Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кабацкие байки (Архив: 02.12.2014-15.10.2015)
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.09.2010 11:43
Гуру
Зомби мутанта
Re: Кабацкие байки
Зан, метро по карте накопительной 30р. Цены на еду и правда как в Крыму, говорят даже дешевле по отзывам туристов в этом году. Короче если сильно экономить, тыщ на 20 без учёта расходов на жильё, я б прожил без проблем. Только зачем так жить? :)
Для сравнения - посидеть в хорошем кафе - рублей так 800 минимум, а скорее тыщи 2. Билет в кино рублей 400. Ну и т.д.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Награжден за: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Сообщение от gluck3d:
тыщ на 20 без учёта расходов на жильё, я б прожил без проблем.
богатый у тебя минимум
В общем, по подсчетам, можно вытянуть на 10к.
О! Глюк! Возьми меня к себе жить! Хотя бы на полгода! А я тебе самку найду. Через полгода

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Zan:
богатый у тебя минимум
В общем, по подсчетам, можно вытянуть на 10к.
О! Глюк! Возьми меня к себе жить! Хотя бы на полгода! А я тебе самку найду. Через полгода
Девочки вперёд :)
Хотя ты, как эксперт, просто скадри ещё оттуда москвичку с квартирой и живи себе.

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от gluck3d:
Девочки вперёд
если девочки будут вперед, тогда ты меня к себе не поселишь
Серьезно, я очень неприхотливый человек
Сообщение от gluck3d:
как эксперт
ты меня переоцениваешь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
А говорят еще, что Москва дорогая! На 350 долларов в месяц без жилья можно жить.

The Expatriate Champion
Сообщение от Crimzon:
- сильно зависят от экпорта природных ресурсов
санкции повлияли на экспорт природных ресурсов из РФ?

Сообщение от Crimzon:
- счиитают полмира врагами
а это причем?

Сообщение от Crimzon:
- большое бедное население
одинаково бедное? да ладно.

Сообщение от Crimzon:
- недемократическая политическая система
а это причем?

короче какие-то несвязные или неотносящиеся к санкциям вещи в пример приводишь

Знаток
Дитя Предназначения
Награжден за: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Сообщение от Zan:
И все-таки? Сколько бы ты потратил в месяц, если бы была бы цель максимально минимализировать затраты?

эээ
нет
если по минимуму, гречка там макароны, картофан, хлеб, сметана, молоко, кило огурчиков-помидорчиков, то и на тысячу в неделю на еду можно транспорт туда-обратно 80-100 р., это если на одном виде транспорта, если скажем автобус и метро то считай 200р. в день транспорт.

Итого еда плюс транспорт легко можно в две штуки уложиться в неделю при желании

10к на месяц запросто хватит, если не мажорить и не закупаться в дорогих магазах по полтиннику за булку хлеба, а то и меньше, если на транспорт покупать абонементы на месяц или более
что-то главные европейские "толерасты" непоследовательны

Цитата:
Канцлер Германии Ангела Меркель выступила против однополых браков, заявив, что такой союз может быть только между мужчиной и женщиной. Об этом пишет The Independent.

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Сообщение от Numenorian:
10к на месяц запросто хватит, если не мажорить и не закупаться в дорогих магазах по полтиннику за булку хлеба, а то и меньше, если на транспорт покупать абонементы на месяц или более
ну вот, уже что-то по делу

Гуру
Сообщение от Crimzon:
А говорят еще, что Москва дорогая! На 350 долларов в месяц без жилья можно жить.
Жить - это субьективно, но существовать на 350 баксов в мес можно в любом городе мира
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Brownie:
короче какие-то несвязные или неотносящиеся к санкциям вещи в пример приводишь
Ваши страны похожи: в них большое бедное население, старые амбиции, экспорт энергоностиелей и несменяемая власть.

К санкциям это имеет отношение тем, что на Иран подействовало - может, и до вас дойдет.

Видишь ли, я считаю, что между ЕС и Америкой надо всегда балансировать. Сраться с одними - дружить с другими; потом наоборот. А ваша власть посралась со всеми.

Глупо это.

The Expatriate Champion
Епископ Гохи
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Estelmir:
Жить - это субьективно, но существовать на 350 баксов в мес можно в любом городе мира
Эстель, жить для мужчины это:
- есть мясо
- мыться и стричься
- хорошо пахнуть
- хорошо выглядеть
- быть с женщиной и заботиться о ней, водить ее в разные места и делать ей приятное
- путешествовать
- UPD4Орлик: и серебряная ложечка в заднице

А то, что описывают господа выше - это даже не существовать, это прозябать. Картофан, огурчики-помидорчики...

