Re: JP vs iddQd - первые замесы после слияния серверов.
Сообщение от Ezengel:
Договорняки? Или с бухты барахты?
Началось все с замесов под боссом, когда кудишки нас спалили в пещере, а вылилось потом в сорок минут противостояния около Тарифа, после чего договорились замеситься под Хиделем, так как у варов кончились банки. Было реально очень весело.
Сообщение от Agrassa:
Началось все с замесов под боссом, когда кудишки нас спалили в пещере, а вылилось потом в сорок минут противостояния около Тарифа, после чего договорились замеситься под Хиделем, так как у варов кончились банки. Было реально очень весело.
казуала пустили в что то покожее на фан, добро пожаловать по ту сторону от соло коневодства и кланов для друзей
Сообщение от Agrassa:
О, я давно уже поняла, что ты троль некачественный. Так прям много много обо мне знаешь, столько "умных" выводов сделал. Завязывай, амиго.
Ну это реально смИшно то что вы пишите....
Со стороны смотришь и читаешь:
Ой, МАмочки!!! Я в замесе побывала !!!Ой, как круто....(прыгая и хлопая в ладоши)
Сообщение от morozkind:
Ну это реально смИшно то что вы пишите....
Со стороны смотришь и читаешь:
Ой, МАмочки!!! Я в замесе побывала !!!Ой, как круто....(прыгая и хлопая в ладоши)
Где в моих постах подобные фразы? Я выразила удовлетворение от большого замеса, которых с корейцами было не дождаться, а тут нате и распишитесь. Раньше только осады радовали подобными боями, и то, с нашим пингом воевать против кореяк не комфортно. А тут равный противник, все соскучились по нормальному пвп, но у некоторых пустозвонов выводы лезут из всех щелей.
Сообщение от Agrassa:
Где в моих постах подобные фразы? Я выразила удовлетворение от большого замеса, которых с корейцами было не дождаться, а тут нате и распишитесь. Раньше только осады радовали подобными боями, и то, с нашим пингом воевать против кореяк не комфортно. А тут равный противник, все соскучились по нормальному пвп, но у некоторых пустозвонов выводы лезут из всех щелей.
Сообщение от Agrassa:
Столько усилий...но нет, ты все равно скучный. Про окно не оригинально, напряги извилину, попробуй еще.
я смотрю фантазия закончилась и в бой пошли "скучно ,напряги извилину , попробуй еще" и лезгинка и плиз не надо только использовать этот ход в следующем посте , а то эти ваши замашки " баб без фантазии" уже как то приелись...