Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Слухи о PlayStation 5
Автор темы: Optim1st
Дата создания: 17.08.2015 11:46
Аватар для Neverending_renamed_669837_19032025
Знаток
Волшебник
Re: Слухи о PlayStation 5
Защищает обожаемый им "гроб".

Сообщение от Alec:
Скорее всего PS5 как и новый Xbox уже начали проектировать.
Возможно, но надо ждать сливов инсайдеров, а это в любом случае не скоро.
Сейчас я думаю пс5 только в голове разрабов на бумаге.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Neverending:
Защищает обожаемый им "гроб".
Посмотри в батлнет я те написал.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 17.08.2015 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Да этот вброс о ПС5 давно уже опровергли.
Аватар для polstar11_renamed_813774_17042024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Pro100 S3M:
что она там клекочет ?
неадекватные сонефанаты
Сообщение от Pro100 S3M:
что она там клекочет ?
да хз

Цитата:
Сегодня, 00:08, Данное сообщение скрыто, так как Alec находится в вашем списке игнорирования.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Хз ребят, как говорится: слухами земля полнится. Только мне почему-то кажется, что именно следующее поколение консолей станет прорывным.
Возможно кто-то меня спросит: что ты имеешь в виду под словом "прорывным" ?
Отвечаю заранее: да xyй его знает, что подразумеваю под этим словом, только вот последнее поколение консолей меня нисколько не поразило. А я прекрасно помню, как пускал слюни глядя на игры PS3. По тем временам это было действительно нечто - прорыв епта!

Предводитель
Волшебник
Я надеюсь уже не будет никаких консолей и всё будет через стриминг.И всякие ублюдки типа нвидии умрут.
Сообщение от Optim1st:
станет прорывным.
не станет. консоли делают чтобы играть а не "прорывать". вон пусть пекабродов прорывают видеокартами
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от polstar11:
Я надеюсь уже не будет никаких консолей и всё будет через стриминг.И всякие ублюдки типа нвидии умрут.
Как понять, через стриминг ?

Сообщение от Optim1st:
Как понять, через стриминг ?
PS now! же
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Будет стрим на любые устройства, что меня если честно не особо радует.

Предводитель
Волшебник
Почему ? Отпадут эти вбросы про железо,покупки видеокарт,покупки консолей,эксклюзивности.Можешь играть в любые игры и не покупать по 3 новых кирпича.Телевизор,геймпад и игра - всё.

Добавлено через 2 минуты
Переход на это может быть когда угодно,не знаю зачем они всё тянут эту байду с переходом поколений и создании базы игроков.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 18.08.2015 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от polstar11:
Переход на это может быть когда угодно,не знаю зачем они всё тянут эту байду с переходом поколений и создании базы игроков.
Не когда угодно а когда доступность интернета и его качество будет везде одинаково а не только в самых крупных городах. Но проблема в том что это не выгодно очень большому кругу компаний так что этого не произойдет или если и случится то очень не скоро.
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от polstar11:
Отпадут эти вбросы про железо,покупки видеокарт,покупки консолей,эксклюзивности.Можешь играть в любые игры и не покупать по 3 новых кирпича.Телевизор,геймпад и игра - всё.
И забыть о срачах на гохе, я категорически против

Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
подключить пс5 к часам например и там играть

Предводитель
Сообщение от PeMoHTHuK:
подключить пс5 к часам например и там играть
к очкам от гугл же

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Статус
Танк
Сообщение от burn:
И забыть о срачах на гохе, я категорически против
Ага, плюсую :D
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вангую, что сони продолжит использовать чипы амд для обратной совместимости и выкатят пс5 с 12-16 ядрами зен+ 16-32 гигами хбм и видео ядром раза в полтора производительнее фури х для 4к30фпс и стабильными 60 фпс в очках, в идеале на новом 10нм техпроцессе, возможно сразу с ссд на борту. и все это в конце 18 - начале 19 года.

Игр через только через стриминг, по моему мнению, не случится ещё лет 10, пока у большинства не появится норм инет.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от SegaDE:
Вангую, что сони продолжит использовать чипы амд
Кстати говоря, все мои ПК были оснащены камнями от AMD. Сравнивать мне не с чем, но никаких нареканий у меня к процессорам никогда не возникало.

Статус
Танк
Сообщение от SegaDE:
Вангую, что сони продолжит использовать чипы амд для обратной совместимости и выкатят пс5 с 12-16 ядрами зен+ 16-32 гигами хбм и видео ядром раза в полтора производительнее фури х для 4к30фпс и стабильными 60 фпс в очках, в идеале на новом 10нм техпроцессе, возможно сразу с ссд на борту. и все это в конце 18 - начале 19 года.

Игр через только через стриминг, по моему мнению, не случится ещё лет 10, пока у большинства не появится норм инет.
И все это обойдется пользователю в 299-399$/€
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Pro100 S3M:
И все это обойдется пользователю в 299-399$/€
Не. Скорее всего около 500

Зафига нужен стриминг, инет у большинства людей говно, в америке до сих пор в большинстве городом диалап и адсл, выделенки у них мало.
Плюс это зависимость от серваков и нагрузки на них, их могут ддосить, профилактики, оно вам надо?
Что может быть лучше чем засунуть диск в приставку, на крайняк продать можно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Знаток
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Зафига нужен стриминг, инет у большинства людей говно, в америке до сих пор в большинстве городом диалап и адсл, выделенки у них мало.
Плюс это зависимость от серваков и нагрузки на них, их могут ддосить, профилактики, оно вам надо?
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Только с увеличением скорости интернет-соединения в среднем по больнице разработчики перестали вылизывать игры и часто на диск идут игры, у которых уже есть пара обязательных патчей в день релиза.
Сообщение от Alec:
Только с увеличением скорости интернет-соединения в среднем по больнице разработчики перестали вылизывать игры и часто на диск идут игры, у которых уже есть пара обязательных патчей в день релиза.
Патчи это не страшно, невозможно сделать идеальную игру. Все отладить до идеала нельзя.