дагером
А что там сложного, берешь дестра, инвайтишь и погнал .

вы еще хотите и в пвп нагибать
Нет хочется идти с обновами в ногу.

Меня в 2 рыла на фесте Койл и Амик убить не могут, о чем разговор
У тебя просто буст, других тиров щелкают и не замечают, не так уж и сложно тира убить .
А что там тира? без убер буста изи таргет.

У тебя просто буст, других тиров щелкают и не замечают, не так уж и сложно тира убить .
а ножей без буста не убивают? или бомже-луки с веерка кланы ложат?
кст если брать сферический равный буст то тира убить тяжелее всего,самый жирный чар+самый востребованый в пве,повторюсь если он еще и дамажил в пвп,остальных классов в игре бы не было
если он еще и дамажил в пвп,остальных классов в игре бы не было
Все б предпочли неожиданно бегать за таргетами?

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Все б предпочли неожиданно бегать за таргетами?
а сколько тиров играет/играло луками или магами в дейли. А теперь представь,что тир,да эта самая консерва с кучей хп,дефа,рестором,барьером и самое главное топ пве дд дамажит не меньше лука,думаю на луко/магах остались бы только фанаты класса несмотря на всю их рейнжевость
ножи тоже бегают за таргетами тем не менее это был наверно самый многочисленный класс до этих хроник и апа лукарей,хотя дагер в отличие от тиров в пве полный 0,у них нет столько живки,нет массух
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Есть же массуха xD. Там и яд кинуть можно

Уважаемые знатоки, вопрос: сколько дает Берсерк к силе крита?

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
20% вроде
Заинтересовался вопросом о том, что будет, если карателем шатать сумонера.
Крч. говоря, становится ясно, почему мне тяжело пару наших топ-сумов зарезать: гатс - говно Ф. атк * кд * 15% кд с тру берсерка = профит.
Этаким манером можно было бы сразу в сумонера тупо въехать - и уничтожить, если бы они не бегали.
магов, кстати, тоже можно тупо в МШ убивать без всяких закатываний: просто с АА убивать за минуту берса, если там фое не проюзают с кривым таймингом.
я все-таки решусь

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Решайся. И фрапсить тоже

Добавлено через 21 секунду
Любую робу так можно тупо передамажить с аа с твоим стволом

Last edited by ll ll; 11.09.2015 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
MetallAngel_renamed_1206822_06082024's Avatar
Уличная Магия
Волшебник Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2
Как понимаю нынешние 2 са не трогают и дают 1 на выбор. Т.е. дуалы по прежнему топ жир пуха?.
Откуда вообще такая инфа? Будет совершенно другая система СА, те, что сейчас есть вынут из пух и дадун компенсацию за них... никаких баф палок не будет...
Заинтересовался вопросом о том, что будет, если карателем шатать сумонера.
Крч. говоря, становится ясно, почему мне тяжело пару наших топ-сумов зарезать: гатс - говно Ф. атк * кд * 15% кд с тру берсерка = профит.
Этаким манером можно было бы сразу в сумонера тупо въехать - и уничтожить, если бы они не бегали.
магов, кстати, тоже можно тупо в МШ убивать без всяких закатываний: просто с АА убивать за минуту берса, если там фое не проюзают с кривым таймингом.
я все-таки решусь
если ты навсегда выгонишь Синлилю из хш я стану твоим фанатом
хотя на самом деле для меня было бы гораздо интереснее посмотреть на тебя в роли Вла или Глада,но я все понимаю пвп двурук не оставляет вариантов
попробуйте ради прикола покачаться дагером,а потом уж говорите что все плохо у тиров
Нормально он качается, на 35% медленнее тира.

В ПВЕ есть леталы которых нет у тира. Почти безоткатное уе (критуют на 2 минуты очень часто). Ну и ничто не мешает взять +15 пику ножу и пойти фей убивать. Спойлеры вроде бы раньше вообще с пикой качались, пассивки и активки были.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
На 300% медленнее :) нож не качается и в пати не берётся на кач

На 300% медленее (-200%) это типа сливаться и вставать в город? Ну тут не на каждом уровне можно сливаться настолько же быстро как тир качает.

Могу рассказать как качаться ножом ровно на 35% медленее тира.
Грузишь тира, медленней которого ты хочешь качаться, кидаешь ему пати, убиваешь им мобов, получаешь 65% от того, что тир получал бы соло.
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Призыватор:
На 300% медленее (-200%) это типа сливаться и вставать в город? Ну тут не на каждом уровне можно сливаться настолько же быстро как тир качает.

Могу рассказать как качаться ножом ровно на 35% медленее тира.
Грузишь тира, медленней которого ты хочешь качаться, кидаешь ему пати, убиваешь им мобов, получаешь 65% от того, что тир получал бы соло.
Не смешно :) нож харош в пвп, но в каче не нужен, у тира противоположная ситуация

Originally Posted by MetallAngel:
никаких баф палок не будет...
Значит, ментала не будет --> блокада будет работать
Ну, пусть мне какой нож покажет 0.38% на 104 уровне за час под 200% руной, невитом и императором.

Добавлено через 43 секунды
если ты навсегда выгонишь Синлилю из хш
Я думаю, там сразу репроф будет.

Добавлено через 36 секунд
Уважаемые знатоки, вопрос: сколько дает Берсерк к силе крита?
Еще раз задаю вопрос. Кто б-м точно может сказать?

- х27 Titan
- x30 Paladin
WoW - temporary stop.
Last edited by Такламакан_renamed_672694_22092023; 11.09.2015 at 14:45. Reason: Добавлено сообщение
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
опохмелись.

ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди GoHa.Ru - 10 лет
А смысле баф палок не будет? Конец менталу и бтб ?

блокада
кста, вот.. у Tanzora(заступник с айрина) в макросе стоит
/target
/useskill Блокада

Че это такое? Дайте понять?

В ПВЕ есть леталы которых нет у тира. Почти безоткатное уе (критуют на 2 минуты очень часто). Ну и ничто не мешает взять +15 пику ножу и пойти фей убивать. Спойлеры вроде бы раньше вообще с пикой качались, пассивки и активки были.

Добавлено через 2 минуты

Еще раз задаю вопрос. Кто б-м точно может сказать?
я вот не могу вспомнить 15% или 20% там,но 1 из 2 точно
Last edited by wolnores_renamed_1015317_16022024; 11.09.2015 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules