тебя сделали модером наконец-то? поздравляю!
Да давно уже :D Спасибо)
1)я так и не получил ответ на вопрос, ссылка на ютюб считается посторонним контентом и может рассматриваться как реклама ресурса, за них вы тоже будете выписывать бан?
2) список недопустимой рекламы в студию или вы сами решаете что допустимо, а что нет?
ну и добьем
3)эта тема непосредственно связана с игрой и событиями в ней.
1) Вы должны понимать, что в разном контексте одна и та же ссылка может быть воспринята по разному.
Если человек тупо постит сообщение с содержанием: «Во, зацените мой сайт, он такой крутой» — это
недопустимая реклама. Если, к примеру, человек пишет: «Вот ссылка на моё приложение, оно позволяет просчитать налоги» — это
допустимая реклама, потому что человек делится полезной(!) для аудитории игры информацией. Когда вы пишите сообщение: «го на гоху», — ясное дело, что оно будет удалено. И, думаю, вы сами прекрасно знаете почему.
И да, отвечая на вопрос, ссылка на youtube.com, с фразой: «вау, какой классный сайт, вы знали?», — естественно будет удалена, в то время, как ссылка на канал, где пользователь выкладывает видео или гайды по ArcheAge, удалена не будет. И скажите мне, разве в этом нет смысла?
2) Списка запрещенных/разрешенных сайтов нет. Но вы должны понимать, что работа модератора — это, в первую очередь, объективная оценка обстоятельств. Мы бы могли ввести белый лист и заблокировать все сторонние ссылки, но мы этого не делаем (пункт 1)
3) Снова перечитайте пункт 1.
На главной странице публикуются только новости, гайды и т.п., но никак не реклама данного сайта и попытка переманить пользователей туда.
а меня бесит, что куча тем отправилось в архив
много интересных видяшек лежало, темки арен 1х1 и 5х5. Да, там конечно не каждую неделю писали. но на хера удалять? чем они там мешали?
редачить тему флуда ваще забей. да, ок там, когда оскорбили и кто-то ушёл плакать в подушку, нажав кнопочку "пожаловаться"
система наказаний тоже ояипу. написала, что модеры нежные тпшки, блюющие радугой - дали неделю банчика, а написала "ёпта", так сидела две недели без постов
Модераторы — живые люди, и вы всегда можете написать им в ЛС о том, что хотите, чтобы темы были возвращены. Но, почему-то, никто до этого так и не догадался.
Что касается срока блокировок, то они зависят нет от тяжести нарушения, а от количества накопленных баллов.