Кого волнует крп в этих хрониках?Есть всего 2 показателя пвп,либо ты лежишь мордой в пол,либо ты стоишь на земле,остальное волновать не должно.
Если бы вы привели пак кислотника и пак джиганокано,то крп было бы в ровне,они были бы таким же пушечным мясом за счет которых крп и набивает.
о боже сказало пушечное мясо, просто фарш который смог что то только зергом. Хотя нет не смог.
Ты еще скажи что вы не трупами заходите на драконов (привет тарас 09.07).
Во, забыл кстати это прокоментировать, убивающиеся вчера специально в стиле тна об мобов олимпы, дабы не сливать крп тоже доставили, видимо это шло в комплекте с подсчетом крп после проепанных пвп.
ты хоть видел 1го олимпа, что умер от моба? Если ты не понял вас просто оттянули от тп
Ну, во первых, сосательный способ заработка популярен в основном в вашем клане, у нас же эпики достаются путем фарма, так что не смешивай.Во-вторых, где я не так что-то прочитал?Хоть убей не пойму.
а теперь расскажи мне обладатель ножа кельбима. как в клан который не фармит эпики, получает эти эпики. А давай я тебе расскажу. Просто у вас
наса... фармят и продают нам
Очищенный за 5 минут замок=ничего не можете?
а давай чисто теоретически уберем ТНА, много сможете?
ииии послднее
кислотник был, как раз в том паке что подошел в конце пвп

Основной язык общения на данном форуме -
русский. Все сообщения в публичных разделах следует писать на русском языке.
Если Вы не знаете языка - воспользуйтесь услугами онлайн переводчиков.