The Expatriate Champion
Последний раз редактировалось Crimzon; 16.07.2015 в 22:09.
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
- есть мясо
- мыться и стричься
- хорошо пахнуть
- хорошо выглядеть
- быть с женщиной и заботиться о ней, водить ее в разные места и делать ей приятное
- путешествовать

А то, что описывают господа выше - это даже не существовать, это прозябать. Картофан, огурчики-помидорчики...
то есть для тебя в продуктах главное цена, чтобы была минимум вдвое дороже конкурентов, а лучше купить их в ресторане, сидя с женщиной, по цене в 50 раз дороже, потому что принес официант на блюде? заодно и понты перед ней заколотишь, может и даст вечерком

стричься обязательно у стилиста, а не у какого-то парикмахера
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
- есть мясо
- мыться и стричься
- хорошо пахнуть
- хорошо выглядеть
- путешествовать
Ты забыл про серебряную ложечку в заднице
Сообщение от Crimzon:
Что для жителей мегаполисов - прозябание, для деревенских жителей повседневное существование. Однако это совсем не означает, что в деревнях мужики перевелись, потому как
Сообщение от Crimzon:
- есть мясо
- мыться и стричься
- хорошо пахнуть
- хорошо выглядеть
- путешествовать
они тоже умеют и делают это регулярно...

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
вообще наверное даже в москве можно уложиться в десятку, но это будет унылое существование с подсчетом каждой копейки.
но у меня данные двухлетней давности.
хотя лично мне не удастся прожить на эту сумму даже в моей деревне.

дедакшын оф лоджик из файк
Знаток
Дитя Предназначения
Сообщение от Crimzon:
а вообще сразу видно что Клим не белорус а америкос
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Crimzon:
Ваши страны похожи: в них большое бедное население, старые амбиции, экспорт энергоностиелей и несменяемая власть.

К санкциям это имеет отношение тем, что на Иран подействовало - может, и до вас дойдет.

Видишь ли, я считаю, что между ЕС и Америкой надо всегда балансировать. Сраться с одними - дружить с другими; потом наоборот. А ваша власть посралась со всеми.

Глупо это.
По сравнению с противоиранскими санкциями противороссийских почитай что и нет. Колдобит РФ по одной единственной причине - цены на нефть.

Из дружбы нынешних властей с Западом мало что хорошего вышло. От конфронтации (по большей части наигранной, но все же) может быть больше толку.
Гуру
Санкции-шманкции. Сегодня был на выставке, там американская компания- производитель свитчей хвасталась тем, что поставляет оборудование для двух гидроэлектростанций в России.
Сообщение от Wanderv:
цены на нефть
которые к санкциям никак не относятся, я об этом и пытаюсь ему втолковать, а он все равно из пальца какую-то ерунду высасывает...

GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от xemerko:
вообще наверное даже в москве можно уложиться в десятку, но это будет унылое существование с подсчетом каждой копейки.
но у меня данные двухлетней давности.
хотя лично мне не удастся прожить на эту сумму даже в моей деревне.
Скоро уже 3 года, как я вернулся из Москвы. Я, помнится, и в 15к на себя не укладывался при том, что у меня была неработающая беременная, а потом с ребенком, жена. Причем, это почти без транспортных расходов, т.к. снимал хату рядом с офисом. Мне кажется, 10к - это нереально сейчас. Думаю, 15к с подсчетом копеек - минимум.
Сообщение от Estelmir:
Санкции-шманкции. Сегодня был на выставке, там американская компания- производитель свитчей хвасталась тем, что поставляет оборудование для двух гидроэлектростанций в России.
так под шумок многие амерские конторы заместили на нашем рынке европейские .

Шоколадный рогалик
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Fallout 76 Танк Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Вот и всё, марафон по ведьмаку закончен
77 часов мне потребовалось чтобы пройти сюжет и побочные квесты, исключая игру в гвинт и скачки
игра божественна, продолжаю чтение книги
может и старина Кабаев решится?

Цитата:
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Татьяна Навка сообщила, что 1 августа выходит замуж за пресс-секретаря президента России Владимира Путина — Дмитрия Пескова

Zan
AI Lord
Веселый флудер
Голливудский пластический хирург Пол Нассиф признался, что его клиентки мечтают иметь ягодицы Ким Кардашян, разрез глаз Оливии Манн, губы Скарлетт Йоханссон, подбородок Кейт Босуорт и нос Кейт Миддлтон. Т

Идеальная женщина по мнению большинства американок выглядит именно так

crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
а уши чьи такие лопоухенькие?

дедакшын оф лоджик из файк