Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение: PlayStation 4 (Архив: 30.12.2014-10.03.2020)
Автор темы: Alec_renamed_1710_15102024
Дата создания: 30.12.2014 21:27
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Re: Обсуждение: PlayStation 4
Игры платные,вот она суть игры на пк Да если привык к торентам,или играм в стиме по 100 рублей - покупай дальше пк.
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Не так-то перебор, купи игру, купи 2 маленьких дополнения по 1к, купи это за 2600.
Игру ты мог купить сразу с 2 дополнениями а потом уже новый аддон за 2600. Или подождал бы и купил сразу все за 4к что я считаю не дорого.
Предводитель
Волшебник
2600 + 1800 + 2600.Выгода играть в destiny спустя год во всех смыслах
Гуру
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от polstar11:
Ну чего если тебя не смущает кинцо типа heavy rain,то бери.Продолжительность тут зависит от переигрывания насколько я понял.Там же решения постоянные,читал что пройдя 1 раз и 50% не увидишь.Там ачивы например выжили все,или не выжил никто.Даже если там 5 часов,они повторно превратятся в 15 за счет новых сцен и других принятых решений.Ну 4 куска да)) Подожду и возьму сразу мгс и дожить до рассвета по цене в 2 раза ниже)
Да норм, я кинцо хотел всегда попробовать. Я ж ссыкун по части страшилок ваще. Так что тут думаю зайдет нормально, буду тоже авито стайл ждать. 4 рубля дорого.
------------------------------------------------------------------------------------------

Про Дестини цена 4к за все, это нормально. За аддон еще нету ценника пока что, но с текущим курсом 3 рубля думаю будет, а так по старому выше 2х не дал бы. А ваще с меня сняли модерку по Дестини (все равно ниче не делал) и забил я давно, так что покупать новый аддон в любом случае не буду. Бомбануло у меня знатно на игру все-таки

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Да норм, я кинцо хотел всегда попробовать. Я ж ссыкун по части страшилок ваще. Так что тут думаю зайдет нормально, буду тоже авито стайл ждать. 4 рубля дорого.
------------------------------------------------------------------------------------------
Ой да какие страшилки,ты чего? Это типичный фильм как подростки приехали оторваться и их всех поубивали,кроме главной телки.Давайте разделимся и по очереди убивают негра,тупую блондинку,спортсмена,ботаника.Тут скорее комедия)) Ты сам можешь выбрать кто умрёт,кто нет,только за счет выбора это всё хорошо.
Сообщение от Beast843:
Игру ты мог купить сразу с 2 дополнениями а потом уже новый аддон за 2600. Или подождал бы и купил сразу все за 4к что я считаю не дорого.
А я не помню по чем с допами было. Хотя. Тогда и курс то был другой.
И было явно не разумно покупать игру в которую хз будешь ли играть с допами.
Все равно 2600 для допа это до хера

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Предводитель
Волшебник
Сообщение от Tilk Siper:
Про Дестини цена 4к за все, это нормально. За аддон еще нету ценника пока что, но с текущим курсом 3 рубля думаю будет, а так по старому выше 2х не дал бы. А ваще с меня сняли модерку по Дестини (все равно ниче не делал) и забил я давно, так что покупать новый аддон в любом случае не буду. Бомбануло у меня знатно на игру все-таки
Да 2600-2700 будет.Я тоже не знаю,с 1 стороны это хорошая игра,с другой каждый раз надо думать с кем играть и вообще осенью много игр.Может отложить до зимы? А там и скидки какие нибудь будут на аддон?

Добавлено через 1 минуту
А я не помню по чем с допами было. Хотя. Тогда и курс то был другой.
И было явно не разумно покупать игру в которую хз будешь ли играть с допами.
Все равно 2600 для допа это до хера
4000 было на релизе с 2 допами будущими.Потом отдельно был сизон пасс 1800 и каждый аддон по 999.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 26.08.2015 в 12:19. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Komunyaka:
Привет, сладенькие мои! Созрел для погружения в игровой мир с головой. Старый комп нормальные игры не тянет. Передо мной дилема: Плойка - Бокс - Новый системник. Склоняюсь к Плойке, т.к. стоит вполовиу дешевле адекватного системника. Но останавливает то, что игры платные. Помогите определиться, чем реально Плойка уделывает остальные варианты? Почему вы сами решили гамать на Плойке??
я брал плойку для экзов, хуан в этом плане слаб, цены будут сильно кусаться если ты привык играть в куеву тучу игр, лично я взял подписку PS Plus (3к в год и получай по 2-4 игры в месяц, бывает проскакивают хорошие игры) и покупаю игры если они мне нравятся и их нет на ПК, исключением станет Battlefront
итого за этот год пользования плойкой:
- Подписка 2к до подорожания (сейчас 3к)
- ГТА 5, которую до сих пор прохожу, уже 8 месяц, 3100
- DOA5 умудрился отдать 3100 хотя игра стоит 1900, а со скидкой сейчас 1000
- Бладборн 3999 (со скидкой можно было урвать за 1700 недавно)
- Ласт оф ас за 1999 (и на не были скидки)
- Disgaea 5 выходящая в октябре прикидываю 3500
- Battlefront 3500
- Until Dawn со скидкой возьму, ~1700
Подводим сумму за год 23к хотя можно было игры на акциях купить и съэкономить ~5-6к. На ПК играю только в ММО и МОБА

