Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Windows 11
Автор темы: Pro100 S3M
Дата создания: 01.10.2014 10:16
Статус
Танк
Re: Windows 10
Сообщение от Dayer:
Насколько мне известно, функционал тачпада урезан на домашних версиях. По крайней мере так было на семерке.
По моему вопросу никто ничего не ответит?
А может драйвер не установлен ? Или панель управления, или что там в трее должно быть ?
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Dayer:
Он его сам найдет что ли? На всякий случай скопирую все равно.
Можешь сделать "возврат в исходное состояние" через настройки обновления, если нет ключа и флешки под рукой.
Пару вопросов возникло:

На стационаре лиц 7ка, на ноуте лиц 8, все обновляется каждый день, обоим пришел резерв. и на обоих сейчас вот такая ерунда в Центре обновлений висит:

Это я в очереди, или что то не так? А то уже мне в одном месте сказали, что все преспокойно обновились 29го.

И второй вопрос: Есть ли в такой вот версии (через резерв) чистая установка? Или только обновление существующей системы?

Спасибо за ответы заранее!

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
Немного туплю, но можно ли сделать на вин10 несколько плиток ПОГОДА в меню пуск?

Что надо жмякать? :О

В целом пока вин10 нравится даже меньше, чем вин8.1, ибо банально чтоб звук подкрутить надо выполнять 2 действия, вместо одного (и так во многих приложениях)

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Статус
Танк
Сообщение от Torik:
Пару вопросов возникло:

На стационаре лиц 7ка, на ноуте лиц 8, все обновляется каждый день, обоим пришел резерв. и на обоих сейчас вот такая ерунда в Центре обновлений висит:

Это я в очереди, или что то не так? А то уже мне в одном месте сказали, что все преспокойно обновились 29го.

И второй вопрос: Есть ли в такой вот версии (через резерв) чистая установка? Или только обновление существующей системы?

Спасибо за ответы заранее!
https://www.microsoft.com/ru-ru/soft...d/windows10ISO
Все варианты на выбор
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Hardware эксперт
Награжден за: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Просветитель
Награжден за: За помощь посетителям форума в вопросах по железа и настройки компьютеров
Сообщение от Torik:
Это я в очереди
В очередь, сукины дети, в очередь... (с)
Хз чо это значит, у меня такая же шняга висит.
Но процесс можно ускорить (в этой теме уже писали как). Я лично никуда не тороплюсь

Сообщение от Torik:
Или только обновление существующей системы?
Для начала только обновление.

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Для тех кто стремается обновляться самостоятельно по ссылке с сайта микрософт, в поддержке мне подтвердили ,что таким способом можно проапгрейдить и активировать Win 10 с другой версии лицухи.Что я собственно и сделал.
Ну и на мой GTX 760 :http://clip2net.com/s/3lsD9zR
Да уже скачал тулс.

Остался вопрос с чистой установкой с применением лиц ключа от 7ки))

Сообщение от kamaelf:
у меня три диплома
Сообщение от darkeh:
Клерик -> Бишоп -> Кардинал
-lvl 3 - lvl 2
Гуру
У меня вообще вин10 не хотела через апдейтер обновляться с вин8.1(тьма ошибок была).
Просто скачал ИСО вин10 с сайта майков и установил используя обновление. Полет нормальный, лицуха не слетела.

http://www.microsoft.com/ru-ru/softw...load/windows10

Lineage 2 (Old) ... Desperion ... Drobovik ... Arcana Lord 85/75/75/75 ... Hero x7. story is finished
Dota 2 ... Drobovik
Svartesmeden
Крафтер
Сообщение от Друг:
Ну и на мой GTX 760 :http://clip2net.com/s/3lsD9zR
Поддержку заявляли вплоть до 600й серии, но тоже обладатель этой карты.
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Можно в мобильные игры играть, у меня пока Snowboard Party Lite скачалась из магазина
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Torik:
Остался вопрос с чистой установкой с применением лиц ключа от 7ки))
не прокатит. Делай обновление с удалением программ и файлов (по умолчанию сохраняет) если нужна чистая винда
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Чистую установку можно делать только со второго раза.

