нахуй там люди в клане играют?
пацан пару месяцев в клане и уже ништяки выдают ему, ни***во так ноги вытерли об пацанов
ну так топ биш же возмутился и типа антагнулся, показывая протест
только вот он продолжил и в твинкоклане ходить с ам везде и всюду
типа: мне политика такая не нравица, но от кормушки оторваца не могу даже ради принципов
Последний раз редактировалось FieryHeart; 12.07.2015 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
сосаться с кланом, который вас переезжает, против клана, с которым ты и так в состоянии потягаться. это уже доказывает, что ты ущерб, как лидер. прошлое ворошить не хочу, но и там достаточно примеров с твоим опусканием рук.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от FieryHeart:
шлюхонавт с клом в виде стоика рассуждает о ничтожности клов
потуши себя уже я хз
че там, будут истории аля кидо "была договоренность, но это не союз"?
Добавлено через 9 минут
мирекс+лексы = тна+АМ, даже составы похожи лошадь, не учишься ты на своих ошибках
Последний раз редактировалось Закись; 13.07.2015 в 02:03.
Причина: Добавлено сообщение
доблестные воины этих двух сосайдов пвпешатся только когда у нас один хил, либо отсутствует какой то дд, в остальных случаях пр. Буч там вообще, видит хотя бы двух дд и уже их можно наблюдать только в городе
а тебе не кажется, что этот засос следствие ваших прожженных кресел?
Один клан в пвп нули, второй ниразу кельбима не фарманул и вообще хз чо там фармит, а тут просто взяли и деснами облизнулись
а тебе не кажется, что этот засос следствие ваших прожженных кресел?
Один клан в пвп нули, второй ниразу кельбима не фарманул и вообще хз чо там фармит, а тут просто взяли и деснами облизнулись
Когда кажется, креститься надо (с). У нас в клане большинству на фарм ваще насрать. Люди днем на работе, а в выходные на даче А у вас 24/7 бомбежка.
С утра у меня есть более насущные дела
У АМ есть фарм? Им он сильно помогает? Если размазывать нафармленое тонким слоем на 100500 бомжей эффекта никто не почувствует.
С утра у меня есть более насущные дела
У АМ есть фарм? Им он сильно помогает? Если размазывать нафармленое тонким слоем на 100500 бомжей эффекта никто не почувствует.
У нас с тобой разговор уже не в ту степь пошел. Ты говоришь что у вас все норм, бомбежка лишь у нас.
Объясни что такого должно было произойти, что бы два "типа топ сайда" засосались на осаде?