Ну вон, 4к когда рубль был еще не на дне.
+ щя 2600.
Как по мне, так большинство из того, что они выдают под видом аддона, должно было быть в основной игре.
Так как контента крайне мало там.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Блин а я уже попкорн на предыдущей странице достал, а никто на тролля новорега не повелся

Добавлено через 41 секунду
upd. а нет, Rimus91 повелся пока я писал
Последний раз редактировалось JustHeroIN_renamed_24295_27102022; 26.08.2015 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Rimus91 повелся пока я писал
щито поделать, мне скучно написание постов хоть как-то убивает время, а обсуждать дестени и рубль мне не охото

Сообщение от JustHeroIN:
Блин а я уже попкорн на предыдущей странице достал, а никто на тролля новорега не повелся

Добавлено через 41 секунду
upd. а нет, Rimus91 повелся пока я писал
Стареем мы, даже на троллей не ведемся уже :)

Предводитель
Волшебник
Ну вон, 4к когда рубль был еще не на дне.
+ щя 2600.
Как по мне, так большинство из того, что они выдают под видом аддона, должно было быть в основной игре.
Так как контента крайне мало там.
Ну да,это же активижн.Можно вообще 5 лет подождать и будет игра + 10 длс и 5 аддонов за 4000

Добавлено через 2 минуты
На игру выделили 500 миллионов,а они всё выкатывают вырезанный контент.В длс были открыты в старых локах ходы.В аддоне эти новые классы,у которых с релиза видно слот.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 26.08.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Если вы считали что 4000р за игру слишком дорого, у нас для вас плохие новости

Как вы уже знаете, российский рубль сейчас очень слаб по отношению к другим валютам. В связи с этим, нас ждет очередное подорожание игр.

Яркий тому пример, всеми ожидаемая Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Цена за игру теперь составляет 4690р.

Думаем это не единственный случай подорожания. Впереди нас ждет больше "приятных" цен.

В некотрых магазинах есть небольшая скидка за предзаказ игры. Так же, цена в PS Store не сильно изменилась. Есть шанс немного сэкономить.

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Wenlis:
Так же, цена в PS Store не сильно изменилась
она вообще не изменилась

Предводитель
Волшебник
Люблю когда цену повышают,ожидаю игори по 10 000
Спецом зашел в стор, 2999 цена там.
Но боюсь 1 сентября цены могут стать другими
Мастер
Джентльмен
Сообщение от JustHeroIN:
Спецом зашел в стор, 2999 цена там.
Но боюсь 1 сентября цены могут стать другими
поэтому не надо щёлкать епалом и надо сейчас оформлять предзаказы на всё что нужно

Гуру
Космос Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru Просветитель
Награжден за: За развитие раздела Overwatch и отличное модерирование.
Сообщение от Rimus91:
она вообще не изменилась
Не знаю сколько было ранее, но сейчас 2999р.

Сообщение от BusengA:
Ну а почему бы и не подождать? Подождать же жь времени много не требует. Появилась свободная минутка - подождал, подождал и свободен. Оно не как играть же жь. Рачить по 2….х часа, подстраиваться под прайм, вставать 2,5 ночи подоить корову …. Захотел – подождал немножко, не захотел подождал, сплошное удовольствие и свобода же жь. И нервотрепки опять же жь никакой, - Бус **** ты *** опять ****там залипаешь на *** «Битву роботов» по Дискавери **** левый фланг *** держи **** ....., а ждать можно с комфортом в свое удовольствие, смотреть порнушку, потягивая ароматный чаек с лимончиком и ждать ждать ждать. И опять же жь все это удовольствие совершенно бесплатно. Почему бы и не подождать же жь.
Сообщение от Marlboro_Man:
Есть несколько слов, которые люди постоянно пихают в посты когда садятся в лужу - агр, баттхерт, сарказм
Мастер
Джентльмен
Сообщение от Wenlis:
Не знаю сколько было ранее, но сейчас 2999р.
так и было уже недели 3-4, а до этого было в районе 3300

Гуру
Рейдер пандемии
Похрен скока игра будет стоить. Вторичный рынок рулит. Купил, продал. Макс я обычно на игре теряю 1к и все. Не повезло конечно тем, кто живет в маленьких городах. В ПСНе беру только те игры, в которые буду играть оч долго, т.е. по сетке, ГТА5, БФ4, Дестини и т.д.

Сообщение от Rimus91:
поэтому не надо щёлкать епалом и надо сейчас оформлять предзаказы на всё что нужно
Из того что можно оформить мне похоже только фифа нужна. Надо наверное сегодня предзаказать ее, а то за этими ушлепками из ЕА точно не заржавеет цену накинуть.
Как же хорошо что я не играл в эти МГСы и у меня нет хайпа по нему, в бесплатную плюсовскую демку groud zero или как она там называлась, меня хватило минут на 20, не проникся я что-то. Until dawn, что-то тоже не тянет брать, очередной кинчик, такую лучше на авито наверное и через неделю продать обратно к хуям.
А что там еще интересного предзаказать сейчас можно?
Гуру
Рейдер пандемии
Сообщение от JustHeroIN:
А что там еще интересного предзаказать сейчас можно?
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=314

War Never Changes
Космос
Сообщение от Rimus91:
Ага, если ю еще в русторе был Ф4, было б вообще ****ись.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Сообщение от Tilk Siper:
Ну из всего вышеперечисленного Ф4 разве что предзаказал бы, но его пока в предзаказах я не вижу.
Ремастер Анчартеда я бы конечно поиграл, так как не играл ни в одну, но ценник конский просто, возьму со скидкой его.
Кроме фифы нечего предзаказывать