Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: На каком сервере вы будите играть?
P2P
107 71.33%
F2P
43 28.67%
Голосовавшие: 150. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Вопрос ТОПЫ на руофе
Дата создания: 05.09.2015 20:34
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
Re: ТОПЫ на руофе
Сообщение от Lorylein:
у меня со зрением все в порядке, спасибо
там красным по русски написано , какие плюшки дает нрд для р2р сервера, а то что ты подчеркнула это для ф2п , так что глаза открой , полезно

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Эриния:
Верхняя часть для тех кто на фтп пойдет, нижняя для птп.
От тебя это звучит неоднозначно.
Гуру
Сообщение от b1zumka:
Но в восприятием и логикой не очень
блиать как они живут , один вопрос в опросе понять не может и голосует хз за что , вторая покупает и не понимает , что покупает,третьи балаболят локализуют направо и налево не краснея

Сообщение от Abcslasher:
Все как я и думал ограниченные задроты радуются какой-то херне и лижут друг-другу. Почитайте сообщение этож тупо флуд. Каждый день сидите и флудите какую-то бесполезную чушь. 6сообщений, лол, да уже час прошел вот я вернулся и вы все еще тут. Готов поспорить каждый день часов по 8 сидите. Как я не зайду n-ные пользователи всегда тут. И уж особенно меня порадовал пост модератора про клоунов. Пороть херню с ноулайферами вот это да достижение. И еще умнее писать про чужих мам. Просто верх ума. Скотом были им и остались. У меня есть работа, увлечения в жизни. Я не сижу по 6ч строча какой-то кал. Поэтому плевал я на больных задротов и их мнение. Вы просто несостоявшиеся в жизни люди и это факт.
Мастер
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: Публикации по игре Aion
Сообщение от Lorylein:
В таком случае зачем это писать? чтоб вводить людей в заблуждение? В любом случае, когда начнем играть - увидим.
https://forums.goha.ru/showpost.php?...33&postcount=4
Аватар для Lorylein_renamed_691149_21012022
злая эльфа
Леди
хорошо, хорошо, поняла уже

Сообщение от MaM6a:
блиать как они живут , один вопрос в опросе понять не может и голосует хз за что , вторая покупает и не понимает , что покупает,третьи балаболят локализуют направо и налево не краснея
чувак, я тебя чем-то обидела?

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Гуру
Сообщение от Lorylein:
хочешь потупить, иди на гн форум

Сообщение от Abcslasher:
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Сообщение от Lorylein:
он на всех девушек обижен, не обращай внимание
Аватар для Lorylein_renamed_691149_21012022
злая эльфа
Леди
Сообщение от MaM6a:
хочешь потупить, иди на гн форум
Если, кто-то чего-то не понял или запутался можно просто объяснить, без лишних понтов и не нужного пафоса.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic691149_2.gif
Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
Сообщение от shiza:
я конешн,дико извеняюс, вродь все взрослые люди а пишете что хз)
Ты где тут взрослых нашел? Э!
Гуру
Сообщение от Lorylein:
Если, кто-то чего-то не понял или запутался можно просто объяснить, без лишних понтов и не нужного пафоса.
ты уже не маленькая , пора уже уметь понимать с первого раза

Сообщение от Abcslasher:
Забанен
Ветеран
Награжден за: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Некоторые сообщения удалены - мат, оскорбление, хейтерство.
EvilSmile и NakkiD по красной.

В след. раз получите ридонли, ибо продолжаете переходить все границы.
Я не против "срачика", "троллстьва" и т.д, но всему есть предел и свои границы. Вы их каждый раз переходите.
Гуру
вместо тысячи слов...

Rest In Peace
она одна такая
Леди Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знатоку игры Black Desert за знание игры и помощь в развитии форума и портала
Обсуждение модерации удалено.
Аватар для Mazz_renamed_18867_30082024
Prets
Ахахахах

Сообщение от Lorylein:
Гоха - пробуждаем худшее в людях с 2003-го года
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
Сообщение Omlecule удалено - оскорбление.

2All. Если вы считаете, что собеседник по вашему мнению пишет чушь, несет ахинею и вообще возникает вопрос в его адекватности восприятия реальности - это не повод переходит на оскорбления и личности. Учитесь общаться в рамках дозволенного, благо русский язык и данный форум никак не ограничивает фантазию. Если не умеете, то тогда лучше не начинать, т.к. правила никто не отменял. И так есть пара тем где Модерация почти отсутствует...
veni vidi vici
Зомби мутанта GoHa.Ru - Старожил
Цитата:
2All. Если вы считаете, что собеседник по вашему мнению пишет чушь, несет ахинею и вообще возникает вопрос в его адекватности восприятия реальности - это не повод переходит на оскорбления и личности.
Повод же
Ведь в интернете кто-то не прав
Вы еще раздел евро оффа л2 почистите сходите

Не грусти, черепом врага похрусти
Сообщение от GoHa:
И ДА БУДЕТ СРАЧ! ГОВНЫ БУРЛИТЕ!
Сообщение от GoHa:
во всем виноват Сиротин!
Сообщение от NkTOZZ:
от темы про страпоны и БДМС плавно перешли на тему славянской фолк музыки, как вы это сделали?
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Imperial:
Вы еще раздел евро оффа л2 почистите сходите
У меня там прав нету
Сообщение от Ezengel:
У меня там прав нету
Ты слабый чистильщик
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Imperial:
Ты слабый чистильщик
Как-то эта фраза вдвойне обидно звучит
Сообщение от Ezengel:
2All. Если вы считаете, что собеседник по вашему мнению пишет чушь, несет ахинею и вообще возникает вопрос в его адекватности восприятия реальности - это не повод переходит на оскорбления и личности. Учитесь общаться в рамках дозволенного, благо русский язык и данный форум никак не ограничивает фантазию. Если не умеете, то тогда лучше не начинать, т.к. правила никто не отменял.
отобрал у форумвариоров ведро с какашками и вентиляторы
ужасть что творится на гохе...

p.s. врыва кипера еще не было? реды то на п2а идут
помнится он перед стартом АА ванговал аннигиляцию со стороны этого клана

в поисках приключений...
Discord

Сообщение от shd13:
p.s. врыва кипера еще не было? реды то на п2а идут
помнится он перед стартом АА ванговал аннигиляцию со стороны этого клана
Он постоянно так орет до момента, как его поймают и уронят лицом в пол