тьфу епте, как может девушка играть в такое, омфг

любишь замки платья и драконы? - играй в франшизу Dark Souls, или The legend of zelda если уж на то пошло, да, если кто не в курсе, я огромный фанат этих двух франшиз, на прохождение которых потратил сотни часов, более лучших экшн адвенчур в мире в принципе для себя не нашел...
Да я еще не играла)) Просто интересно посмотреть на вторую игру от Bethesda)) А версию выбирала по количеству возможных модов)) Третья часть мне из-за мода с красивыми сарафанами понравилась

Почему Fallout? Потому, что Bethtesda.
А нафига тогда моды которыми не пользуешься?))
Если нра Скайрим, то, наверняка, понравится Ведьмак3
Моды у меня для скриншотов =) Большая часть) Некоторые моды у меня вообще не распакованы еще даже)) Они для постановочных скринов, для которых пока не весь реквизит собран.
Вот к примеру создать постановку "Преисподняя" - нун огненная коняшка, огненный волк, пара компаньонов-демонов и огненный атронах)) Мод на демонические рога, крылья, готический шмот, ГГ-вампир... ну и пару-тройку десятков драугров/ скелетов притащить с дреморами для массовки. Только вот как объять все вокруг пламенем на время скринов, я пока не придумала. Вот и лежат файлы на несколько сотен мегабайт - ждут своего часа для скриносессии на несколько минут))

Если на Ведьмак есть моды, то будет интересно))

˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜ Toate lucrurile bune au un sfirsit ˜”*°•.☼♥☼.•°*”˜