1. У вас стоит Вин7 или Вин8 с лицензионным ключом, вы обновляете ее до Вин10 и только после этого ваш ключ привязывается к вин10.
2. После того как 1 раз обновились, уже можно с этим ключом от 7рки или 8рки делать чистую установку вин10 с ДВД диска, при запросе ключа можно смело его вводить, или не вводить
мелкомягкие пишут, что вин10 привязывается к аккаунту и железу и мол даже ключ требовать не будет

PS вышел каспер 2016 для Вин10

PFESC-9U3CW-ZEJD1-8SQBP
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Сообщение от Дитрум:
Чистую установку можно делать только со второго раза.

1. У вас стоит Вин7 или Вин8 с лицензионным ключом, вы обновляете ее до Вин10 и только после этого ваш ключ привязывается к вин10.
2. После того как 1 раз обновились, уже можно с этим ключом от 7рки или 8рки делать чистую установку вин10 с ДВД диска, при запросе ключа можно смело его вводить, или не вводить
мелкомягкие пишут, что вин10 привязывается к аккаунту и железу и мол даже ключ требовать не будет

PS вышел каспер 2016 для Вин10

PFESC-9U3CW-ZEJD1-8SQBP
Вшивается в биос материнки если материнку не меня то можно спокойно ставить без ключа.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
чуш пишете про прошивки ключей

Добавлено через 2 минуты
стоит вин 10 сегодня обновился из интернета от мелкомягких ,сначала писали ваш ключ заблокирован даже не давали вводить новый почемуто :(, через кмс все активировало , уже 4 часа работы 3 перезагрузки и ничего не слетает .
Последний раз редактировалось Masstx; 30.07.2015 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Награжден за: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Masstx:
чуш пишете про прошивки ключей

Здесь речь идет о лицензионных ключах.
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
и если бы они прошивали все ключи уже на загрузке системы определялось бы что у мя нет лицензии, но почемуто я активирован

Добавлено через 3 минуты
специально заходил на их сайт авторизировался и проверял свою систему ,там все нормально я легальный пользователь

Добавлено через 35 минут
я так понимаю татуированные лицензией на всю жизнь забили тему и теперь мои инсинуации ,человека чистого без тату в самом интимном месте никого не интересуют:)
Последний раз редактировалось Masstx; 30.07.2015 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
Он имел ввиду не весь топик, а данную дискуссию, в которую вы ворвались :D они про лицуху говорили, а вы тут про свои достижения в спорте "кмс" ;)
Гуру
Сообщение от Друг:
Вшивается в биос материнки если материнку не меня то можно спокойно ставить без ключа.
т.е. если я из всего компа своего нынешнего хочу поменять мать и проц, то у меня лицуха слетит? таки бред :О

Dota 2 ... Drobovik
Статус
Танк
так было всегда. Не к винчестеру же привязываться в основном это мать
Мастер
У вас не случаются краши, когда вы сохраняете инфу из браузера (firefox/chrome), в момент выбора папки для сохранения?

Добавлено через 3 минуты
oh wait... у меня крашится в любой проге на моменте выбора пути
Последний раз редактировалось Kapes; 30.07.2015 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
Статус
Танк
да нет.. чекни обновы, может фикс какой прилетит
Гуру
Сообщение от Pro100 S3M:
так было всегда. Не к винчестеру же привязываться в основном это мать
я понимаю шо так было всегда, однако есть ли возможность как то лицуху сохранить?

Dota 2 ... Drobovik
Статус
Танк
Звонок в тп для активации с подтверждением нужной для них инфы
Win7 планируют поддерживать до 2020 года, поэтому мне пока хватит, спасибо.